佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
~沉默@温柔~ 该用户已被删除
讲云顶的故事哦~

下个星期我就要上云顶了

RIA我也住过,那感觉比较肮脏 。。。。

原帖由 PunisHER 于 15-10-2006 05:51 PM 发表
我在云顶给鬼追过,请问云顶有些房间被封了是不是里面住着一些厉鬼,还是用来扣留那些鬼的?

那些房间的确有恶鬼,不过那些房间的作用就不清楚。我个人观点来讲,是不要让里面的恶鬼出来

原帖由 westmaster 于 15-10-2006 06:02 PM 发表
普通人遇到都会吓得半死的情况,对您们来说却如家常便饭般容易解决,
虽然有点奇怪,但是我觉得您们好炫,好拉风哦,呵呵。
换作是其他人早就哭着要换房间了~~
请问,若是普通人的话模仿您们对那些鬼魂所说的话 ...

我们的方法普通人不要乱来,因为正清用的方法是很嚣张的,但我们有能力应付它们,所以没什么事。

然后?他跟着你们之后有什么事情?

原帖由 平凡是福 于 15-10-2006 08:10 PM 发表

那些房间的确有恶鬼,不过那些房间的作用就不清楚。我个人观点来讲,是不要让里面的恶鬼出来

我们的方法普通人不要乱来,因为正清用的方法是很嚣张的,但我们有能力应付它们,所以没什么事。

那个正清那么cool的啊??超帅气.....

脱掉脱掉 该用户已被删除
那边我之前也有去住过哦!记得有一次看见房间的门自动开关也!开了又关,关了又开,看得我傻眼

原帖由 VOLCANO火山 于 15-10-2006 08:56 PM 发表

那个正清那么cool的啊??超帅气.....

正清的为人比较有自信,不过不是骄傲,他知道自己的实力到那里。何况他是我们师门的三杰之一,也就是当时的徒弟辈里们最优秀的三个。

Follow Us
楼主回来了!欢迎欢迎。我追你的故事追到现在了

原帖由 平凡是福 于 15-10-2006 10:24 PM 发表

正清的为人比较有自信,不过不是骄傲,他知道自己的实力到那里。何况他是我们师门的三杰之一,也就是当时的徒弟辈里们最优秀的三个。

你呢??也是其中一个吗??

楼主的大师兄很有大将之风,敢做敢为,他做得出必定有所准备了.

看了那么多的经历,总算有一点了解他们的性格了,还有两个师兄还有什么经历吗??

帖子沉了。。 我万宝路来顶!!! 我顶!!

原帖由 万宝路 于 17-10-2006 12:28 PM 发表
帖子沉了。。 我万宝路来顶!!! 我顶!!

你酱的举动是会被扣分的哦!!

很高兴楼主又回来写故事了...
你们几个师兄弟真的对那些没害怕的感觉吗???
好潇洒哦

原帖由 VOLCANO火山 于 17-10-2006 12:51 PM 发表

你酱的举动是会被扣分的哦!!

是吗? 哦。。 对不起。。 我不知道。。 我是新人。。

楼主,期待你的故事...

楼主回来了。。。

楼主回来了。。。好棒。。

支持到底。。。。那么精彩又真实的经历。。。实在是棒。。。。。

david1984 该用户已被删除
那么在赌场里真的有小鬼的吗?

看了补充经历~~~
我觉得平凡兄应该多说些补充经历~~~

因为~~~故事也是很精彩~~~
很期待~~~`

顺便问一下~~~虽然,你们全部都是学道之人。。。可是,你们真的一点恐惧感都没有吗??
我意思是说。。。你要下去那个淹死人的湖。。。还要找尸体~~~真的不会怕吗??
还是因为师父的吩咐就是命令。。所以不可违抗~~

其实我很少在Cari留言的,但是宏亮版主给我的感觉真的很特别,感觉到版主是想启发大家的什么,很感动,所以想写写东西感谢版主。

希望这里的读者能感受到版主的用心,时时对这些科学无法解释的“东西”保持敬畏的心情,多多行善,少造恶业,我们也至少能够确保自己问心无愧吧。到时真的那么“幸运“碰到这些东西,也因该能够和它们相安无事吧?不必担心它们会害你。

版主:真的很感恩你分享那么多我们这些平凡人无法接触到的经验。平凡是福,简单的4个字,却是那么的有意义。平平凡凡的过日子,其实也是一种幸福。真的很感恩你的提醒,希望这里的读者们能对版主的nickname有所启发,珍惜自己的平凡,珍惜自己的幸福。

版主,相信你已经快乐的过着你平凡且幸福的生活了吧?真的要祝福你:祝你幸福,祝你快乐,祝你生活圆满。希望有机会的话,大家约出来分享彼此平凡的生活故事,好吗?^^

原帖由 VOLCANO火山 于 16-10-2006 12:19 PM 发表

你呢??也是其中一个吗??

三杰是
1)孝生(大师伯的大徒弟)
2)我大师兄
3)正清

正巧是1(大师伯,排行第一),3(我师傅,排行第三),5(五师叔)的大徒弟。

原帖由 gn02305657 于 16-10-2006 02:48 PM 发表
楼主的大师兄很有大将之风,敢做敢为,他做得出必定有所准备了.

看了那么多的经历,总算有一点了解他们的性格了,还有两个师兄还有什么经历吗??

没有多少经历,只是大师兄曾经独自解决过一些普通的灵异事件。

原帖由 木又寸 于 18-10-2006 03:14 PM 发表
看了补充经历~~~
我觉得平凡兄应该多说些补充经历~~~

因为~~~故事也是很精彩~~~
很期待~~~`

顺便问一下~~~虽然,你们全部都是学道之人。。。可是,你们真的一点恐惧感都没有吗??
我意思是说。。。你要 ...

他们之前也有做过类似的事情,其实有很多事件是关于人失踪,但找回来时是个尸体,但这类事情我比较少去。

原帖由 darren84 于 18-10-2006 10:26 PM 发表
其实我很少在Cari留言的,但是宏亮版主给我的感觉真的很特别,感觉到版主是想启发大家的什么,很感动,所以想写写东西感谢版主。

希望这里的读者能感受到版主的用心,时时对这些科学无法解释的“东西”保持敬畏 ...

谢谢,至于要约我出来,基于我个人的理由,还是免了。

平凡兄,我有一个问题,请帮帮忙.

我有一只养了十四年半的老狗已离开了人间差不多两个月了,虽然他不是一只纯种狗,但我非常的疼爱他因为他是一只很忠心,聪明和很会看门的狗.

因为他病的很重,他很痛苦,受尽折磨,我何尝不是呢!  考了一,两天,我被迫让他安乐死.  我到今天仍旧很伤心.  我要向你请教的是,在这世上会有宠物灵魂的存在吗? 我们可以看见他们吗? 他们的灵魂看见我们吗?