佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 long2292 于 8-10-2009 02:51 AM 发表
我听过Rel Acoustics,你去听听SVS的sub-woofer。小心,中毒的机会很高 。我都是乖乖用碎料velodyne。

龙兄用12R吗?

原帖由 kk6868 于 7-10-2009 10:32 PM 发表
有沒那麼恐怖喎﹗ (咁震得。。﹗﹖ )
如跟Rel Acoustics品牌 -B SERIES超低音喇叭。。﹐
來比較﹐也不懂是哪種品牌。。﹗威力更震得喔﹗﹖

世界最勁超低音排行榜﹐SVS是榜上有名的。
以8K的身價﹐已經是超超超超超值了。
要和PB13比較...
論超低音﹐來自大不咧顛的REL非要出動大哥Studio III不可。:@
但是論價錢﹐REL生人勿近﹐一般有米的都難而下手。

原帖由 kk6868 于 7-10-2009 11:33 PM 发表
你忘記了﹗我們是被嚇大的呀。。﹗
(近排我練咗‘抗毒功” ~哈哈﹗荷包沒銀啦。。﹗ )
去聽下無妨咧。。。﹗

咦﹖你不是只剩下排尿功嗎﹖又運吉又想note note﹐何來“抗毒功”﹖﹖﹖

原帖由 Sim 于 8-10-2009 03:46 AM 发表

兄弟还是小心些好...很多一身毒的老毒物还是下海了

惨了我怎么开始觉得我的5.1HTiB的声音听歌还不如我laptop的两个小喇叭了
一定是心理作用

區區一只小毒物﹐還沒能毒到我﹗﹗﹖
(哈哈﹗如是Avantgarde BASSHORN 低音喇叭。。就會﹗﹗﹗﹖)

不是‘心理作用’。而是日想夜想升級喇叭啦。。﹗

原帖由 kenlabs 于 8-10-2009 06:51 AM 发表

世界最勁超低音排行榜﹐SVS是榜上有名的。
以8K的身價﹐已經是超超超超超值了。
要和PB13比較...
論超低音﹐來自大不咧顛的REL非要出動大哥Studio III不可。:@
但是論價錢﹐REL生人勿近﹐一般有米的都難而下手 ...

那Rel Acoustics~Studio III超低音喇叭也是不錯吧。。﹗﹗﹖(價格大概會是幾多‘銀’呢﹖)

‘運吉’這毒物喺之前既事咧﹗好早俾我‘排晒毒’囉。。﹗
噢﹗想note note雞﹐喺玩家何曾無想呢﹗
更何況吉哥與note雞喺最絕配咧。。﹗
依家滴我﹐除咗練成‘抗毒功’。。哈哈﹗種要加根練嘛‘排毒功’啦﹗

原帖由 Sim 于 7-10-2009 11:04 AM 发表

我没去哦...
原本想去的...但临时却有事忙
你有去吗?

有。。。。

原帖由 kk6868 于 8-10-2009 01:53 PM 发表
那Rel Acoustics~Studio III超低音喇叭也是不錯吧。。﹗﹗﹖(價格大概會是幾多‘銀’呢﹖)

不是不錯﹐是很行﹗
對你來說﹐價錢也算過得去﹐兩三萬罷了。

原帖由 kk6868 于 8-10-2009 01:53 PM 发表
依家滴我﹐除咗練成‘抗毒功’。。哈哈﹗種要加根練嘛‘排毒功’啦﹗ ...

係唔係▫架﹗﹖
但係點解一提起呢幾個字眼..." Note " , " On ", " + ", " ku "﹐
你就眼仔碌碌﹐噴飯兼流口水﹐有時仲會想起............ 筷▫添﹗( 差d講錯▫野﹗ )
照我睇﹐你都係“抗毒”﹐“有... 咳~ 真陰”~  

Follow Us
原帖由 kenlabs 于 8-10-2009 11:22 PM 发表

不是不錯﹐是很行﹗

係唔係▫架﹗﹖
但係點解一提起呢幾個字眼..." Note " , " On ", " + ", " ku "﹐
你就眼仔碌碌﹐噴飯兼流口水﹐ ...

找不到拍手的默认表情
版主你对klipsch的RT系列sub印象如何?"可以国"有人玩吗?

回复 1294# Sim 的帖子

这样都给你猜到。真是厉害。

原帖由 kenlabs 于 8-10-2009 11:22 PM 发表

不是不錯﹐是很行﹗

係唔係▫架﹗﹖
你就眼仔碌碌﹐噴飯兼流口水﹐ ...

剛昨天去試聽了﹗Rel ~Stadium III 系列超低音喇叭﹗10” 單元﹐200W。
那低音已經很勁和震得了﹗ 價格大概RM10K出。。﹗(如我要升級。。可考慮的系列之一﹗)

冇邊啦﹗鬼叫自己聽咗On+Gu滴音色﹐念念不忘與中毒嘛。。﹗
所以為有練”排毒功”嚟排晒On+Gu既毒聲音囉。。﹗﹗﹗﹗﹗

回复 1301# long2292 的帖子

哈哈﹗龍少﹗我正想請問Sim神兄。。﹗ (猜功﹗咁厲害哦﹗ )
這星期萬字會是開哪‘四個字’咧。。﹗﹖ (幫幫手﹐最近比較窮啦﹗ )

話說回來﹐龍少你現在的音響系統玩到怎樣呢﹗﹖
(近排您有搞d乜新毒物嘢嗎。。﹖ )

原帖由 Sim 于 8-10-2009 08:02 PM 发表
找不到拍手的默认表情
版主你对klipsch的RT系列sub印象如何?"可以国"有人玩吗?

我這裡很少人玩這個品牌﹐我也好像沒聽過它家的sub

原帖由 kk6868 于 9-10-2009 08:17 AM 发表
剛昨天去試聽了﹗Rel ~Stadium III 系列超低音喇叭﹗10” 單元﹐200W。
那低音已經很勁和震得了﹗ 價格大概RM10K出。。﹗(如我要升級。。可考慮的系列之一﹗)
...

SVS PB13便宜又更勁﹗可以說是大力又大粒﹗

原帖由 kenlabs 于 9-10-2009 01:38 PM 发表

SVS PB13便宜又更勁﹗可以說是大力又大粒﹗

聽你說的那麼好。。﹗等有空去會會它。。﹗﹗﹗。

原帖由 kk6868 于 9-10-2009 12:08 PM 发表
哈哈﹗龍少﹗我正想請問Sim神兄。。﹗ (猜功﹗咁厲害哦﹗ )
這星期萬字會是開哪‘四個字’咧。。﹗﹖ (幫幫手﹐最近比較窮啦﹗ )

話說回來﹐龍少你現在的音響系統玩到怎樣呢﹗﹖
(近 ...

这品牌12r比较多人用嘛
我比你穷四个字我知道的话就不会那么穷了!
这里有哪位是玩HT同时又玩stereo的?

原帖由 kenlabs 于 9-10-2009 01:29 PM 发表

我這裡很少人玩這個品牌﹐我也好像沒聽過它家的sub

这sub呈三角形然后每面都有一个12寸单元...看了都

原帖由 kk6868 于 9-10-2009 02:19 PM 发表

聽你說的那麼好。。﹗等有空去會會它。。﹗﹗﹗。

如果没弄错在云云众sub里它是排名第三啦
所以你知道它多抵了吧

原帖由 Sim 于 9-10-2009 03:49 PM 发表

这里有哪位是玩HT同时又玩stereo的?

去找kenlabs大﹐他對HT是最有經驗同是又玩二聲道音響。。﹗

原帖由 Sim 于 9-10-2009 03:52 PM 发表

如果没弄错在云云众sub里它是排名第三啦
所以你知道它多抵了吧

你說的這粒喇叭那麼勁和好料。。﹗
請問下﹐你本身有聽過它真實的聲音或搞過這品牌喇叭嗎。。﹖

原帖由 kk6868 于 10-10-2009 01:28 AM 发表

去找kenlabs大﹐他對HT是最有經驗同是又玩二聲道音響。。﹗

咳~ 剛睡醒﹐早晨呀~
嚇﹗是誰昨晚把我抬到桌子上睡﹗﹗﹖﹖ :@

原帖由 kk6868 于 10-10-2009 05:15 AM 发表

你說的這粒喇叭那麼勁和好料。。﹗
請問下﹐你本身有聽過它真實的聲音或搞過這品牌喇叭嗎。。﹖

没那么多钱去败...唉...国内也没店有得试听
第三不是我说的...是不懂什么什么评的
Ken大大听过,你问他吧