佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

是吗?
那就积点福,不要找外面人啦,卖回给里面的人啦。
真的没事的话,他们能更快买走你手上的“股票”。
比起费唇舌找外面的人更快。

见人见智吧…公司有说要完全理解公司的理财观念…

MFC 比GMIC 和C2E 长命?

ab88 发表于 6-12-2013 08:35 PM
MFC 比GMIC 和C2E 长命?

你认为呢?

(请问贴) mfc 大家投资了吗?

大家对mfc有什么看法? 本帖最后由 bmipp 于 8-12-2013 11:28 PM 编辑

alankoh110099 发表于 6-12-2013 08:54 PM
你认为呢?

谁知道?
后面还会不会有戏看?

Follow Us
如果有人吗要卖的可以找我,我都要吃, 可以加我威信或米聊。
wechat: owenokey
mitalk: 100797591

ab88 发表于 7-12-2013 07:25 PM
谁知道?
后面还会不会有戏看?

耐心等待~戏剧性的变化…必定让在这里要卖户口的人后悔

owenokey 发表于 8-12-2013 01:10 AM
如果有人吗要卖的可以找我,我都要吃, 可以加我威信或米聊。
wechat: owenokey
mitalk: 100797591

不好意思~想请问你,mfc我进usd1000的话,那我的total grc value是不是应该有1000?
我很需要有人可以帮我解答~谢谢你!

无知者者 发表于 5-7-2013 05:30 PM
我们这个赚钱模式在市场已经有6年的历史,有3间公司用这个模式在市场已成功帮助了许多人成功迈向财务自由, ...

可以pm我吗?

typ99543 发表于 9-12-2013 08:24 AM
可以pm我吗?

I am PH  Loo from Penang,  h/p 0165571482, where are you from ?
If you are staying Northern Malaysia, then I can assist you

Skype222 发表于 9-12-2013 02:34 PM
I am PH  Loo from Penang,  h/p 0165571482, where are you from ?
If you are staying Northern Malay ...

請問一下,進usd1000是不是total grc value就有1000?

久久进来逛逛一次,还是在争论着同一个话题。

有些人只是问为何还没倒闭(不是说会倒闭吗?)。如果真的想劝别人别踩太深,也不用叫他人快快进所有家产,叫所有身边的人加入,这样的话嘛。难道这是用心良苦的激将法?

有多余的钱,可以试试看,玩得起,就当赌博一场,你可以赌多少就多少,就算输了,就输得起那笔钱。不需要贪心,把所有的钱都丢下去玩。也不需要猜测这游戏的寿命。

见好就收,开心就好。这游戏没人逼你去玩。也不要为了赚快钱而把自己需要用的钱都丢下去玩。先了解这游戏规则,再看看自己要不要冒这个险。不能冒险的人就别冒险了,不然后悔了才问别人该怎么办。叫天天不应,叫地地不灵啊!

评分

3380 + 5
云如水 + 3 我很赞同

从市场这么多家类似的公司来看,从来没有一家不会倒。
所以,要有相当的胆量才会去搏一搏。

chewy88 发表于 9-12-2013 04:53 PM
請問一下,進usd1000是不是total grc value就有1000?

你进场多久了?

有谁知道qnet?

大家好 ,好久没有进来,一进来就看到好多人在这里。

多了好多新的朋友 ,一年多了,时间过的真快。,

现在grc多到卖不完,一次只能卖那么个limit,卖了得到mcredit, 还要排队卖mcredit- - 还要等那么久 - -
领一次钱要能那么久,反而其他的直销1星期的process就能拿钱,这点就输了 ,竞争难咯~

alankoh110099 发表于 6-12-2013 08:12 PM
见人见智吧…公司有说要完全理解公司的理财观念…

那你学了什么理财观念吗?结果什么都没学到不是吗?
只是学到叫人加盟投资。