佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 8-4-2014 01:14 AM
在JB的高楼危机已经开始慢慢浮现了,这里真的没有那么多人住了。(有空晚上到处走走就知道了)

但是只 ...

可是发展商还兴致勃勃地起高楼哦。。。

原本一个屋子挤10个人,变成每5个屋子只有2个人。。。
然后再靠生育增加人口。。。

只要新加坡不停地增加工作机会、新山这里发展多一些高薪职位和吸引多一些加工厂、旅游业。
我想还是会有填满“空虚”。。。这个新山已经沉寂了好久啊。。。

地理位置不会差过中马。。。大过3分2的是沿海区。。。
有美丽的海景、有大大的空地。。。

只要再吸引外来人定居再加上人口生育,是可以的。

就像北京繁荣了,跟着有个上海特区、上海繁荣了,又有成都、深圳、广州。。。
别忘记,成都是内陆。。。

thsy1127 发表于 8-4-2014 01:21 AM
连穷人的钱也要枪???? 无奈

哈哈,你不是也有投资?呵呵。。。

thsy1127 发表于 8-4-2014 01:49 AM
这为H大,玩的很大下!

很担心啊~呵呵

Hong6493 发表于 8-4-2014 11:03 AM
呵呵,所以开业难、守业更难。。。

开业的难目前都很难了,不敢想以后。。。呵呵

那要看你自己的本钱有多少可以耗.
毕竟这种生意要有钱人玩得起才可以!

BDO那一带都是有钱的应该不是问题!

Hong6493 发表于 8-4-2014 11:14 AM

JOHOR的局势不是很乐观! 人口绝对不是问题,千万不可漠视ML的繁殖能力.

要把JB发展成大都市还要十多年的时间,也要经过好几次的金融风暴!

这国家的执政党老是玩弄民族与宗教情绪!

马国情况不能和其他的相比. 流氓政府当有什么不妥就开始耍流氓, 看看它们的部长就知道一二!

说话颠三到四,把话倒回来讲!

thsy1127 发表于 8-4-2014 01:21 AM
连穷人的钱也要枪???? 无奈

那些人那里有理穷人富人,它们只想到买的起屋子的就是有本事给钱的。
所以那些吃钱的屋子,我们家是一律不买的。不要去益了那些人。

Follow Us
thsy1127 发表于 8-4-2014 01:29 AM
现在都是将的啦! 油价起后面的样样跟进。。。 但还是鸡歌厉害RM1就能买到一只鲜鸡。。。咱家自懂事到现在 ...

那你是不是无良屋主或店主啊?哈哈。
不肯定不是无良的,还很好欺负呢。
有时随便点,大家就没那么多问题。
我们的鸡哥自己家里养的啦,所以才能买到那么便宜的,那RM1是杀鸡的费用。

thsy1127 发表于 8-4-2014 01:49 AM
这为H大,玩的很大下!

小财不出,大财不入啊。
现在很多人都欠卡钱的啦,不包括我啦,我是每个月清的,还有给多的。

Hong6493 发表于 8-4-2014 10:56 AM
合股的,人数不多。。。

对,屋子再怎么艰辛,有一间先自住的是要的。。。

合股的万事小心啊。
自己也要去顾一下,不要只丢给其他股东管理。

你会那样想就好,屋子不管大小,只要有一间自己住的,已经比很多人好很多了。
所以我说够用够住就好。

Hong6493 发表于 8-4-2014 11:03 AM
呵呵,所以开业难、守业更难。。。

开业的难目前都很难了,不敢想以后。。。呵呵

门口挂些LED的灯,比较吸引人停下脚步来看看。

thsy1127 发表于 8-4-2014 07:22 PM
JOHOR的局势不是很乐观! 人口绝对不是问题,千万不可漠视ML的繁殖能力.

要把JB发展成大都市还要十多年的 ...

它们的人,死人都能说成活人。

thsy1127 发表于 8-4-2014 01:14 AM
在JB的高楼危机已经开始慢慢浮现了,这里真的没有那么多人住了。(有空晚上到处走走就知道了)

但是只 ...

给你个消息,中X有个发展商要在jb建公寓,发展的价钱是碧X园的一倍。
发展商是中x第二大的,豪华过碧X园。所以你也知道公寓的价钱肯定是天价了。
然后又是五分钟到新山关口,五分钟到pasir gudang highway。

thsy1127 发表于 8-4-2014 01:58 PM
那要看你自己的本钱有多少可以耗.
毕竟这种生意要有钱人玩得起才可以!

在这里附近都算不错了。。。
我相信有的做,以你说在这附近住的都有一点小钱,只是本钱方面要算好。。。

thsy1127 发表于 8-4-2014 07:22 PM

要把JB发展成大都市还要十多年的 ...

新山发展真的还需要时间,毕竟现在才属于刚起步的时段。。。
从独立到现在也有半个世纪才起步,完成发展一个主流城市不是一朝一夕的事。
不过吉隆坡的发展空间已经差不多极限了,还是有发展,不过不再像以前那样只注重于这座城市。。。

所以新山的发展脚步会更快些。。。新山将在2020成为国际城市。。。只要新山撑得住2016或过后交锁匙的公寓s单位被推出市场的话,那就是一片美景。

公寓还是有需求的,地点和价格、有地和空间的差别而已。。。

往往公寓就是建在地点美不过比有地房产便宜。。。有地房产一直涨涨涨,变成一个区域逼着你去填满‘空虚’了的。。。而有地房产就直接变成有钱人的象征。。。新山地随大,如果有地房产发展止步,发展商只发展公寓项目,那民众也没有办法啊。。。有没有发现,一个社区先是从单层、到排楼、到大排楼、到半独立、到独立式,然后就很少有地房产项目,只有公寓的选择,然后就偏远的地方又有地房产。。。民众该如何选择?

撇开政治不提,山高皇帝远,我们有的是小新的协助、有的是马劳的拼命卖新币给马来西亚、有的是良好地理位置、有的是3分2沿海、有的是土地设厂。。。要把新山变成大都市不难,只要有钱进来就行了。。。

reset 发表于 8-4-2014 08:50 PM
合股的万事小心啊。
自己也要去顾一下,不要只丢给其他股东管理。

合股也是因为有拍档,这条路上有人陪你一起跌一起上,不会孤单。。。哈哈。。。
目前合股群不大,只有两人而已,当人数越来越多的时候才复杂了。。

很多股东的话就要顾及更多人的脸色,没有一般的eq是面对不了。。。我对Public Relation不熟,eq有限啊~呵呵

跌过了才知道财富的重要,不要乱花就好。。。财富是对家庭的一个保障,而不是炫耀啊。。。呵呵

reset 发表于 8-4-2014 08:52 PM
门口挂些LED的灯,比较吸引人停下脚步来看看。

idea是有的,不过想法太天马行空。。。想头太大、太野心。。。只希望可以应付的了。。。
一开始就不是很看好这行,毕竟太冷门,要发展出来需要噱头。。。
不过朋友有心,我也想冲,所以一起讨论了一段时间。。。
慢慢地探讨出很多东西来,我的想法就来了、连我儿时梦都出来了,是不是很天马行空?呵呵

希望我的想法也是大众能接受的、一呼百应的。。。

Hong6493 发表于 9-4-2014 06:39 AM
idea是有的,不过想法太天马行空。。。想头太大、太野心。。。只希望可以应付的了。。。
一开始就不是很 ...

有梦想,有自己的想法是对的。
我自己也有梦想,可是能不能实现还是未知数。
你只要有恒心,然后后面的backup强的话,很快就能挨过,加回本的。
人是要有一点野心的,不然很难发达的。
我就是没有野心,所以我的工作,我的生活平平过。
记得年轻就是本钱,可以拼!

Hong6493 发表于 9-4-2014 06:34 AM
合股也是因为有拍档,这条路上有人陪你一起跌一起上,不会孤单。。。哈哈。。。
目前合股群不大,只有两 ...

有人陪是好的,至少有问题可以两个人商量,好过一个人自己撑!
合股的生意越多人越不好,最完美的是2-3个就好。(看什么行业)
如果有能力的话,一个人会更好。
对我来说,没钱没安全感啊!之前我那样告诉我太太,她还不信,现在她也学到我了,出门带不够钱,很没安全感。
银行有钱才有安全感。
钱虽然不是万能,可是没钱确实万万不能。
我也不要要求大富大贵,只要够用,家人身体健康平安就好了。

Hong6493 发表于 8-4-2014 11:14 AM

中国一个上海等于整个马来...要拿来比,毛都没人多!!!! 不过双脚豚就很多!!!

政府每次成事不足败事有余.

Hong6493 发表于 8-4-2014 11:18 AM
哈哈,你不是也有投资?呵呵。。。

这种钱等我家入国阵就可以光明正大的抢!