佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

今天一点到家七点出去一点回来。很累很累。可是很开心。大家又在一起吃饭了。我这样的人,朋友真的不会很多,好在有他们五个,虽然常常有人重色轻友弄到我很火大。可是他们真的是可以让我很自在的人。很可爱的,很好的人们。我们已经很久没有一起吃饭了。所以一直在说从前,说从前我们常常一起煮饭一起吃饭,那段记忆真的很让人感动。我没有忘记过,虽然有时候我很不耐烦,可是我知道,跟一朵温室出来的小花做朋友,是一件很辛苦的事情。我就只有这五个朋友,不多,可是我们很好很好很好。只是今天拍的照片看起来,好像又变丑了。我都认不出我来。可能是连续吃了两个星期的大便饼干面包的关系,没有吃饭外送头晕目眩。最惨的代价是丑到不像人去。我惨了我。刚才驾车又驾很快。大胃拼命在冒冷汗。可是我只是很累很想快点回家。我再这样堕落下去我应该会活不长。(不可以啊,我还没暗恋够,我还没很爱很爱一个人,我还没去威尼斯,我还没跟阿信说过我爱他。不能这么快死掉,我还有好多还没。)明天开始我会好好吃饭。早餐午餐晚餐。肥死好过脸色苍白死。

刚刚在河边吹吹风,小唯很懊恼。喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。怎么大家都一样呢。可能年轻,就是用来烦恼感情的吧。我很心疼,希望下一次她真的遇上对的人。因为她是一个很好很好的女孩子,只是她喜欢的男人都太坏。于是我说:有时候人真的不一定要恋爱,能够爱上一个人当然是一件很美好的事情,可是也不要因为遇上错的人就泄气。在遇见那个对的人之前,我们都一直在错着。伤心时尽情,开心是也尽情,那么就没有什么好遗憾的了。我真的希望她可以很快找到那个对的人,我可以再等久点没关系的,把我的幸福分一半给她用先,月老先生可以先不用管我,反正我耐心还挺够的,而且又自大,所以应该还可以。只要她快乐,因为她是一个好女孩,我真的很喜欢她。

每一次遇见了不同频道的人,我可以很快的就释然,然后很骄傲很串很不在乎的说: soli 我们不同级。然后头也不回。 因为在我心里,一直有他们在我心中垫底,无论我多么的无聊多么的八婆多么的粗鲁多么的安静,他们都可以让我很安心。那是别人做不到的。我很清楚,无论我做了什么,他们都会一直用我最熟悉的姿态,站在我们认识的那部分里,明白着我的每一句。好朋友就是可以允许你什么都不用说就能明白你的一切,让你可以很安心的安静。

关于一些生气的事。

我看起来很亲切很不会骂人所以才特别惹些无聊人吗?
我不会在意谁不聪明不幽默不善良不温柔不大方
因为那是别人家的事情不关我的事
可是对不起,可以不要来破坏我的心情吗?

你-的-无-聊-搞-到-我-很-火-大-

我绝对是一个主观而且肤浅的人
认朋友完全靠直觉。
而且我不懂怎么跟一个
对自己的生命没有自觉
没有梦想
没有想法的人讲话。

我很幼稚,我没有很喜欢交朋友,也不习惯跟陌生人说话,
请你不要跟我说话。

-偏执狂发脾气。

大肥婆 该用户已被删除
15分钟前发现头发染不成。一丁点红色都没有。

piss off.这个学期完毕我要染bold,hot red.整头。不highlight.

我在换心情,在换心情。

放阿信进来,心情会变好。我被下了咒语,魔咒的名字叫迷恋。

現在,我長大了,經過了兩次聯考和一萬次大考小考的磨難,終於從兒童期的保護傘下,少年期的鐵幕中,奔向自由的彼岸,在午夜的電影院吉野家漫畫王混個不駭不歸,我把我從小就應該玩而沒玩的份一次玩回來,成年世界像繁花盛開的伊甸園,像風光明媚的無人島,只要你不要想太多的麻煩事兒。 ~ 阿信
[size=-2]

有一些话只有听的人记得。-生活里四月同学的楼我一直很喜欢的标题。

「我这个人,容易忘记也容易被忘记。」

务必尽情活着。虽然偶尔又忘记。

所以,我非努力不可。

(这个人还是不甘愿睡。病名:手指不甘寂寞症。)

这是最后一句:

我有很多话要说,虽然我真的挺安静。

feliz

对不起,您的标题意味不明。

是很多醉汉,脸红红,或者飘来一阵酒气,或者高谈阔论,或者睡着的那种程度。
非礼?要非礼也不会非礼我呱
不可小看最近的女性,要是被当众揭发
会上电视新闻的哦

--------------------

·不小心发现烟灰缸对了一座小山。
·今天参加一位日本人的烧烤会。直接想痛扁他的一个朋友。事情是这样的:
  是一位旅日多年的中国人,应该有七字辈。
  他问我朋友什么大学。她说法政。他问我,我说日大。
  他就讲,hai!干什么不选好一点的大学!
  他又问我朋友什么学部。她说工学部。他问我,我说艺术。
  他又露出那种jb脸。又问读什么?我说电影。
  老人家就讲,那你以后会马来西亚怎样?电影业啊?
  然后啦自己那边自以为是说什么年轻人应该读电脑啊未来需要这方面人才啊
  真想用XXXXXXX回敬他
  那些东西可以保证我幸福咩?保证我生活安稳啊?我就喜欢艺术学部啊吹咩!  
  还问我爸妈几岁,然后又讲自己比他们老
  我真想问他我爸妈贵庚关你屁事!我老豆可比你开明亿万倍~  
  做你儿女真口怜!当众洗自己的女儿来了日本11年日语也说不好……

Follow Us
在某一个地方,网络或世界,部落或边界,真的会有一些人,你们可能并不熟悉,你们可能对话不过一句,你们可能不清楚对方是男是女,但偏偏就是能心心相印。

他比谁都能够捕抓你的眼泪,让它们云淡风轻。我这么相信,有一天,我们会用一朵微笑,拥抱在一起。最后各自上路,或者与子偕老都不重要。因为你永远都会记得,他给你的那无比疼惜的掌心。

哪里。

小唯说,「除了你,我谁都不要」,很勇敢。
我不知道,可能因为我知道的关系,我知道你会在哪里。

「去做你该做的,反正我都在。」

我一直都在的。因为除了你的心,我没有哪里可以去。
已经87封,我会继续生活。

大肥婆 该用户已被删除
琢磨琢磨。。做末做末。。

这算什么。
我到底是什么。

怎样才算好好活。

我的伤心咖啡店有新的支持者了。
真好。

到底小叶最后怎样了。
我呢?

一大堆无聊的问题。

更年期。

脾气很暴躁最近。情绪一点也不斯文。有种生命就快要腐烂的感觉,却怎么也找不到化腐朽为神奇的办法。或许我一早就该知道自己不是一个完整的人,却不死心的想要当一个好人,一个人见人爱的人。虽然我早就知道我不会是。所以就对自己开始生气起来。为什么我明明心里厌烦得快吐了却还是要露出友善的微笑?我不明白,于是开始往心里挖洞,却什么也找不到。果然就叫空洞。

或许我应该打从大家认识我之前就把自己的脾气摆在座上让大家看清楚,合得来则近,合不来则散,这样也许就容易许多。我本来就不是一个亲切随和的人,虽然我表现得就是那个样子,可是我知道我有时候好是会受不了一些不同国的人。

[ 对不起,我不习惯跟陌生人说话,我骄傲又自大,请不要以为我是谁都可以当好朋友的。我很挑。而且脾气也没有很好,在更年期,没事请不要靠近。] 写在一张大卡片纸,挂在脖子上。

我很串我很拽我脾气不好我没脑袋我很偏执又情绪化,我的心绝对要小心轻放,所以关于照顾它这门终生事业,我做得很严谨。我是没口德没修养没气质,要加上没家教也行,我都承认,只是那是后天的我堕落的原因,绝对不关我妈妈的事,而我爸爸绝对是一个乐天开朗的人。

做别人眼里的我很辛苦,我只是想发脾气。

我总不让自己轻松的做自己,就像我的双眼皮,喜欢匿藏起来,直到很累很累了才愿意露面。

让我想一想。

我很想念很想念他,每当我在发自己的脾气的时候。就像一种希望,在吹熄蜡烛的那一刻的依赖。我不敢去想,每一年的那一次,在烛光之下,到底已经承受了多少的一厢情愿。

我不敢去想,我还不敢去想。

大肥婆 该用户已被删除
刚才吃了泡面以后双手颤抖到现在。

我会不会有癌症了。

uhu!我快死了也!

婆你三八,你真的现在跑七死掉我把你挖出来弄醒再弄死。不要吃大便了啦,我决定戒了,在那个房间开始天旋地转起来的早上。吃了两个星期大便,心越来越空,结果引了一些身体出来,真是贱。你们谁都不要随便乱乱死,因为我还没有想到。

每个人只分配到一个今天,谁也不可能有两个。今天过后,明天过后,都会一样,如果你从不在乎。喉咙有一点痛,明明今天就喝了一整天的桔子酸梅。就像已经很累却还不想睡一样,很多事情其实就算是关于自己的也还是不会明白原因。至于今天和明天,我想起昨天,妈妈说不管做什么事,快乐的伤心的,只要曾经渡过,那么就一定可以学到一些什么;也许现在不知道那些获得,但迟早。妈妈很肯定。所以我喜欢写一些什么,关于我的生活,以便当日后的呈堂证供。

酷乐回来了真的就不会再想哭。可能一些身体真的受了诅咒,而我又偏偏迷信。如果下一次,你遇见了她,请杀了一些身体。或许就是一种,最便宜快捷的,表面上的救赎。

没有了生命的尸体上,会开出一朵花。如果你相信,这就不是希望。

商人重利,轻别离。

重利的人其实没有不好,铜臭味虽然不香但其实也没那么臭,至少快乐容易一点。

同学们,不好吃大便了。

Kepada penggemar makanan jenis mee segera
(tak kiralah maggi, koayteow
dsb), Pastikan berhenti makan dulu
sekurang-kurangnya 3 hari selepas
mengambil mee segera sebelum mengambil paket
yang seterusnya.
Maklumat yang dikongsi bersama dengan seorang
doktor.
Keluarga saya telah menghentikan pengambilan
makanan ini setelah mendapat
tahu berkenaan salutan wax keatas makanan ini.
Inilah yang menyebabkan mee segera tidak
melekat antara satu sama lain
apabila dimasak.
Telah dinyatakan terdahulu melalui SEORANG
AKTOR dari SBC (sekarang ni
dikenali sebagai TCS).
Beberapa tahun lalu, yang mana kariernya
membuatkan beliau sangat sibuk
untuk memasak, jalan mudah mengambil mee
segera setiap hari. Kemudiannya
beliau disahkan menghidap barah.
Barahnya disebabkan wax dalam mee
segera.Doktor
juga memberitahu yang badan
manusia memerlukan 2 hari untuk membersihkan
wax dari sistem badan.
Seorang lagi mangsa yang serupa ialah
Pramugara dari SIA yang mana setelah
berpindah dari rumah ibunya ke rumahnya sendiri,
Dia tidak memasak tetapi kerap makan mee
segera.
Dia didapati menghidap barah dan mati selepas
itu. Sekarang ini tindakan memakan mee segera
bolehlah diistilahkan sebagai
"makan untuk mendapat barah" Kalau istilah
James Bond ==>Licence to kill!

愿主保佑。

很想看看我暗恋的人拍的照片。

最近好像变有型了。是天气变冷了的关系吗?
今天从他身后经过的时候揣测了一下高度,
170好像太矮,是172吗?

不知道在哪里听说过戴帽子是要掩饰什么。
不过绝对不是掩饰秃头,I can assure.
喜欢在在手腕上套饰物的则是缺乏安全感。我哦。

一只觉得今天的自己穿得很leong,
下次不敢了……

又下雨了,我最喜欢的天气(?)

乐乐~hug hug !!
燕燕~muaks muaks !!

大便会让人头晕头痛变丑。脸越吃越肿。一阵快速的回眸会带把我带去天旋地转。上次护士小姐说我血压太低,直到今天我才发现当时我根本没放在心上。

生活太过琐碎,我却没有了一一捡拾的耐心。常常发脾气的人不可爱,再加上不看书的话,简直面目可憎。

刚刚排了一个小时多的队才把妈妈交代的账单还清,我很想打电话问爸爸:你缴的税就是用来养这些被怀疑神经线对脑浆过敏五行欠砍的人身上吗?

(还遇见早已经不当老师当美丽少奶奶的老师,差点就在老师面前骂粗话。) 村上先生说乐趣需要透过忍耐才能看见。我一直忍耐着却什么也没看见,逃离之后火大得差点人家的车屁股。

爸爸生病ING,脾气不好,今天下午遇见我的糊涂就大大声跟我说话。差点我就要生气他。还好自从离开了家,我比从前更能够看清楚你我他。如果两个人都互相发脾气,我的假期就变得没有意义。我没有忘记,离开的时候我是多么的想回到这里。

生活琐碎得让人心慌。走在太阳下心寒的次数越渐频繁,果然没错,我的心和脑袋都是空洞,没有人能填进什么。生命就快腐烂,我在等尸体上那朵新来的花。