佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

manwalker 发表于 11-9-2012 08:25 AM
我add你,你有什么fb,whatsapp,Line,kakaotalk 之类的吗

你好。。我刚刚看到首页有ADD你MSN了。。很高兴认识你。。我本身其实喜欢韩国有很漫长的一段时间了一直很希望可以去那边上学或者工作。大概明年年初就大学毕业。几周后也会去韩国旅游。想问问下有什么方法可以去韩国工作呢?

快乐公主race 发表于 14-9-2012 04:05 PM
你好。。我刚刚看到首页有ADD你MSN了。。很高兴认识你。。我本身其实喜欢韩国有很漫长的一段时间了一直很 ...

我的msn N年没用了。。
如果你想直接过来韩国找工作,应该可以说是几乎不可能的事。。至少据我所知是那样的。。
你可以直接email我:manwalker@gmail.com,我知道的不多,但知道的都能告诉你。

请问这里有没有留学生或家庭主妇愿意当我的翻译员?

我现在在韩国,到明年的二月中才回国。
在首尔附近的大学上课(交换学生)。
搭地铁去首尔市中心的话大概需要一个小时。
每天上韩语课到下午一点,之后就很得空的说。拜六礼拜也很有空。
所以,大家如果来韩国/首尔的话,可以一起吃晚餐。哈哈~(发现大家一起share share吃的话会比较便宜).

下个月会去busan的international firework festival和jeju的olle walking festival。有人去吗??

jien122 发表于 27-9-2012 06:44 PM
搭地铁去首尔市中心的话大概 ...

怎样联络你?我这几天在首尔,釜山烟火节也打算去。

manwalker 发表于 5-10-2012 10:22 AM
怎样联络你?我这几天在首尔,釜山烟火节也打算去。

我在韩国的号码:010-2151-6146
你可以text我。
电邮/FB:jien121@hotmail.com

昨天去看了首尔烟花展~~哈哈

Follow Us
jien122 发表于 7-10-2012 11:03 AM
你可以text我。
电邮/FB:

can pm me your facebook ?

jien122 发表于 7-10-2012 11:03 AM
你可以text我。
电邮/FB:

哈哈,迟了~我已经不在首尔了~

jien122 发表于 27-9-2012 06:44 PM

我11月1號到濟州到參加第4屆“偶來步行節”,已報名。但只會參加最後兩天的12路線和13路線,因我買了機票和拿了假後,“偶來步行節”的正確日期才出來,在濟州島6天。前3天住在西歸蒲市的Jeju Hiking Inn,最後兩晚會住在濟州市。然後飛斧山,最後一站會從首爾離開。

你好,可以分享下你怎样成为韩国交换生吗?因为我也有兴趣去韩国留学。。谢谢

你可以text我。
电邮/FB:

想请问一下你在什么大学?

mc_tablo 发表于 17-10-2012 07:38 AM
想请问一下你在什么大学?

你在韩国读书吗?能不能分享你怎样成为韩国交换生?谢谢

我是一棵树 发表于 17-10-2012 10:56 PM
你在韩国读书吗?能不能分享你怎样成为韩国交换生?谢谢

Gachon University.应该没听过吧!

要成为交换学生很容易的。大多数的国立大学和韩国/日本/中国/台湾(亚洲的)大学都有合作。在籍大学生(通常是大二要转大三的学生-因为有最低学分的条件)都可以申请。欧洲大学也有,不过都要自费。
我是马大生。马大跟蛮多韩国大学都有签署合约,要来韩国很容易。交换生可以选择要来一个学期(半年)还是两个学期(一年)。通常学费都是免费的(其实是要付在马大的学费,不过校方说我们不用付),你可以找福利好的大学去交换。有些有包吃包住的。看你选什么大学咯。
如果一个学期太长了,还有所谓的summer programme可以参加。就是来韩国一个月,在sem break的时候。

jien122 发表于 18-10-2012 08:16 PM

要成为交换学生很容易的。大多数的国立大学和韩国/日本/中国/台湾( ...

哇,真的那么好?那你现在在韩国吗?一个人去韩国?

我是一棵树 发表于 18-10-2012 09:54 PM
哇,真的那么好?那你现在在韩国吗?一个人去韩国?

现在当然是在韩国啦,冷死了~~
看你要去的大学收多少人咯,我这间收两位学生。
我还有朋友现在在seoul,有些在gwangju,有些在daegu。

jien122 发表于 18-10-2012 08:16 PM

要成为交换学生很容易的。大多数的国立大学和韩国/日本/中国/台湾( ...

原来你在성남분당一带,现在有了新的분당line还挺方便的。有过来首尔的话联络我吧,介绍你们认识大马朋友。

jien122 发表于 19-10-2012 12:53 PM
我还有朋友现在在seoul, ...

那好吧,谢谢你的资料。。记得穿多点衣服。

jien122 发表于 19-10-2012 12:53 PM
我还有朋友现在在seoul, ...

请问下你的MSN还有用着吗?因为已经加你了

mc_tablo 发表于 19-10-2012 01:19 PM
原来你在성남분당一带,现在有了新的분당line还挺方便的。有过来首 ...

你也是韩国交换生?读什么科系的?

mc_tablo 发表于 19-10-2012 01:19 PM
原来你在성남분당一带,现在有了新的분당line还挺方便的。有过来首 ...

我差不多每天下课后都跑去首尔哦~~(刚刚从明洞回来,嘻嘻)
不过明天开始决定不要再乱乱跑了,在这里花了很多钱下~还要去Busan,Jeju和其他地方~~
你在哪间大学?