佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

前几天早上跟中午。。。
很少鸟在我燕屋上盘旋,很怕是不是燕屋出了问题 ?不过到了7pm+到8pm左右全部一起回去燕屋里
不知道它们跑到哪里玩了 ?

今天就不错。。。早上,中午和傍晚都有燕子在燕屋上盘旋

真是捉摸不定的小鸟

怎么对EM的功效看法有改变了?。 ...
佳燕 发表于 5-7-2010 11:12 PM

大大你误会我的含义了。我依然支持EM都不是“滥用”。

前几天早上跟中午。。。
很少鸟在我燕屋上盘旋,很怕是不是燕屋出了问题 ?不过到了7pm+到8pm左右全部一起 ...
Billy 发表于 6-7-2010 06:23 PM

对啊~燕子回巢的时间真的很难有个标准的。我的也是一样,今晚也特别迟回

很多燕子跑来

回复 1294# MINI弟弟

很多钞票飞来,恭喜你.

回复 1293# 马来西亚华人

请问在什么地方?有这么多燕,要去看时要记得带桶去.

Follow Us
我的鸟屋在3.7.2010进去数鸟粪,干湿的有五处(有些已经干了,看样子燕子应该是不再回来了)。。。
今天6.7.2010再进去,多了两处。今天傍晚看到蛮多鸟在屋顶盘旋,可是就是不怎么会进屋,看样子应该要制作人来看看了。

回复  马来西亚华人

请问在什么地方?有这么多燕,要去看时要记得带桶去.
abc4000 发表于 6-7-2010 11:39 PM

在我的鸟屋附近有一家与我同时开声的燕屋目前也是这情景,可以说三四百只鸟在盘旋。看了觉得是我的那该多好。
请问这是否代表他的外声“很好”?所以可以吸引很多鸟前来。。。通常这样的情形他内部燕子的数量应该也蛮不错的对吗?
在这附近有十多间燕屋,可就是没有一间有像他那么多的。

回复 1298# 嬷嬷喳喳

今早九点破记录,来游玩的燕有400只,但是傍晚六点才90只左右.

回复  嬷嬷喳喳

今早九点破记录,来游玩的燕有400只,但是傍晚六点才90只左右.
abc4000 发表于 7-7-2010 12:09 AM

你的在那里?

前几天早上跟中午。。。
很少鸟在我燕屋上盘旋,很怕是不是燕屋出了问题 ?不过到了7pm+到8pm左右全部一起 ...
Billy 发表于 6-7-2010 06:23 PM

你来自那的?我这里也是最近少到不知去那?
晚上回的少了一半,为何???????有谁能解释这情况,他们都去那了???回老家印尼??

回复 1300# 嬷嬷喳喳

吉打.

请问现在燕窝 A,B,C,D 等级 的价钱多少,谢谢。

回gyong
你是马六甲人?他已经收了别人的定金。地点不适合啦。进口向前或向后都不行,肯定被投诉的,作了也心不安。

回马来西亚华人
欢迎加入,但就不要把太多政治带来这里,保持这里的鸟语花香。你也拥有燕屋了?

燕屋超多不是问题,他只是影响投资者的ROI.对燕子的成长没有影响。超多的燕屋对经济贡献也不错,提供顾问们的就业机会,银行也有人借钱,五金店更是乐开怀。

马来西亚的地理情况从南到北差别不是很大,燕子活动范围很广,所以像你所说的地理位置也没有妨碍燕子的成长。至于你说食物不够燕子繁殖减慢,我就不同意了。如果当地的食物出现短缺,刚成熟的燕子就会不断的向外围发展,老燕子还是保住他们的地盘,繁殖还是照样进行。但当地的燕窝数量就会出现饱和,没有什么增加了。

回rayder&Billy
燕子回巢的时间,依照回教堂的祈祷声比较准确。燕子是看着太阳来辨认时间不是我们的时钟,所以会有些更动的。至于燕子几时会出现在我们的屋顶。就无从捉摸了。所以我时常说,不要因为当你抬头时看不到燕子就说你的外声有问题。因为大批燕子可能在10分钟前才刚离开你的燕屋。

回嬷嬷喳喳
麻波燕屋两个月5堆粪,有些可惜。要多些留意内部环境。新奇外声吸引大量鸟儿没什么希奇,只是好玩,过后就没了。

回gyong
你是马六甲人?他已经收了别人的定金。地点不适合啦。进口向前或向后都不行,肯定被投诉的,作了也 ...
佳燕 发表于 7-7-2010 09:55 AM

佳燕,请问你来自哪??

你们那真多鸟。我们这就。。。。。johor kulai
真的没什么鸟,最好一次也不过10几支而已。真羡慕你们。

我来自北马。平时多数在雪洲和北霹雳一带活动。有何指教?

回复 1304# 佳燕

回佳燕
对啊,在麻玻这里其实有很多成功的燕屋,尤其在麻玻闹市的那些。只不过这里的人都很单调,都不爱透露他们的产量,可是风声还是能从采燕人口中得知。在这里一个月几十千收入的可以说蛮多的。离这较远像东甲那间出名的燕屋,才7年燕龄一个月可采250k-300k。

我相信我的燕屋也是有潜能的,尤其看到哪间与我同时间开声燕屋顶可以盘旋几百只燕子,这更加强我对这地点的信心。我想只要时机到我的燕屋“改”对了,哪我绝不再会鸟粪一两滴。

虽然我目前只看到7处有鸟粪,可以说是很少,但我也很开心,毕竟开始看到有进展了。就希望我的制作人能够再用多些心思在我屋里,好让我”金燕蛮屋“。

回复 1302# abc4000

我在Johor, Muar。