佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

聊聊佛牌,谈谈高僧。

佛国大佬,问你下,phayao哪里是不是还有一位kruba也叫kruba keaw的?wat thom yam?
kruba的头部和龙普we ...
ckling16 发表于 9-4-2010 07:50 PM

很难的问题。。。我尽量。。。。

回复 1282# 佛国的祝福

发死人财。。。一定不好过。。。。

之前有看过佛国介绍chiangmai的僧人。。。不知道chiangmai或chiangrai还有什么僧人值得去访的??

之前有看过佛国介绍chiangmai的僧人。。。不知道chiangmai或chiangrai还有什么僧人值得去访的??
wailunloh74 发表于 9-4-2010 08:46 PM

古巴文俊?

古巴哈里阿察??

之前有看过佛国介绍了。。。还有其他的吗???

很难的问题。。。我尽量。。。。
佛国的祝福 发表于 9-4-2010 07:57 PM

这是kruba keaw早年的yant。
不是你介绍的那位kruba keaw ma哦

Follow Us
回复 1291# ckling16

又是好料~~

早期的好料~~

今天没什么分享。。。
就分享这个经文。。。小胜利吉祥经(chai noi),
这种念法,连泰国人也可能没听过。。。
是比较接近寮国/泰国东北部的诵经方法。。。
这是曼谷wat dhammamongkol出的CD里的其中一部。
希望大家会喜欢。。。

今天没什么分享。。。
这种念法,连泰国人也可能没 ...
佛国的祝福 发表于 10-4-2010 09:05 AM

可以帮我分享龙普rod,wat bangnumwon,samutsakorn的圣物和照片么?我google了很久才看见几张罢了

回复  ckling16

又是好料~~

早期的好料~~
海狮 发表于 10-4-2010 08:15 AM

我只是知道布料很黄下

今天没什么分享。。。
这种念法,连泰国人也可能没 ...
佛国的祝福 发表于 10-4-2010 09:05 AM

谢谢分享这样好的资料。

回复 1293# 佛国的祝福

很喜欢这样故老的经文。。。谢谢你!!!

谢谢分享,很好听喔

楼主,kuba kiao ma 的佛牌是否没放阴料的就是真的? 那hunpayong呢?
泰佛缘 发表于 8-4-2010 11:13 PM

关于kruba的HPY,我查询到的答案是:Kruba没有做过。

佛国老大,你分享的经文一级棒

佛国老大,请问还有什么地方可以下载到经文mp3呢?还是老大有link?

可以帮我分享龙普rod,wat bangnumwon,samutsakorn的圣物和照片么?我google了很久才看见几张罢了:mad ...
ckling16 发表于 10-4-2010 10:32 AM

你要的来了。。。
Luangpu Rod,wat bang nam won, samut sakorn.

2406出生,2487年圆寂。81岁,12岁出家当沙弥,61 pansah。
他的takrut

这个叫做rian loh sam liam panom meur(三角合掌牌)

2477年,72岁seh yit的rian
LP最出名/做最多的,就是上面这两种,目前价格是大概数万bath。

2482的sema,alpaka。但是在LP 圆寂之后,寺院用会这个模来做一批,copper,镀银。

另外,LP也出名狮子。。。

pitta

象牙

这尊,上万,马币。

chuchok

rersi

你要的来了。。。
Luangpu Rod,wat bang nam won, samut sakorn.

2406出生,2487年圆寂 ...
佛国的祝福 发表于 11-4-2010 02:34 PM

大头的CHUKCHUK老人太可爱了。。。 :|  file:///C:/DOCUME%7E1/WinXP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-9.png

关于kruba的HPY,我查询到的答案是:Kruba没有做过。
佛国的祝福 发表于 11-4-2010 07:07 AM

小心给人家“鸟”。

你要的来了。。。

2406出生,2487年圆寂 ...
佛国的祝福 发表于 11-4-2010 02:34 PM

里面的佛牌都非常旧,价钱也非常。。。。
谢谢你的分享。

小心给人家“鸟”。
honey2y 发表于 11-4-2010 05:27 PM

事实是残酷的。。。
选择继续相信与坚持,也是对方的权利。。。
或许,我是错的。。。或许我收到的风,是假的。。。