佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
原帖由 tanv6 于 16-2-2009 00:17 发表
头家,
陪你喝酒是没问题的,陪你跑山路就很大问题咯!
因为我的兰铁已经送去喷漆厂了,这几天应该都拿不到车。paiseh
最可惜的是我的兄弟佬三还在miri咯!星期二晚才会回到槟城。

兄弟,

跑山我真的不能啦~~! 我驾我老妈子的车上....花一点的话我就够力了...还是喝杯酒就好了顺边 Discussion 下一点 Project......对咯老三不....真的是另一个可惜
。但我也会在白天去 Long 下 Teluk Bahang 看风景。 怀念哦。

原帖由 ahcong 于 16-2-2009 00:25 发表

头家.....没有呀...因为最近和PAPA有讨论到一些东西...我PM你

想搞个ALUMINIUM AIR BOX...很想听D铁声....
还有,头家....你的GARAGE是不是在...SUBANG范围的...?

告诉你...你照片内的HIL ...

ahcong,

你果然是混车坛多年的前辈.着也让你看的出....对在 Subang 的。他是我一路在 K一L 给我 Trust 的 foreman (改车上)之一。当然不是讲其他的不好啦, 只是他 work 我的车我比较放心。

对~~!那 Hilux 是讲师来的哦... 1JZ 等着 Motec 电板。 已等了最少 3 个月。
Aluminium Air Box ? 我的 Waja 也顺便做了......应该会有点 Feel 啦

原帖由 laosan79 于 16-2-2009 00:37 发表
[quote]原帖由 Tougewaja 于 15/2/2009 23:44 发表

你会逗留在槟城几天哦!会不会在我回来之前离开呢!。。。

应该会在 17 号晚上前 Bye Bye 了, 只是上来看下 Site, 画下 Plan, 对下 Construction 图而以。 两个 Week 后就开工。 应该会常上来.

到时一定 Yum Seng~!很多事可以 Talk 下

原帖由 fujiwara83 于 16-2-2009 00:52 发表
有没有考虑 4G93 没有 T ?

fuji....

讲真的没有想哦.....应该是台湾 Virrage 的引擎吧 ? 很难找下。
我着次下来 Penang 的第二目地就是想去 Kedah 那边找下好料的车头。 价钱听讲比 KL Cheap 很多下。最少能省掉 RM 1000 左右。

有经过 Parit Bunta 的话, 我 call 下你, 看有空喝杯茶吗 ?

原帖由 风神 于 16-2-2009 02:40 发表

一定一定。。。 电话号码已经记起来了。。。 上去会联络各位兄弟的。。。

1979 兄的电话号码我还没有呢。。。

我的电话:016-7345 907

我的车要两个星期才会好。。。 特地车比较松一点,不 ...

风神~~!

我明白你的意思, 我也是着么想, 但是只因我着辆 Lucky 战车跟我着么多年, 经过无数风雨.....跌山谷, 撞车, 赛车, 玩车.....最重要每一次它要坏车前都有一点 Signal。 就算坏车也会载我回到家才收工。

我的 Lucky 战车的经历:
Clutch 坏了。 下到山给了 Toll 才坏。 不用花太多钱拖车。好
一次 ECU short 了, 也是回到家才开始 Chok 下 Chok 下
一次 Fuel Pump Problem。 回到家门口才死火

跌山谷掉进河....两个人都没事
有一次 Buang 车差不多要 Bye Bye 了整辆车在最后一刻收回来..还赢了一笔 Uncle Lim 的钱....那时是赢几粒水....真的是有觉 Lucky

还有很多大大小小的事......所以, 我是不会把它卖了...
要 EVO 的话....我想也会跟你讲的一样...买多一辆。 但我也应该不玩日本车了.....人有点老了,是 Time 玩 euro 车了....

风神,

出来走,出来找吃, 最重要记住着句话:

财聚人散, 财散人聚

着是一个很好的道理....我老板当年教我的。

原帖由 lazypapa 于 16-2-2009 09:29 发表

希望可以跟到你 1km 左右啦

你.....要着样么 ?
不要啦~~! 我驾 Myvi 很慢的.....我玩爽跟在队长 Hardcore 后就好了.......

原帖由 ahcong 于 16-2-2009 09:46 发表

没钱人找神呀

当我没钱的时侯我真的是去找神.........的

原帖由 Tougewaja 于 16-2-2009 09:58 AM 发表
不要啦~~! 我驾 Myvi 很慢的.....我玩爽跟在队长 Hardcore 后就好了.......

我連他的車的聲音都聽不到

原帖由 lazypapa 于 16-2-2009 10:05 发表

我連他的車的聲音都聽不到

讲了....他是队长~~! 选他当 TITIKONG 队长必然有原因的啦~~

原帖由 Tougewaja 于 16-2-2009 09:58 AM 发表

我看得到都偷笑了。。。

Follow Us
原帖由 ahcong 于 16-2-2009 09:46 AM 发表

没钱人找神呀

找神啊。。。聪少。。。

收到我既相片未??

原帖由 Tougewaja 于 16-2-2009 10:04 AM 发表

当我没钱的时侯我真的是去找神.........的

当你拿不定主意的时候,选engine也可以问神。。。

原帖由 k2peanut 于 17-2-2009 12:49 PM 发表
又来放毒!!

你不如讲.....聪仔...你又来烧银纸呀...

原帖由 Tougewaja 于 16-2-2009 09:49 AM 发表
ahcong,

你果然是混车坛多年的前辈.着也让你看的出....对在 Subang 的。他是我一路在 K一L 给我 Trust 的 foreman (改车上)之一。当然不是讲其他的不好啦, 只是他 work 我的车我比较放心。

对~~!那 Hilux 是讲师来的哦... 1JZ 等着 Motec 电板。 已等了最少 3 个月。
Aluminium Air Box ? 我的 Waja 也顺便做了......应该会有点 Feel 啦

其实我不知道是在那里的....不过我是知道他的车是给华人做...
其实告诉你,他是第一个马拉西亚人INVOLVE F1,在70年代..比PETRONAS班友还来的早..
是呀...PERT的LOGO,是他设计的...
另外,他在80/90年代..是在RALLY界有点名气,当然他不是车手...是搞幕后的..
回来再和你吹DETAILS..

原帖由 没钱人 于 16-2-2009 10:59 AM 发表
当你拿不定主意的时候,选engine也可以问神。。。

用一毛COIN决定更加快....问神还要插香....

原帖由 没钱人 于 16-2-2009 10:54 AM 发表
找神啊。。。聪少。。。
收到我既相片未??

我要找....爱神
谢谢你的照片,非常感谢
是呀..我要看能不能安排时间下到JB...
因为算来算去...时间上好像很长,其实用起来很少...

原帖由 ahcong 于 16-2-2009 11:33 AM 发表

我要找....爱神
谢谢你的照片,非常感谢
如果时间迁就到两辆k仔落pasir gudang跑一转都不错

原帖由 DriftyFly 于 16-2-2009 12:03 PM 发表
如果时间迁就到两辆k仔落pasir gudang跑一转都不错

我一定到場看

这次我可不可以不做带头车。。车不是很steady。。tayar又botak鸟。。。还是做最后那辆safety car好

原帖由 ahcong 于 16-2-2009 11:30 AM 发表

用一毛COIN决定更加快....问神还要插香....

酱头家要用很多coins料。。太多选择。。。

原帖由 ahcong 于 16-2-2009 11:33 AM 发表

我要找....爱神
谢谢你的照片,非常感谢

无所谓。。但是下来的话,记得带passport下来。。。我们去新加坡看看performance parts。。。

原帖由 DriftyFly 于 16-2-2009 12:03 PM 发表

哈哈。。加埋我。。 搞埋一个PG track day。。。

原帖由 没钱人 于 16-2-2009 12:25 PM 发表

哈哈。。加埋我。。 搞埋一个PG track day。。。

有沒有...
我去當觀眾就好

原帖由 fujiwara83 于 16-2-2009 12:52 AM 发表

就是讲 。。闲到我 。。

有没有考虑 4G93 没有 T ?
我对着墙鄙过。。。。。。。。

过后梦想又破碎

头家,真的要去爬Amber Court后面的山?