佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 HEI 于 1-12-2009 09:49 PM 发表
请问各位老大对这手表的评语怎样?

Maurice Lacroix Pontos Chronograph PT7548-SS002-330
Maurice Lacroix Pontos Chro ...

还不错的一只表!!不用考虑了。。。。喜欢的话就买!!!

confirm了。。叫了个新加坡的Pam collector(小姐)帮我订了PAM312,明年3月拿货。。比AD便宜13%酱。。这位小姐的collection如下

confirm了。。叫了个新加坡的Pam collector(小姐)帮我订了PAM312,明年3月拿货。。比AD便宜13%酱。。这位小 ...
dennistwc 发表于 5-12-2009 10:57 PM

终于在这遇到同好了,真开心!!请问大大,怎么这位小姐拿的表可以这么便宜呢???是水货还是什么??若我想要的话,不知这位大大能否帮帮忙,也是否我拿的价钱能和你一样有13巴仙??若我拿111呢,可以折扣多少巴仙呢???
我也想买312,但最近频频传来312负面的消息,就是机芯出问题,已经有好几个表网友中招了,搞到我不知该如何选择!!他们给的结论是买个111虽然是ETA机芯但稳定很多,好过买个312运气不好要送回厂的话,那可心痛死了
目前在新加坡二手店卖的312多数是进厂修好了,在卖给二手店的!!
不知这位大大,你对这312有何看法呢???
这儿有没沛迷,大家交流交流!!

回复 1263# cl_wind

我也叫dealer留住005给我,本来也是想买312不过想想以后直接买233好了。
以前戴过88套现后,现在戴住250。

昨天在曼谷回来,那边几家百货公司在做着手表大减价,很多都在扣30%-50%

还不错的一只表!!不用考虑了。。。。喜欢的话就买!!!
cl_wind 发表于 2-12-2009 12:50 PM

其实我已经买了。。。。只是想多加了解
谢谢你

Follow Us
回复  cl_wind

我也叫dealer留住005给我,本来也是想买312不过想想以后直接买233好了。
以前戴过88套 ...
northsea之子 发表于 7-12-2009 09:29 AM

好漂亮的一只250,我看了口水直流!!我的一只183也是刚卖不久,考虑入手111了,312负面新闻太多(机芯问题)
太冒险了!!但还是心痒痒。唉!中了沛毒太深。。。飞蛾扑火自取灭亡。。。。。
哇大大还有一只233八日链,在加一只005您已经是天下无敌了。。嘻
005是多少米,你拿到多少折扣??
大大的088套现折多少??

回复 1267# cl_wind

005他卖我6200,
88买8500,卖8000。
250他买9000。
唉!本来毒已经解掉的了,那知看看下毒瘾又来。

回复 1263# cl_wind
不懂她肯帮忙买多一粒吗。。不算是水货吧。。是她明年去Europe扫Panerai时顺便帮我买多一粒。。。
312的自家芯真的酱差吗?酱就要存多点子弹一次过aim 233了。。我选312是因为自家芯+date+没有凹凸镜。。。不然我就拿104或090了。。

北海之子 - 233有新的吗?不是只有二手的不是吗?

回复 1269# dennistwc

233还有新的是K开始。
http://www.paneristi.com/referen ... millestimation.html
本来也是想买312,
不过看了很多关于312的负面,
想想还是等子弹多时直接上233。
看来买pam也得看运气。。。

回复  cl_wind
不懂她肯帮忙买多一粒吗。。不算是水货吧。。是她明年去Europe扫Panerai时顺便帮我买多一粒 ...
dennistwc 发表于 7-12-2009 11:32 PM

哦,原来是在europe帮你买的,那没关系,酱也太麻烦她了,还是要谢谢你!!
233只出到k而已(2008),没再出了!
顺便告诉你们两位大大,听了后别伤心哦!!其实233的机芯也一样很多问题。。。楼上的一位表友小姐的233(看回49/50页)也送回厂去了...
个个都说rolex的机芯最稳定,但也不是一样有问题(比例不多)。说归说,其实买表买车,也正如大大你所说也是靠运气的啦!!
只是怕万一不好才您的机芯中招了,要送回厂维修,差不多三几个月没表带,您心痛吗??
唉,我也很矛盾!!徘徊在111与312之间!!
或您可以到这边潜水看看http://www.iwatch365.com/forum-42-1.html

哇。。。 这里几时酱多Panerai的kaki。。

可能要 kiss goodbye我的312了。。被insurance premium砍了一刀。。。看link
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1777474&extra=page%3D8

回复 1252# gorson

献丑了

可能要 kiss goodbye我的312了。。被insurance premium砍了一刀。。。看link
?tid=1777474&extra=page%3D ...
dennistwc 发表于 10-12-2009 01:17 PM

你跟PAM真是有缘无分,多灾多难咧
上个星期我在德国差点进了B01,不过最后还是算了,最近风声鹤唳呢
啊,好想要B01啊~

你跟PAM真是有缘无分,多灾多难咧
上个星期我在德国差点进了B01,不过最后还是算了,最近风声鹤唳呢
...
Scaredcloud 发表于 15-12-2009 11:36 AM

想的话就拿下吧,不然整天心思思更痛苦!!
我就是一个例子,整天想着pam111,唉,苦啊!!

来几个新的baby

来几个新的baby
khlim_77 发表于 17-12-2009 10:45 AM

您的chanel真漂亮,请问多少米??

最近这都好静啊,各位表友都到哪去了???尤其是沛迷!!

应该很难吧。。毕竟u boat不是swiss made。。。就算他是swiss made。。可是还是有很多二线的老牌子呢(hami ...
dennistwc 发表于 8-11-2009 11:58 PM

意大利made,款式还不错,够大!我本身觉得hamilton, graham, fortis也不错