佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 kenlabs 于 5-10-2009 05:48 AM 发表

忘記了是那個型號。價錢好像不到1K。
電影是Y記的專長。

Rel Acoustics Q100E  和 Definitive Technology PowerField 15

哇12" + 15"... 几时要升级去pro/pre + power?

原帖由 Sim 于 2-10-2009 01:00 PM 发表

没这么快啦ken兄...但有开始筹划了啦...
谁知道audionote的DAC-zero多少$$@@...有没有可能找到用过的?
比较其他千出元的DAC有很大差别吗?

现在新的Audio Note DAC Zero大概要RM1XXXX。
老实讲,在二手市场真的很少机会见到。
我本身就是用AN DAC Zero,不过我没更其他DAC比较过。
所以不能够解答你的问题。

原帖由 Sim 于 6-10-2009 03:39 PM 发表
哇12" + 15"... 几时要升级去pro/pre + power?

Surround規格還沒穩定﹐不敢太早升级。

原帖由 kenlabs 于 6-10-2009 09:42 PM 发表

Surround規格還沒穩定﹐不敢太早升级。

现在预备一些米是差不多了的
规格定了之后再加上等待适合自己品味&值得买的机种,
时间刚刚好直接入手然后直接享受
后机是可以买多几架预备一下的

最近我的老友Kent哥敗了新的超低音喇叭和線材。
聽說他要搬新屋了﹐所以拍下照片留念。
貼在這裡跟你們分享一下。

全家福﹗

後級 ~ PERREAUX 350

中置喇叭 ~ NCA

前置喇叭~ B&W DM603 S2 和新敗的SVS旗艦超低音喇叭PB13-ULTRA

這台超低音喇叭擁有一粒13吋單元﹗

淨重70kg﹗﹗﹗名附其實的重量級超低音喇叭﹗
Size: 27吋 深 x 20.5吋 闊 x 22吋 高

她的屁鼓也很吸引﹗

所有調整功能都應有盡有。還有平衡輸入端子﹗不愧是旗艦級﹗

這個更誇張﹗連護罩也是鐵做的﹗很重很重﹗如果不小心打在腳上就一定掛彩﹗

新敗的喇叭線和跳線 ~ KUBALA FASCINATION

後置喇叭 ~ B&W DM602 S2

排插 ~ TRANSPARENT POWER ULTRA 8

全器材重溫 ~
DENON AVC-A10SE AV SURROUND AMP
KRELL KAV-250P PRE AMP
PERREAUX 350 POWER AMP
DENON DVD-2900 PLAYER

全線材重溫 ~
AUDIOQUEST ANACONDA INTERCONNECT (1.5M)
AUDIOQUEST TOPAZ INTERCONNECT (3M)
KUBALA FASCINATION SPEAKER CABLES (2.5M)
KUBALA FASCINATION JUMPER
NBS DRAGON FLY INTERCONNECT (1M)
MIT S-VIDEO
MIT AVT3 digital cable
PS AUDIO MINI LAB POWER CORD
PS AUDIO LAB POWER CORD
SHUNYATA VIPER CX POWER CORD
AUDIOQUEST INDIGO+ SPEAKER CABLES
MIT TERMINATOR T4 INTERCONNECT

全喇叭重溫 ~
B&W DM603 S2 SPEAKERS
NCA CENTER SPEAKER
B&W DM602 S2 SPEAKERS
SVS PB13-ULTRA SUB

ATACAMA SE24 SPEAKER STAND

電源器材 ~
TRANSPARENT POWER ULTRA 8
POWERTRANS AV INNOVATIVE ACCESSORIES (8kVA)

我的評語﹕
認識Kent哥多年﹐他對音響的熱誠與瘋狂是大家有目共睹的。我也被他感染不少。
上個星期他引入SVS的旗艦超低音喇叭﹐音效更上一層樓﹗
在看Batman Dark Knight時﹐那“震褲管”般的超低音一陣又一陣的湧出來。
要知道﹐Kent哥目前的房間大小並不是黃金比例。
下次等他換了屋子﹐我會再一次拜訪﹗到時再貼上來~

Kent哥﹗繼續燒﹗唔好俾佢停﹗﹗﹗

回复 1278# kenlabs 的帖子

那个PB13U我懂...真的很强...既然是上个星期引进...该不会从PJ的HOTEL买的吧

Follow Us
原帖由 Sim 于 6-10-2009 07:47 PM 发表
那个PB13U我懂...真的很强...既然是上个星期引进...该不会从PJ的HOTEL买的吧

應該是。我只知道是在KL訂購的。

原帖由 kenlabs 于 6-10-2009 11:29 PM 发表

應該是。我只知道是在KL訂購的。

有位商家引进svs... 上个星期是那品牌的第一次malaysia product launch... 现场买的朋友有10%折扣。由于价位蛮高,所以10%其实省很多

Sim....
上个星期的launching..你有去噢。。。

原帖由 eddycmc99 于 7-10-2009 10:35 AM 发表
Sim....
上个星期的launching..你有去噢。。。

我没去哦...
原本想去的...但临时却有事忙
你有去吗?

原帖由 kenlabs 于 6-10-2009 10:56 PM 发表
最近我的老友Kent哥敗了新的超低音喇叭和線材。
聽說他要搬新屋了﹐所以拍下照片留念。
貼在這裡跟你們分享一下。

全家 ...

嘩﹗你個位Kent哥朋友﹐有冇照片裡既Ken哥燒‘美金’銀紙~咁有型喎。。﹗﹖

這粒恐龍SVS超低音喇叭(PB13-ULTRA)~要幾多銀啊。。﹖:

原帖由 kk6868 于 8-10-2009 12:51 AM 发表

嘩﹗你個位Kent哥朋友﹐有冇照片裡既Ken哥燒‘美金’銀紙~咁有型喎。。﹗﹖

這粒恐龍SVS超低音喇叭(PB13-ULTRA)~要幾多銀啊。。﹖:

如果没弄错...八开头

原帖由 Sim 于 8-10-2009 12:54 AM 发表

如果没弄错...八开头

你的意思是~~~RM800+-或是8K+-喔。。﹗﹖

原帖由 kk6868 于 8-10-2009 01:05 AM 发表

你的意思是~~~RM800+-或是8K+-喔。。﹗﹖

8k啊.. 800 +-哪来震裤管的功力

回复 1287# Sim 的帖子

哦。。﹗原來是8k。。﹗﹖(還以為有‘笋野’買﹗)
有沒那麼恐怖喎﹗ (咁震得。。﹗﹖ )

如跟Rel Acoustics品牌 -B SERIES超低音喇叭。。﹐
來比較﹐也不懂是哪種品牌。。﹗威力更震得喔﹗﹖

回复 1288# kk6868 的帖子

SVS是很劲的sub-woofer。马来西亚还没有时,新加坡已经有很多av发烧友团体购买了。要是在马来西亚网购的话可能会tax到傻。如果没记错新加坡只tax 7%。

回复 1289# long2292 的帖子

哇。。﹗聽你所說SVS超低音喇叭。。真是很劲哦﹗  (等有機會就去摸摸佢底﹗ )
聽人說‘Rel Acoustics’品牌的超低音喇叭也是很勁喎﹗ (龍少﹗你有聽過嗎﹖  )

我听过Rel Acoustics,你去听听SVS的sub-woofer。小心,中毒的机会很高 。我都是乖乖用碎料velodyne。

回复 1291# long2292 的帖子

你忘記了﹗我們是被嚇大的呀。。﹗
(近排我練咗‘抗毒功” ~哈哈﹗荷包沒銀啦。。﹗ )
去聽下無妨咧。。。﹗

原帖由 kk6868 于 8-10-2009 03:03 AM 发表
你忘記了﹗我們是被嚇大的呀。。﹗
(近排我練咗‘抗毒功” ~哈哈﹗荷包沒銀啦。。﹗ )
去聽下無妨咧。。。﹗

兄弟还是小心些好...很多一身毒的老毒物还是下海了

惨了我怎么开始觉得我的5.1HTiB的声音听歌还不如我laptop的两个小喇叭了
一定是心理作用