佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 3-8-2016 05:46 PM
哈哈,小弟忙中有错,打漏了一个字。。。

虽然看到您2019肯定可以买屋子,可是却无法看到看到阁下在何处买屋子,我们只知道您的不动产会增加而已!除非您去神庙问神,或许可以知道一点蛛丝马迹(开 ...

哈哈,好,还是谢谢你

评分

cck06 + 5 不用客气!

cck06 发表于 3-8-2016 02:51 PM
您好,以下是阁下您的紫微命盘:

输入条件:
1) 事业:补习中心打工,薪水不高。创业或继续做下去?
2) 钱财:很难存钱
3)感情:2017结婚

在您的本命盘的夫妻宫化禄父母宫,化忌交友的太阴星,基本上您 ...

1)对,我男友是我第一任。至今都还蛮顺利的,所以还蛮准的。
2)也对,当经济允许时,我就会买我喜欢的。我目前没买屋子(是很想买),但都拿来帮身边的人,所以难存钱~ 主要年份是指我在那几年会特别花钱吗?

3)楼主,假如我继续做下去这份工,会有好的发挥吗?尤其是在加薪升职方面?假如我换的工作也是文职的话,也不会说比较好,对吗?
     创业方面应该会考虑开补习所或涉及餐业。谢谢楼主的提醒。

4)楼主,新的题目,我多年前有个小手术,至今还会担心。有什么要注意吗?毕竟这是新问题,假如不方便回答也没关系。

肥妹燕 发表于 3-8-2016 07:04 PM
2)也对,当经济允许时,我就会买我喜欢的。我目前没买屋子(是很想买),但都拿来帮身边的人,所以难存钱~ 主要年份是指我在那几年会特别花钱吗?
...

以下是阁下您的回复:

1.对,您比较不聚财的年份有2017,2012,2010,2015,2009, 不过大部分的年份已经过去了,只剩下明年2017。

2. 至于事业,您还有2年就走完这个大限(25-34),2019您就会进入新的大限了。首先,您这个大限的官禄化禄去疾厄,化权去兄弟宫,然后再忌入交友,造成双忌,这10年的事业不美,事业做不起色,特别是2013,2012,2009,另外,事业产品也会有变故,应期是2013,2012,2014,2016,基本上,您事业在2016年后就倾向比较好的方面。对于您问小弟,继续做下去,是否还有发挥的空间,小弟真得很难回答您,主要就是您还有两年就过完这个大限,事业怎样再好或再坏,挨多两年,到了2019您整个大运就转换了,也不需要去特别计较这两年事业的趋势了。不过简单来论,您2016的流官重叠大兄,天机自化忌,今年2016事业有点挫折,然后事业变好。2017流官化禄去大财,明年事业会赚钱,大展鸿图,2019的流官禄去大官,事业同样上位。那么现在唯有靠您自己去领悟这几年您事业的走势,看看是好,是坏了!

3. 基本上我们论命,打工一族都不看财帛,而且比较注重官禄,除非您从事的行业是以抽佣金来维持生活,则另当别论!因为打工一族的薪水都属由雇主来掌控,无论在您命盘看到财帛如何再美,可是雇主却偏偏不加薪,您也耐他不和!除非您是自己创业,那么我们都会论您的财帛宫和官禄宫,当然也可以透过风水来旺之!

4. 阁下下个大限(35-44)肯定打工好,因您财宫坏,下一个大限不适合创业,除非您捞偏门,从事一些法律漏洞的行业、冷门肯定做得起!原因是您财官坏,是表示您正行、正财坏,如果逆向而做,做些不受政府承认的行业、偏格、冷门,那么事业肯定蒸蒸日上,可以考虑从事没有执照的夜间补习班、是其中一门偏格行业,如果是餐馆,可以考虑从事一些他人没有尝试过的东西,也可以归纳为冷门,如买粥,然后加半粒黄梨下去,变成黄梨粥、芒果粥之类的,是可以考虑。这个市小弟乱想出来的,嘻嘻!

5. 健康之问题,小弟还没有看到有什么大问题,如下次有留意到再告知阁下!

cck06 发表于 4-8-2016 12:11 AM
以下是阁下您的回复:

1.对,您比较不聚财的年份有2017,2012,2010,2015,2009, 不过大部分的年份已经过去了,只剩下明年2017。

2. 至于事业,您还有2年就走完这个大限(25-34),2019您就会进入新的大限 ...

楼主,你的偏门餐饮业的例子真令我佩服
若是和别人合资,结果也是和自己创业一样吗?就是的做偏门才会赚哦?

肥妹燕 发表于 4-8-2016 11:02 AM
楼主,你的偏门餐饮业的例子真令我佩服  
若是和别人合资,结果也是和自己创业一样吗?就是的做偏门才会赚哦?

谢谢,过奖了。。。凡是都要天马行空。

首先您25-34这10年的大子忌冲本命,合股肯定会拆股,得不赏识!

下个大限(35-44)大官化禄去子女宫,2026,2028,2024,2020,2019,2022都是您的合股年,
如果要合股,肯定要从事偏格行业,因您35-44岁的官已破,赚不到正行的钱!

烂口王 发表于 3-8-2016 04:55 PM
哈哈,好,还是谢谢你

其实,如果阁下真的想旺财、旺官,可以尝试以风水来催旺。紫微风水只需要在您的用神位来布置,就行了。如下图:
th house 2.jpg

以您的例子,如果阁下想旺财,首先先看您的命盘,您命盘的官禄宫位于卯,可以化禄去您的田宅宫武曲星,田宅主Fix Deposit, 而武曲又是财星,那么现在只需要在您家的卯位,客厅(也就是东方)摆设果树,大概有客厅面积的三分之一,就可以到达旺财的效果了。

不过,现在您人在新加坡,要不然小弟可以助您一辈之力。无论如何,如下下次阁下有需要,也可以随时pm小弟!

Follow Us
肥妹燕 发表于 3-8-2016 07:04 PM
...

以下的命主想旺桃花。

th chart.jpg

从他的命盘,我们看到亥宫(西北北)是他的桃花位,那么我们就要求对方在住家的西北北方摆设鱼缸,里面放海盐,以期可以催旺他的异性缘!幸亏他是睡在亥的房间,比较容易拿到此优点。

th house 2.jpg

希望这位朋友可以在不久的将来能找到自己的心仪对象!

以上纯属分享!

cck06 发表于 4-8-2016 03:35 PM
其实,如果阁下真的想旺财、旺官,可以尝试以风水来催旺。紫微风水只需要在您的用神位来布置,就行了。如下图:

以您的例子,如果阁下想旺财,首先先看您的命盘,您命盘的官禄宫位于卯,可以化禄去您的田宅宫 ...

谢谢你了,那个图如果我看不明白,我会再请教你

烂口王 发表于 4-8-2016 03:51 PM
谢谢你了,那个图如果我看不明白,我会再请教你

哈哈,那图不是您的平面图,而是cari这里其中一位网友的住家平面图。。
您需要用会您自己住家的平面图,方能以风水催旺您的财官!

其实这位网友是要旺桃花。。。
好的,有问题随时欢迎咨询,没有收费!

cck06 发表于 4-8-2016 04:56 PM
哈哈,那图不是您的平面图,而是cari这里其中一位网友的住家平面图。。
您需要用会您自己住家的平面图,方能以风水催旺您的财官!

其实这位网友是要旺桃花。。。
好的,有问题随 ...

哈哈,好

cck06 发表于 4-8-2016 03:15 PM
谢谢,过奖了。。。凡是都要天马行空。

首先您25-34这10年的大子忌冲本命,合股肯定会拆股,得不赏识!

下个大限(35-44)大官化禄去子女宫,2026,2028,2024,2020,2019,2022都是您的合股年,
如果要合 ...

好的,明了!再次谢谢你~ 继续加油!

不客气,希望可以帮到您啊!呵呵。。

你好,大师
我1988-12-20 大概6am
我是问
1.事业,我工作多年一直觉得没有什么发展,是否转行或求学拿更好的学历。
2.恋情,我想找个伴侣,由于时间的配合不了,认识的人不多,也没有时间了解对方,是否有什么方法可以找到伴侣。
3.财运,我最近有投资房产,由于金额太大,几乎是我全部财产,是否有什么风险要注意。
恭候回复,感激不尽。

33148790 发表于 7-8-2016 10:56 AM
你好,大师
我是问
1.事业,我工作多年一直觉得没有什么发展,是否转行或求学拿更好的学历。
2.恋情,我想找个伴侣,由于时间的配合不了,认识的人不多,也没有时间了解对方,是否有什么方 ...

请问您的性别是什么呢?另外是否有比较正确的出生时间呢,如6.15AM, 6.25AM, 6.45AM,
因您给的时间是大概大概,这样会造成论命失误!

33148790 发表于 7-8-2016 10:56 AM
你好,大师
我是问
2.恋情,我想找个伴侣,由于时间的配合不了,认识的人不多,也没有时间了解对方,是否有什么方 ...

不好意思,由于阁下一直都没有回复小弟,所以就跳过您的,抱歉!

大师,我想问我男朋友的事业和财运
东马出生

大师麻烦你了,谢谢

weiweiapplebear 发表于 9-8-2016 03:59 PM
大师,我想问我男朋友的事业和财运
东马出生
1988年12月28日 时间1730

大师麻烦你了,谢谢

需要输入条件:
您男朋友是从事什么行业?打工还是创业?
事业的要求是什么?不顺,要换工?想创业?

cck06 发表于 9-8-2016 09:28 PM
需要输入条件:
您男朋友是从事什么行业?打工还是创业?
事业的要求是什么?不顺,要换工?想创业?

目前是打工,做audit 的
目前读着plantation不是现在做的工的东西~
想知道未来会不会换别的领域?
创业对他来说好吗?有没有创业的命?以及未来的财运如何。
不好意思,麻烦大师了。谢谢

weiweiapplebear 发表于 10-8-2016 12:04 AM
目前是打工,做audit 的
目前读着plantation不是现在做的工的东西~
想知道未来会不会换别的领域?
创业对他来说好吗?有没有创业的命?以及未来的财运如何。
不好意思,麻烦大师了。谢谢

好的,稍后会回复您!谢谢!

cck06 发表于 10-8-2016 09:58 AM
好的,稍后会回复您!谢谢!

谢谢你