佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

poh_83 发表于 28-4-2013 02:47 PM
今天看到电视介绍,仙台市看起来很不错不知道饼干兄有没有去过仙台市呢?

我没有去过那边,加上那边是上次海啸的重灾区,所以暂时没有想过。

饼干及面包 发表于 28-4-2013 02:48 PM
我没有去过那边,加上那边是上次海啸的重灾区,所以暂时没有想过。

哦,今天看到介绍那里已经回复到了海啸之前了。。。下次有机会可以去那里走走

poh_83 发表于 28-4-2013 02:51 PM
哦,今天看到介绍那里已经回复到了海啸之前了。。。下次有机会可以去那里走走

那边的景点蛮多,只是大家一开始比较focus旅游热点,所以它会被忽略的。

blacker14tt 发表于 27-4-2013 06:42 PM
難道你2015之前都不來?

如果5月5号可以换政府,高兴的订机票一家人去holidays几天,庆祝新政府。'
其实我还有30几万yen,很想去日本啦。 但是income tax 就要交xxxxx!! 心痛嘛。下回我会租车子带老爸,老妈,一家人玩北海道。

poh_83 发表于 28-4-2013 01:56 PM
这次7月的trip, Titan 兄没跟你去吗?

我的钞票还没有交给政府「income tax」。 今年政府很吸血鬼,一直说给不够。

饼干及面包 发表于 28-4-2013 08:49 AM
早安,titan兄。
也沒有什麼啦,有時間,有精力,就去走走,剛好這次姐姐也有去,算是半個family trip。 ...

听你说还能走,就因该去走走。 我也想去但是真的太短时间了,加上income tax 在吹我给钱。下回我也想和饼干一起出国。 记得约我。。

Follow Us
poh_83 发表于 28-4-2013 02:21 PM
哦,明年7月啊!如果我有时间也可以join你们。。。

我的大妞「upsr」不知道可以和大家一起去嘛? 但是我好想去日本。 :(

poh_83 发表于 28-4-2013 02:18 PM
放几张照片出来毒你们,哈哈!

都非常好吃啦,都流口水啦。大马真的很难找到这样的restaurant。 我还在机场那里打包和牛饭上飞机吃呢。 我好想念日本的和牛和海鲜!!!

The government is expected to consider waiving visas for tourists from Thailand and Malaysia as well as offering multiple-entry visas to travelers from the Philippines and Vietnam, according to the sources.

http://www.japantimes.co.jp/news ... rists/#.UX079bVTBLU

一星期前的新闻了,如果真的放开宽度,那么大家要爱死安倍了。

饼干及面包 发表于 28-4-2013 02:19 PM
我约他的是明年7月,这次的我自己提早去。

明年八月啦,我也可以去 hehe

titan_100 发表于 28-4-2013 10:43 PM
如果5月5号可以换政府,高兴的订机票一家人去holidays几天,庆祝新政府。'
其实我还有30几万yen,很想去 ...

嘩,你換很多錢喔
我也很期待5月5號
希望你能如願,大家都能如願

titan_100 发表于 28-4-2013 10:57 PM
都非常好吃啦,都流口水啦。大马真的很难找到这样的restaurant。 我还在机场那里打包和牛饭上飞机吃呢。  ...

我剛從三重回來,那裡的松阪牛也很讚,我的朋友都贊不絕口,我不能吃,乾看,哈!

AurorA|CS 发表于 28-4-2013 11:14 PM
The government is expected to consider waiving visas for tourists from Thailand and Malaysia as well ...

哇!快点实行吧

titan_100 发表于 28-4-2013 10:53 PM
我的大妞「upsr」不知道可以和大家一起去嘛? 但是我好想去日本。 :(

upsr 还没被废除吗?之前不是说要废除upsr么?想去就去咯。。。

titan_100 发表于 28-4-2013 10:57 PM
都非常好吃啦,都流口水啦。大马真的很难找到这样的restaurant。 我还在机场那里打包和牛饭上飞机吃呢。  ...

对咯,这里的restaurant根本没得比.

AurorA|CS 发表于 28-4-2013 11:14 PM
The government is expected to consider waiving visas for tourists from Thailand and Malaysia as well ...

哦,太好了!如果可以免VISA 就可以时常去日本玩咯

titan_100 发表于 28-4-2013 10:50 PM
听你说还能走,就因该去走走。 我也想去但是真的太短时间了,加上income tax 在吹我给钱。下回我也想和饼 ...

早安,titan。
看來你還有很多東西要忙,旅行的東西還是等你比較空閒,這樣才能玩的開心。

呵呵呵,這樣的話,機票會可能更加貴了

blacker14tt 发表于 29-4-2013 05:28 AM
明年八月啦,我也可以去 hehe

我們還在討論中,看看那個月份大家能一起出來才安排。

poh_83 发表于 29-4-2013 07:39 AM
对咯,这里的restaurant根本没得比.

所以從日本回來之後,我都很少去這裡的日本餐廳了。