佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
哈哈~这个是因为政府要帮助年轻人不要他们胡乱刷卡刷到爆。。。因为年轻人是国家未来的栋梁。。。哈哈! ...
Squall_Lee 发表于 3-9-2011 04:24 PM

放屁!!!无能的镇虎。。。

拿高CL的卡复印然后写信要求加CL,不加就写要砍~ 一哭二闹三上吊!!!
georgeyewbp 发表于 3-9-2011 10:15 PM

你有试过用这样的方法对付炸弹吗???

你有试过用这样的方法对付炸弹吗???
elvintan118 发表于 3-9-2011 10:47 PM

还没有机会。。。 因为要砍了。。。

georgeyewbp 发表于 3-9-2011 10:59 PM

那你就试看。。。我们等你的好消息。。。

georgeyewbp 发表于 3-9-2011 10:59 PM

佐治兄你就試一試,之后告訴我們成績如何。

佐治兄你就試一試,之后告訴我們成績如何。
饼干及面包 发表于 3-9-2011 11:11 PM

循众要求,下星期寄一寄看会不会加CL 或 拒绝~ 拒绝就。。。。。。。。。。

Follow Us
循众要求,下星期寄一寄看会不会加CL 或 拒绝~ 拒绝就。。。。。。。。。。
georgeyewbp 发表于 3-9-2011 11:13 PM

等你好消息。。。

回复 1280# georgeyewbp

等你好消息,我也是準備砍另外一張炸彈的卡

回复  georgeyewbp

等你好消息,我也是準備砍另外一張炸彈的卡
饼干及面包 发表于 3-9-2011 11:16 PM

来来来 一起来。。。 一起要求加CL, 不加就say

回复 1283# georgeyewbp

好的,等我的新卡的statement來之后,我就這樣做。。。。。。因為炸彈的卡,可有可無了

雖然才拿它不到一年,拿過digital photo frame, cash back 也整500,但是腦海里第一張要砍的卡就是它。

回复  georgeyewbp

好的,等我的新卡的statement來之后,我就這樣做。。。。。。因為炸彈的卡,可有可無 ...
饼干及面包 发表于 3-9-2011 11:27 PM

我只有 数码相框+200Cashback。。。 没什么特别,挂一个WMC而已~

我只有 数码相框+200Cashback。。。 没什么特别,挂一个WMC而已~
georgeyewbp 发表于 3-9-2011 11:37 PM

你的wmc是開那個戶口拿到的,對嗎?

如果SCB沒有JustOne給我 那幾還沒上位我都砍了

你的wmc是開那個戶口拿到的,對嗎?
饼干及面包 发表于 3-9-2011 11:40 PM

发财户头? 没啦,就是没开,所以没有2% ~

回复 1287# 小蚊子

現在這家除了CL比較吸引之外,它的卡feature沒有什么優勢。

最新消息,網友Jeffrey以10K++老虎頭申請炸彈,CL 2Xk
饼干及面包 发表于 3-9-2011 03:45 PM

最近網友Jeffrey是这里的 强人 。。。。
~@Star@~ 发表于 3-9-2011 10:05 PM

Wa... 什么时候从隔壁家传到来这里了    我是再度申请它家的卡 可能是这个原因....   表再宣传了... 我要潜水避风头了

回复 1290# jeffreylee

呵呵呵,我已經改編了,你就快點改掉。。。。。。不用去潛水了。

回复  jeffreylee

呵呵呵,我已經改編了,你就快點改掉。。。。。。不用去潛水了。
饼干及面包 发表于 4-9-2011 08:50 PM

我还是去避一下风头 回去HWZ呆几个星期回来   
我的Ti卡没消息 银行pending中 打去问status可能需要到薪水单       
等待明天疯龙 还有兵头卡的消息

回复 1292# jeffreylee

我还是去避一下风头 回去HWZ呆几个星期回来       呵呵呵,去吃風就講啦,你不要假假啦。
我的Ti卡没消息 银行pending中 打去问status可能需要到薪水单       哎喲喲,你都是在小新發展的,拿那么多,干嘛?
等待明天疯龙 还有兵头卡的消息   祝你申請成功。。。。。

你幾時上機回去小新?

回复  jeffreylee

我还是去避一下风头 回去HWZ呆几个星期回来       呵呵呵,去吃風就講啦,你不要假假啦。
我的Ti卡没消息 银行pending中 打去问status可能需要到薪水单       哎喲喲,你都是在小新發展的,拿那么多,干嘛?
等待明天疯龙 还有兵头卡的消息   祝你申請成功。。。。。

你幾時上機回去小新?
饼干及面包 发表于 4-9-2011 09:30 PM

再休假下去 肯定就吃自己了      吃风的话 10月2号中国黄金周去香港扫货
我有很多卡吗??    老虎头+大华+On the way的炸弹    大华可有可无的啦 没优惠的
我明天晚上班车回去 希望隔壁座的是美眉来的