佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 笨笨的雅雅 于 17-7-2009 10:19 PM 发表

我的头像不就是宝宝的照片咯。
明天我们会过去,可以看到宝宝的本尊了。

明天妳们会过去,几点啊??
call me..

原帖由 笨笨的雅雅 于 17/7/2009 10:19 PM 发表

你的宝宝很可爱勒

珊珊的家已经好了咯
几时可以看到你们的?

原帖由 幸福女神 于 11/7/2009 02:15 AM 发表
听说这个月19号SETIA会在SHOWHOUSE那里办一个美食街。。
有好多美食品尝。不过好像是要买的。呵呵。
应该是为了推新屋子吧。。
大家有没有兴趣。。。

刚才去了一下没有什么东西~~~
不到10分钟,我就离开那里了

原帖由 笨笨的雅雅 于 17-7-2009 10:19 PM 发表

可爱。。。。。。。。。  取名为。。。。。。。。。

原帖由 番薯娃 于 19-7-2009 06:24 PM 发表

你的宝宝很可爱勒

珊珊的家已经好了咯
几时可以看到你们的?

我们都还没开始。
应该会在华人七月前开工,不过我们的reno很少吧了。estimate少过一个月会做完。。
只是要找时间去买stove和hob.

原帖由 天真の天使 于 20-7-2009 01:39 AM 发表

可爱。。。。。。。。。  取名为。。。。。。。。。

谢谢。。 他叫林靖维。

Follow Us
请问为什么setia home 的大门上都有一个窗口?有什么用?
fengshui? 换door frame 麻烦咯 

原帖由 笨笨的雅雅 于 20/7/2009 02:14 PM 发表

我们都还没开始。
应该会在华人七月前开工,不过我们的reno很少吧了。estimate少过一个月会做完。。
只是要找时间去买stove和hob.

哇。。。少过一个月就能弄好了啊??
弄好了,到时就到你家坐坐

我回來了!!哈哈。。。好久沒有來這裡了。。。

原帖由 微醺 于 20-7-2009 03:40 PM 发表
请问为什么setia home 的大门上都有一个窗口?有什么用?

没有啊?有小窗口吗?好像setia indah的屋子应该没有吧。。

原帖由 番薯娃 于 20-7-2009 09:53 PM 发表

哇。。。少过一个月就能弄好了啊??
弄好了,到时就到你家坐坐

你现在可以去姗姗家先吹冷气先啦。。

原帖由 perfume_baby 于 21-7-2009 12:13 AM 发表
我回來了!!哈哈。。。好久沒有來這裡了。。。

就是咯。。最近大家都在潜水哦。。

原帖由 微醺 于 20-7-2009 03:40 PM 发表

你说的是厨房后面的门吗?
因该不难吧,如果你是要把那个窗封掉的话应该不用换FRAME的,就直接接砖封起来就行了。
要换frame 的话也只是把旧的拆下来,换上新的而已。

你说的是厨房后面的门吗?
因该不难吧,如果你是要把那个窗封掉的话应该不用换FRAME的,就直接接砖封起来就行了。
要换frame 的话也只是把旧的拆下来,换上新的而已。

原帖由 风紫一个 于 21-7-2009 09:16 PM 发表

你现在可以去姗姗家先吹冷气先啦。。

没问题! 老规矩RM200

今天我收到这样的一封信,不知道还没拿钥匙的你们有没有收到。。

Invitation to Vacant possession (VP)Briefing

Warmest greetings  from setia indah

we are pleased to inform that you will soon be getting the keys for your new house ,here in
SETIA INDAH .THE LIVING OASIS

we are organizing a briefing on the vacant possession process,to ensure for a smooth handing over process for our customers. We are committed to do our best for you!

The briefing will be held as follows:

DATE:               02 August 2009
                                  TIME:                 1:30pm-4:00pm
                                  VENUE:            2ND Floor,setia indah office

program:

1:30pm          :Registration
                               2:00pm          :Vacant possession process briefing
                                                     : pest Control & Renovation Briefing
                                                     : security system brefing
                                                     : fire awareness briefing
                                                     :centrex system briefing
                                3:00pm         :Q & A Session
                                3:30pm         :sign TNB form & TM form

Kindly  contact the residence club personnel,lina & zurina at 07-357 4177
for RSVP before 27th july 2009 and any further enquiries. We would appreciate if you could make time  to be with us during the session

thank you and have a nice day

是不是只有180DERGEE II的才有收到信。。
请问谁会出席。。我肯定会去。。
好像感觉要拿钥匙了。。真开心。。。

原帖由 阿珊珊 于 22-7-2009 12:45 PM 发表

没问题! 老规矩RM200

又来这一招?老规矩,RupiahMoney 咯。。

原帖由 幸福女神 于 23-7-2009 02:50 AM 发表
今天我收到这样的一封信,不知道还没拿钥匙的你们有没有收到。。

Invitation to Vacant possession (VP)Briefing

Warmest greetings  from setia indah

we are pleased to inform that you will soon be ge ...

这是拿钥匙前的briefing来得。。你们可要拿钥匙了。。。恭喜恭喜。。

原帖由 风紫一个 于 23-7-2009 10:41 AM 发表

这是拿钥匙前的briefing来得。。你们可要拿钥匙了。。。恭喜恭喜。。

是吗。那就太好了。。。

回复 1270# 幸福女神 的帖子

Hi 幸福女神, 我也收到信了. 到时我们那边见吧! 请问你贵姓大名?