佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
[quote]原帖由 没钱人 于 15/2/2009 22:20 发表

我可以帮你查查看的,你假如是有打算驾车下来的话我可以带你去我们这里的代理商跟你安排安装价格是特别价。你要的是什么款式的195/50/15好是16寸的?

原帖由 没钱人 于 15-2-2009 10:20 PM 发表
我听阿聪说好像要下来新山的。。。呵呵真的吗??
没看过聪少?? 来。。附上阿聪靓相一张。。。旁边的是KE兄。。。
http://img.photobucket.com/albums/v370/haizon ...

有钱人...
我要安排时间...因为看下时间上安排如何..
如果不行的话..就..15/3见

是呀..有没有你拍的这张照片的原SIZE,因为我想去洗照片...EMAIL我.. waynephang1@gmail.com

真的聪仔是NI MACAM的...

很怀念..半年前的集会....

原帖由 laosan79 于 15-2-2009 10:32 PM 发表
[quote]原帖由 没钱人 于 15/2/2009 22:20 发表

我可以帮你查查看的,你假如是有打算驾车下来的话我可以带你去我们这里的代理商跟你安排安装价格是特别价。你 ...

嗯。。。 很难讲。。 应该不会驾车上去。。我的是205/40/17。。那天Tan兄是和我说不超过RM250一条。。。 麻烦你帮我肯定一下价钱。。。 谢谢!~

原帖由 没钱人 于 15/2/2009 22:37 发表

嗯。。。 很难讲。。 应该不会驾车上去。。我的是205/40/17。。那天Tan兄是和我说不超过RM250一条。。。 麻烦你帮我肯定一下价钱。。。 谢谢!~

好的,很快就让你知道确定的价格。

原帖由 ahcong 于 15-2-2009 10:36 PM 发表

有钱人...
我要安排时间...因为看下时间上安排如何..
如果不行的话..就..15/3见

是呀..有没有你拍的这张照片的原SIZE,因为我想去洗照片...EMAIL我.. waynephang1@gmail.com

真 ...

yes。。聪哥。。马上送到。。。

原帖由 laosan79 于 15-2-2009 09:48 PM 发表

风神兄,
安排好了一切记得哦,让我们知道几时要出来回一回面噢!
我就会跟tan兄安排去跟你们见面...
好啊!到时候可以一起去劈几杯咯!

佬三,快回来啦!没kaki陪我喝酒啊!

Follow Us
原帖由 没钱人 于 15-2-2009 10:52 PM 发表
yes。。聪哥。。马上送到。。。

谢谢你先.....

原帖由 tanv6 于 15/2/2009 22:55 发表

老叔,
我星期二晚上就回到了,那就星期二晚上出来喝喝吧!我跟着老板几天也没得喝酒好闷咯!

原帖由 lazypapa 于 15-2-2009 07:37 发表

这次我的 myvi 不孤独了!
但。。。你当晚驾 myvi 咩?

回来就带几粒回来卖吗!
一直让我们流口水吧了!

Lazypapa,
我当晚也是用 Myvi....我的车进厂了.......

原帖由 ahcong 于 15-2-2009 11:32 发表

哈哈...要掺点原装车玩..这样才可以掩人耳目...(记得昨天我和你在MSN讲的东西吗..?)

ahcong 哥~~!!
你有大 Project ?? ......几坏下....

原帖由 tanv6 于 15-2-2009 12:14 发表
头家兄,
如果你明天要过来槟城找BEN哥的话,那你就要失望了,因为BEN哥今早飞了。
所谓,四海之内皆兄弟,如果没人陪你喝酒的话,call我!我过来陪你。

啊TAN......

做么 Timing 不对的......为甚么 ?? 为甚么 ??
M 爷...我又 Meet 不到你了....真的是可惜万分。 M Spec 几时会再回来 ?

本来打算叫 MSpec + 你 + 一班 Frenz 去灯红酒绿的....看来...你要陪我喝几瓶了..大谈车经...

明天 Call 你..我会下 Ipoh 先..去 TK 的店 (if got Time ) 我要去找点美料.....下我的战车.....

原帖由 daniel7661 于 15-2-2009 18:12 发表

阿聪说可以就得啦...
我还没有见过你,顺便交流下
没钱人也有上,说要还你spare tyre...

欢迎.....到时见.....

原帖由 ahcong 于 15-2-2009 18:05 发表
林狗FANS请注意....

由于阿聪敌不过经济海萧,手上有个我收藏了两年未开包装的林狗FIGURE+狗仔要放,此ITEM可算是绝版,现在打算放RM150

好,请看片.

http://i418.photobucket.com/albums/pp266/ahcong2/lamdog ...

聪,

做么要着么要放自己收藏已久的东西 ? 很可惜下的哦...绝版了的。
你的天书要不要放 ? 小弟排队等侯

原帖由 laosan79 于 15-2-2009 18:26 发表
KE86,
我可以让你清楚一点就是每个人驾车的技术都不相同,有的觉得这种的轮胎很好用但是给比较猛的车手就觉得很差。
你不仿去试一试看HERO MILANZA的轮胎,虽然是中国轮胎但是质量方面不会差给AD07 & RS2,价格更加 ...

听很多玩车的人讲是不错用哦.....如 195/50/15 会很贵吗 > 价位应该在那里 ?

原帖由 风神 于 15-2-2009 21:29 发表
车子动工中。。。。

http://img.photobucket.com/albums/v2 ...

Overhall 啊~~!!!...几多钱 ? 有顺便加点改装下去吗 ?甚么东西令引擎收工了 ?  

我的也是正在动工....明天是我下决定的最后期限, 因为,我还不能做决定到底我要

4G93T GSR (JPJ 可以过)还是
4G63T Evo5 ( JPJ 过不到) 还是
4G18P 大改 (不用过 JPJ)

4G93T 工程包车头 RM 13500
4G92 Mivec 工程包车头 RM 9800 (我不打算要)

4G18P  ( Modded) RM 6000 只是 engine only ....贵到......

很多人跟我讲下 Turbo....我又心大新小...因为我真车真的不够用了...爆了引擎真的是顺便来个大改....但我有不想开 Bonnet 盖....给人家讲"哦..原来是 evo 引擎......" 真的烦....

着辆车开始拆东西了, Deposit 50% 也下了...改一定是改定了....
但只是难去决定下.....

原帖由 tanv6 于 15-2-2009 22:55 发表

明天我门一起 YUM SENG 去......地方要美哦....

原帖由 没钱人 于 15-2-2009 10:20 PM 发表

我也想看看milanza。。。请问JB这里有人代理吗??
如果有上,我也想见见老三兄和Tan兄的。。 上去被毒一下。。哈哈。。。 可惜我老大回香港了。。。
no money兄,
我帮你查过了,很抱歉,JB暂时没人代理这个牌子的轮胎。

你如果有上来槟城的话,一定要找我们哦!我们会帮你老大招待你的。

原帖由 laosan79 于 15-2-2009 11:08 PM 发表

老叔,
我星期二晚上就回到了,那就星期二晚上出来喝喝吧!我跟着老板几天也没得喝酒好闷咯!
哈哈!好啊!谁怕谁?放时间,放地点。

原帖由 Tougewaja 于 15-2-2009 11:44 PM 发表

啊TAN......

做么 Timing 不对的......为甚么 ? ...
头家,
陪你喝酒是没问题的,陪你跑山路就很大问题咯!
因为我的兰铁已经送去喷漆厂了,这几天应该都拿不到车。paiseh
最可惜的是我的兄弟佬三还在miri咯!星期二晚才会回到槟城。

原帖由 Tougewaja 于 15-2-2009 11:44 PM 发表
Lazypapa,

头家.....没有呀...因为最近和PAPA有讨论到一些东西...我PM你

想搞个ALUMINIUM AIR BOX...很想听D铁声....
还有,头家....你的GARAGE是不是在...SUBANG范围的...?

告诉你...你照片内的HILUX SUFT车主是我的师傅,以前教我工业设计的...
没有记错,他是应该想下猪趴ENGINE....

关于天书方面....就还没有打算卖.....

[quote]原帖由 Tougewaja 于 15/2/2009 23:44 发表

你会逗留在槟城几天哦!会不会在我回来之前离开呢!。。。

TK,
姐姐一定成为缩头懒龟了的,没时间跟地点要我怎么去挑战!是不是要我在家对着GT5跑...那不是傻去的妈!

原帖由 laosan79 于 15-2-2009 09:48 PM 发表

风神兄,
安排好了一切记得哦,让我们知道几时要出来回一回面噢!
我就会跟tan兄安排去跟你们见面...

一定一定。。。 电话号码已经记起来了。。。 上去会联络各位兄弟的。。。

1979 兄的电话号码我还没有呢。。。

我的电话:016-7345 907

原帖由 clw84 于 15-2-2009 10:05 PM 发表
老大 你的车几时会好啊?
3月多会回去,安排下一起玩山路 哦

我的车要两个星期才会好。。。 特地车比较松一点,不需要做runin 。。。  

最好是啦。。。

我听阿聪说好像要下来新山的。。。呵呵真的吗??
没看过聪少?? 来。。附上阿聪靓相一张。。。旁边的是KE兄。。。
http://img.photobucket.com/albums/v370/haizon ...

上去找兄弟,你要去吗?? 表去也可以,表讲我没有jio 就可以了。。。

原帖由 DriftyFly 于 15-2-2009 10:20 PM 发表
laser应该吊BI TURBO引擎才kuat

B8 很多人都说年份太老,不建议我换。。。  

Lazypapa,

啊TAN......

做么 Timing 不对的......为甚么 ? ...

engine 吃黑油了,感觉到engine power lost 到很厉害。。

以前0-100 大概10 秒,现在我看要12 秒。。

算是做recon 吧。。。

-------------

waja 我看过下 EVO engine 的,真的很快,我觉得如果是我的话,要十出千的话,我宁愿留起来,将来买辆 EVO 来更爽 。。

钱现在对我来说是很重要的生财工具,要钱生钱,还是需要钱。。 等我有足够的钱生钱了,我才会去想换车。。。

因为想换车,所以更要好好的理由手上的钱。。。

嗯。。。 有点复杂,可是我确实是这样想的。。。。

Lazypapa,

希望可以跟到你 1km 左右啦

原帖由 tanv6 于 15-2-2009 11:48 PM 发表
no money兄,
我帮你查过了,很抱歉,JB暂时没人代理这个牌子的轮胎。

你如果有上来槟城的话,一定要找我们哦!我们会帮你老大招待你的。

噢噢。。没关系。。 麻烦了。。

哈哈。。。酱先谢谢你先啊。。。。等你们下来JB了,轮到我们做东。。。

原帖由 风神 于 16-2-2009 02:40 AM 发表

一定一定。。。 电话号码已经记起来了。。。 上去会联络各位兄弟的。。。

1979 兄的电话号码我还没有呢。。。

我的电话:016-7345 907

我的车要两个星期才会好。。。 特地车比较松一点,不 ...

jio还不够。。能载的话,会更好。。。

原帖由 没钱人 于 16-2-2009 09:31 AM 发表
jio还不够。。能载的话,会更好。。。

没钱人找神呀