佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
kdd 也是喝得之人哦。。
分享很完整哦。。。很棒的楼。。

KDD, 结束啦?很舍不得哩。。。
喜欢你的照片,摄影师把那中气氛捕捉得很好!!

回复 1251# KimD@ngD@ng 的帖子

当当姐的珍珠项链和手链是自己DIY的哦?

一口气看完了全部帖子 恭喜LZ
照片和人都超漂亮 很喜欢上面这张 呵呵

原帖由 luilui 于 2-7-2008 00:39 发表

KDD,
格格进来看你了。。。你真的很漂亮哦!

[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2008 06:35 PM 发表
MV是拍一些我们自己带去的物品或拍照当天的细节.

哈哈。。。 我还以为MV 是Music Video 的义事。。。

Follow Us
KDD 你的金色手链 很美哦。。这是你买的还是LV借的?

KDD~这几天没有上来你已经分享完了。接下来要期待你的蜜月照了~
最后还是老套一句,祝你婚后生活愉快~~天天开心~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2008 12:08 AM 发表

我11月肯定去phuket.我已经跟老板讲了会请假

...

是与吾一起去普吉吗

当当终于分享完毕了~~!!!恭喜哦。 。。
我的也快完啦!!!开了一年半的贴。。。

哇!! 女中豪杰哦!! 很能喝!!
很喜欢你的照片!! 谢谢你的分享哦!!

追完了KDD的婚礼很有失落感呢~接下来就预祝KDD蜜月愉快了!

当当的贴终于分享完毕了,有点不舍得
接下来就是要期待蜜月的分享咯!

原帖由 enjoyurself 于 2-7-2008 11:01 AM 发表

是与吾一起去普吉吗

她老板我都还没CONFIRM
有几个老婆和女朋友JOIN? 我们很难去威鸟

说真的每次看你的贴都会非常有感觉,不懂怎么形容……就是那样自然的吸引人 可能是因为你很真,不做作吧  所以也让我们从你的照片中看到你的喜怒哀乐,还有你“不耐烦”嘟嘴……和常游云的另一面 真的感谢你一路来的分享哦~~ 迟些,应该是分享蜜月之旅的事务了吧……期待你的续篇。

原帖由 宋紫言 于 1-7-2008 11:24 PM 发表
kim,你的楼永远都这样精彩!!!

你的摄影师真的很pro!!!张张照片都令我惊叹,很多镜头他都能抓到!!!
好幸福哦你!!!

谢谢紫言在我分享完毕后的留言~开心呢~
因为你很少在我的楼留言~

原帖由 trinnie 于 1-7-2008 11:29 PM 发表
kdd 也是喝得之人哦。。
分享很完整哦。。。很棒的楼。。

我不是很能喝的~谢谢赞美。

原帖由 princessmocha 于 1-7-2008 11:32 PM 发表
KDD, 结束啦?很舍不得哩。。。
喜欢你的照片,摄影师把那中气氛捕捉得很好!!

对啊,已经分享完毕了~哈哈。。。。是时候可以专心混别边了。。。

原帖由 pinky1012 于 1-7-2008 11:49 PM 发表
当当姐的珍珠项链和手链是自己DIY的哦?

对,是自己DIY的。

原帖由 luilui 于 2-7-2008 12:39 AM 发表

谢谢luilui的赞美及留言~
那张是eric's MM帮我弄的。

原帖由 霜媤格格 于 2-7-2008 08:52 AM 发表

KDD,
格格进来看你了。。。你真的很漂亮哦!

格格好就没有来混啦~很忙咩?
什么时候要出来~

原帖由 TuT 于 2-7-2008 09:09 AM 发表

哈哈。。。 我还以为MV 是Music Video 的义事。。。 ...

哈哈。。。很多人其实也不清楚MV是什么。我也很想知道为什么会叫MV

原帖由 mindy_seg 于 2-7-2008 09:20 AM 发表
KDD 你的金色手链 很美哦。。这是你买的还是LV借的?

是我自己买的。看以下照片注意我的手腕。

原帖由 lancyhuan 于 2-7-2008 10:49 AM 发表
KDD~这几天没有上来你已经分享完了。接下来要期待你的蜜月照了~
最后还是老套一句,祝你婚后生活愉快~~天天开心~

lancy回来啦。我看在我还没有去蜜月前我可能会分享另外一系列的照片~
谢谢祝福。

原帖由 enjoyurself 于 2-7-2008 11:01 AM 发表

是与吾一起去普吉吗

啊不然跟谁去

原帖由 lingee01 于 2-7-2008 11:08 AM 发表
当当终于分享完毕了~~!!!恭喜哦。 。。
我的也快完啦!!!开了一年半的贴。。。

哈哈。。。我也开了7个月咯~

原帖由 misscandle 于 2-7-2008 11:19 AM 发表
哇!! 女中豪杰哦!! 很能喝!!
很喜欢你的照片!! 谢谢你的分享哦!!

不用谢~哈哈。。。。

原帖由 amiin 于 2-7-2008 11:35 AM 发表
追完了KDD的婚礼很有失落感呢~接下来就预祝KDD蜜月愉快了!

我还有2个多月就去honeymoon啦~哈哈。。。很快下。

原帖由 kotalu2 于 2-7-2008 11:42 AM 发表
当当的贴终于分享完毕了,有点不舍得
接下来就是要期待蜜月的分享咯!

可能会分享新一批的pre-wedding album先。

原帖由 yc82 于 2-7-2008 12:51 PM 发表
说真的每次看你的贴都会非常有感觉,不懂怎么形容……就是那样自然的吸引人 可能是因为你很真,不做作吧  所以也让我们从你的照片中看到你的喜怒哀乐,还有你“不耐烦”嘟嘴……和常游云的另一面 真的 ...

谢谢yc的赞美。哈哈。。。。我嘟嘴及发呆真的是我的trademark来的。

回复 1273# KimD@ngD@ng 的帖子

我觉得你的珍珠项链很美呢,你很厉害,还会DIY那么美的。。。。
新一批的pre wedding album是不是有人找你做麻豆的?

总于看完你的贴,真的好幸福!预祝KDD蜜月愉快了!

拍过很多婚礼,有给我感觉高贵的,有温馨的,有甜蜜的,当然,也有严肃沉闷 的。

第一次给我感觉“真”的,就是KDD的婚礼。我非常喜欢。

我对KDD那么用心经营自己婚姻,觉得KDD和Ranger以后的家庭一定很美满。

愿所有的好事都发生在你俩的身上。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-7-2008 05:33 PM 发表

对啊,已经分享完毕了~哈哈。。。。是时候可以专心混别边了。。。

...

很舍不得咯..
你一定要常来看我们这些还没出嫁的姐妹喔