佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

Long 少, 近来Ayre CX-7eMP令不少人中毒。 听说mp version 的sound stage and imaging赢non mp很多。 有空就拿你那部cd机去升级吧。

各位大大...我以非会员潜水很久终于注册了
我一套非常旧的5.1 HTiB 可以不可以po上来?还有分拿吗?

原帖由 Sim 于 2-10-2009 12:04 AM 发表
各位大大...我以非会员潜水很久终于注册了
我一套非常旧的5.1 HTiB 可以不可以po上来?还有分拿吗?

當然可以啦,有什麼不可。
快快 POST 上來。
大有大玩,小有小玩。

那小弟献丑了
用pda手机拍的烂照片各位委屈一下

烂pana21'crt 右边是pana sc-mt1 HTiB的重低音,也是其他五个satelite的扩大机... 国中四时打工买的

野马 sw-800整间房最帅该是他了

电源以及音量还有highcut近照。

sc-mt1 main unit

就这么多。
陪伴了我很多年...姐姐入新家答应要给她那套sc-mt1了。只留下sw800。再见了MT1~

评分

kenlabs + 30 精品文章

回复 1257# Sim 的帖子

我来支持一下 ...

我读书时, 也是赚钱买器材
( 那时薪水低, AMP 是人家送的,
自己只是买二手 discman , 喇叭线和 CD.. 等等而已 )   

回复 1258# Monster123 的帖子

大大还有人送amp哦
蛮后悔买了HTiB...因为没得update...全部锁死了的...
姐姐既然要就给了她了,因为突然发觉还是玩双声道比较好玩
旧的去了,新的就来

Follow Us
原帖由 Sim 于 1-10-2009 10:52 PM 发表
陪伴了我很多年...姐姐入新家答应要给她那套sc-mt1了。只留下sw800。再见了MT1~...

哈哈~ 很明顯Sim兄你就要升級了﹐恭喜恭喜﹗
升級後記得貼上來﹐好讓我們分享分享。

sim兄。。。
如果要放你的yamaha Sub...
记得通知我。。。。

原帖由 kkthen 于 30-9-2009 04:57 PM 发表
Long 少, 近来Ayre CX-7eMP令不少人中毒。 听说mp version 的sound stage and imaging赢non mp很多。 有空就拿你那部cd机去升级吧。

不知Hiwaylaser有没有这个升级配套。我要去找多滴资料看看要不要升级。不过最重要还是本地的代理有没有替顾客升级。

原帖由 Sim 于 2-10-2009 03:48 AM 发表
大大还有人送amp哦
蛮后悔买了HTiB...因为没得update...全部锁死了的...
姐姐既然要就给了她了,因为突然发觉还是玩双声道比较好玩
旧的去了,新的就来

记得要找多点资料才买器材。当然要知道自己要的是什么声音。但刚开始从AV换去双声道会有点不习惯。恭喜你要升级双声道了。

原帖由 kenlabs 于 2-10-2009 09:08 AM 发表

哈哈~ 很明顯Sim兄你就要升級了﹐恭喜恭喜﹗
升級後記得貼上來﹐好讓我們分享分享。

没这么快啦ken兄...但有开始筹划了啦...
谁知道audionote的DAC-zero多少$$@@...有没有可能找到用过的?
比较其他千出元的DAC有很大差别吗?

原帖由 eddycmc99 于 2-10-2009 11:53 AM 发表
sim兄。。。
如果要放你的yamaha Sub...
记得通知我。。。。

会的会的...
还真的有想要放,因为sw800根本不适合听歌
确定了会通知大大你的

原帖由 long2292 于 2-10-2009 12:49 PM 发表

记得要找多点资料才买器材。当然要知道自己要的是什么声音。但刚开始从AV换去双声道会有点不习惯。恭喜你要升级双声道了。

多谢这位大大提醒。我会的我会的
以前读书时只是觉得想要享受...根本没试着去了解...根本不知道...以为HTiB可以走一切disc...
所以就买了
却一直拿来听歌...看movie的次数根本用十只手指就可以算出来了
我还没这么快会升级,存钱当中。但还是感谢这位大大
我还有很多东西不懂,是个绝对新手。以后还要各位神人多多指教

原帖由 kkthen 于 4-5-2009 01:11 PM 发表
我的新amp。终于告别胆机了。 LFD zero mk3 LE 合并机。

打开盖子的样子。简单主义者,什么都没有。没有remote, pre out.
http://www.hifi.nl/gfx/LFD_zero_III_ ...

胆机不好吗?

原帖由 Sim 于 2-10-2009 09:33 AM 发表
还真的有想要放,因为sw800根本不适合听歌

有什麼問題﹖容易破聲﹖

原帖由 kenlabs 于 4-10-2009 02:08 PM 发表

有什麼問題﹖容易破聲﹖

不...其实该说很难能让它破音。
但他是为movie设计的... 声音沉... 太厚的低音...
不懂说的对不对
但看戏就非常赞房间天花板会gekkkk gekkkk gekkkkkflagship就是flagship,果然不是盖的。
反正就觉得跟音乐格格不入啦
除非你要boom boom pow
听那十寸单元把那低音拉着不放的感觉真爽

原帖由 SnOOpYc 于 4-10-2009 10:03 AM 发表

胆机不好吗?

可能有什么闻者伤心,听者流泪的故事?
坏了还是怎样?
我听他们说用过胆机就会不了头去石机了

原帖由 Sim 于 4-10-2009 03:33 PM 发表
不...其实该说很难能让它破音。
但他是为movie设计的... 声音沉... 太厚的低音...
不懂说的对不对
但看戏就非常赞房间天花板会gekkkk gekkkk gekkkkkflagship就是flagship,果然不是盖的。
反正就 ...

喔﹗ 原來是Y記旗艦級﹗失敬失敬﹗
以前我有聽過它家的入門級﹐所以才有此誤會。

你以前買多少$ 喎 ﹖

原帖由 kenlabs 于 4-10-2009 10:40 PM 发表

喔﹗ 原來是Y記旗艦級﹗失敬失敬﹗
以前我有聽過它家的入門級﹐所以才有此誤會。

你以前買多少$ 喎 ﹖

我听人家说y记的sub很多都是for movie的...
大大听的是那一个入门级?sw-215?
我比较幸运以比较低的价格买到1k+不到2k
ken大大的HT用着什么低音炮?

原帖由 Sim 于 4-10-2009 07:44 PM 发表
我听人家说y记的sub很多都是for movie的...
大大听的是那一个入门级?sw-215?  

忘記了是那個型號。價錢好像不到1K。
電影是Y記的專長。

原帖由 Sim 于 4-10-2009 07:44 PM 发表
ken大大的HT用着什么低音炮?

Rel Acoustics Q100E  和 Definitive Technology PowerField 15