佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 28-7-2016 09:01 PM
可以放输入条件吗?如
1)事业:打工还是创业?目前从事的行业?您现在的事业面对着什么问题?想创业吗?还是要换工?
2)姻缘:目前单身还是有了另一半?曾经分过手吗?一直找不到爱人吗?还是现在和女朋友吵吵 ...

你好。。。你好。。。

可否帮帮 计算。

82年10月19日,早上4am,男
从事:杂志平面设计
困境:赚不到钱 / 存不多(个人花费不大,就是薪水不怎么高)

想问:事业 前程,可否创业?

Danmy 发表于 1-8-2016 03:19 PM
你好。。。你好。。。

可否帮帮 计算。

82年10月19日,早上4am,男
从事:杂志平面设计
困境:赚不到钱 / 存不多(个人花费不大,就是薪水不怎么高)

想问:事业 前程,可否创业?

您好,以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1.财帛:耗财,不聚财
2.事业:平面设计,可否创业?

首先您本命盘的财帛宫位于辰,有紫微星生年权和流出权破军星,表示您一生人的财帛不错,有掌控钱财的能力,可是您本财却化忌冲兄弟宫,而且被冲到的星有是太阳星,属主星,也就是说,您赚钱没问题,可是偏偏钱赚得容易,也去得容易,属于不聚财,时常都会有无谓的花费。

您现在的虚龄是35岁,今年(2016)也是您新大限开始的第一年,从35岁-44岁,为期10年。您这个大限(35-44岁)的财帛是位于未,重叠兄弟宫流出禄去太阴星,表示阁下您这10年的所赚到的钱会心甘情愿的花在女人或房子方面,另外,您大财化权去您的田宅天同星,最后就是忌入疾厄冲父母宫,实实在在看不出阁下这10年财帛有暴发或破大财的迹象,只能说阁下这10年的财帛只是属于平平淡淡、无风无浪,起码让您吃得饱却饿不死的情况!

2016的流财忌冲大财,看来今年您的财运普通,或有损财。
2017的流财禄去大官,造成禄权,事业有赚,可是却天意弄人,2017流财还是忌冲大财,这年有赚,可是却不聚。
2018的流财禄去大命,权去大官,该年(2018)的流财都去了您的命财官,故可以预测该年您的钱财或许有些曙光,钱财可能比较松动!

不过小弟还是奉劝,一般上打工一族都不论财帛,我们只看官禄(也就是事业),除非您的工作是依赖佣金来维持生计则另当别论,何况我们的薪水都是由雇主掌控,雇主不起薪,命盘中的财帛宫如何再美,也无补于事!不过,以您的命盘来说,您财帛宫比官禄宫有力,有利于阁下自雇或自行创业!

基于您的官禄宫(事业)位于子,有一个武曲忌,首先就是您的官禄宫已破,事业属不佳,不适合从事与金融、会计、金属、财经之类的行业!可是您现在的大官位于卯,重叠疾厄自化权,然后大官忌冲本命,这10年的事业会有变动,包括换工、工作性质有变动或从幕前去到幕后等等,应期是2016,2019,如果这两年事业没有任何变故,那么下一个应期会在2022,2023,2024,不过由于后面3个年份离现在还久,通常我们都是省略不论。

另外,您今年(2016)大子重叠本命流出禄,请问今年是否有人尝试找您合股呢?如果有,那未必不是件坏事,可是尝试!

关于阁下要创业的问题,综合以上分析,您这个大限(也就是35-44岁)的财和官都不在状态,也就是说没有看到很有力的迹象来支持您去创业,不过,您的大财也没有看到有大破坏,如果您真要创业,小弟只能说,这10年的事业收入打平!

p/s: 请问还有什么问题想发问吗?或者您可以微信小弟!

cck06 发表于 31-7-2016 05:41 AM
您好,那么小弟就用A之日起为您开盘,以下是阁下的紫微命盘:

首先是您本命盘的财帛宫有一个武曲星生年禄坐镇,武曲星在紫微斗数代表了财星,而生年禄则是源源不绝的意思,也就是说阁下一生财源丰厚,有源 ...

首先我看到那么长篇的回复,内心真是又感谢,又感动的。
我也很高兴我的财帛宫里有武曲这颗财星,但不是也有破军这颗星吗?这个对财是不是有很大的影响呢?

另外您所说的2015年的血光之灾,去年我并没有发生什么见血的东西哦,那么就是要注意2020年吗?
这个血光之灾很严重的啊?会不会有生命危险呢?

嗯,之前您说说明的,我会把它作为参考,再次谢谢您的详细解说

cck06 发表于 1-8-2016 12:15 AM

输入条件:
1) 事业:目前是摄影,想换跑道至地产
2) 财帛:有被人呆账
3) 桃花:单身,之前有几段缘

首先先谢谢您提供详细的输入条件,因这样论起 命来,小弟轻易很多! ...

谢谢老师,非常仔细,想知道的都告诉了我。

catherine36 发表于 1-8-2016 10:04 PM
首先我看到那么长篇的回复,内心真是又感谢,又感动的。
我也很高兴我的财帛宫里有武曲这颗财星,但不是也有破军这颗星吗?这个对财是不是有很大的影响呢?

另外您所说的2015年的血光之灾,去年我 ...
首先您财帛有武曲星生年禄,生年禄的意思就是加重武曲这颗星的力量,基于旁边那颗破军星,因没有所谓的四化(一种能量),所以它的力量远远不及武曲,可以省略不论。

关于血光,阁下不需要太担心,除了车祸见血之外,在命理上血光的定义有很多,包括女性经期失调,异常出血、生孩子时无缘无故大量出血、严重扭伤、跌倒受伤之类的。
您面对血光的年份分别是2023, 2020, 2018, [不好意思,2015应该是没有血光,是小弟看错了]

vermixhowl 发表于 1-8-2016 10:08 PM
谢谢老师,非常仔细,想知道的都告诉了我。

请问您还有什么问题要问吗?

Follow Us
cck06 发表于 1-8-2016 10:57 PM

输入条件:
1.财帛:耗财,不聚财
2.事业:平面设计,可否创业?

首先您本命盘的财帛宫位于辰,有紫微星生年权和流出权破军星,表示您一生人的财帛不错,有掌控钱财的能力 ...

看了你的 分析,

那么是否还不是时候 适合去 创业?
如果我出去 外国闯 事业呢?意思是离开 KL 离开 大马

cck06 发表于 1-8-2016 03:29 PM
首先您财帛有武曲星生年禄,生年禄的意思就是加重武曲这颗星的力量,基于旁边那颗破军星,因没有所谓的四化(一种能量),所以它的力量远远不及武曲,可以省略不论。

关于血光,阁下不需要太担心,除了车祸见血之 ...

嗯,好的。 谢谢你的提醒

出生:12-12-1985 7:15am (男)
问题:事业,财运, 姻缘,命格
谢谢!

你好,

事业--我目前在一间补习所工作,老板对我不错但工钱不高。其实今年都有试过面试其它工作,但都不成。在考虑要继续做下去还是再找工?适合创业吗?

姻缘--打算明年结婚,适合吗?

钱财--很难存钱

麻烦你了~~

烂口王 发表于 3-8-2016 10:12 AM
问题:事业,财运, 姻缘,命格
谢谢!

没有输入条件,小时暂且跳过,不好意思!

肥妹燕 发表于 3-8-2016 10:21 AM
你好,

1985年5月23日 女
中午 1时

事业--我目前在一间补习所工作,老板对我不错但工钱不高。其实今年都有试过面试其它工作,但都不成。在考虑要继续做下去还是再找工?适合创业吗?

姻缘--打算明年结婚 ...

好的,给小弟一点时间回复您,谢谢。

cck06 发表于 3-8-2016 11:45 AM
好的,给小弟一点时间回复您,谢谢。

谢谢你~

问题:

事业:目前在新加坡工作,我是会计师,有机会创业吗?适合那一行的创业?

财运:钱好像一直不够用,但是我在马来西亚有房屋,请问我什么时候能在新加坡买房屋?

姻缘:我今年刚分了,想问下我接下来的姻缘如何?

命格:我的健康和接下来该怎么走

谢谢!

对不起,我刚才没看清楚条件

肥妹燕 发表于 3-8-2016 10:21 AM
你好,

1985年5月23日 女
中午 1时

姻缘--打算明年结婚 ...

您好,以下是阁下您的紫微命盘: fat.jpg

输入条件:
1) 事业:补习中心打工,薪水不高。创业或继续做下去?
2) 钱财:很难存钱
3)感情:2017结婚

在您的本命盘的夫妻宫化禄父母宫,化忌交友的太阴星,基本上您一生的桃花没有破。您现在的虚龄是32岁,您现在这个大限是从25岁-34岁(大限就是10年的意思),这10年您的夫妻宫是位于亥,化禄去交友宫,化忌入疾厄宫,基本上您这10年的桃花并没有出大的问题,何况2017的流夫忌冲大夫,表示明年(2017)您的桃花有一个变数,如果您说在2017要结婚,也就是说当应了这个变数,是可以的,当然如果您没有在明年结婚,那么这个所谓的变数就会凸现出来,造成你们的感情多有事情。总结的就是,2017可以结婚!

另外,关于您的财帛,有一个流出禄去破军星,也表示说阁下天生有赚钱的能力,可是却比较喜欢花钱,且您本财忌冲本命,且被冲到的又是贪狼星,可以解释阁下您一生人比较喜欢追求与“欲望”有关的事务,或则是说阁下一生都喜欢把钱花在高档的事情上,造成难聚财。

您现在这10年的财帛位于酉,化禄和化权都去了交友宫的三合方,也就是说阁下这10年(25-34)的钱财都去了他人处,自己却所剩无几了,另外,您大限财帛又忌冲兄弟宫,冲到的是太阴星,这10年的财一就是花在屋子方面,二就是花在与女人有关的事情上,可以说阁下这10年的财是显得比较弱,且不聚财,主要的年份是2010,2012,2017。

基于您的事业,您本命盘的官禄宫有一个流出禄,事业可是好,您本官化禄权去迁移三合,意思就是说如果您的事业可以做到驿马、跑动行业就相当的不错了。您这个10的大官化禄去疾厄,化权去兄弟,然后就是忌冲兄弟,也就是说这10年阁下公司的产品有问题,造成公司被逼要更换某些产品之类的,应期是2012, 2013, 2014 ,2016!

总结来说,您这10年的财不得位(财冲兄弟宫),官禄也不尽善美(官禄冲兄弟),如果要在这个时候创业,不是不行,只是辛苦经营,所赚得不多,需要有吃的咸鱼抵得喝的精神,方能守着您的事业,当然,如果要创业,首先地产、女人行业,如女人服装,女人护肤品,女人饰物等就不要去碰就行了。

不过阁下需要注意一点,如果您真的要创业,2017,2018是比较关键的两年,因您在2019就会进入新的大运,也就是35-44岁,这10年的大限,您的财官都败坏,不能在那时候出来创业,要不然则必倒无疑。我的建议就是,如果真得要创业,可以尝试在2017,2018,然后把它带到下一个大限,也就是2019,2020,2021一直到2026,这样一来,您的生意就不会败坏到极点,起码生意还有点曙光!

另外,玩“天靈靈,地靈靈,時間精靈,指點運程" 之类的游戏,只能当娱乐,并没有实际效果,开心就好了!嘻嘻!

p/s: 请问您还有什么问题想知道的呢?

烂口王 发表于 3-8-2016 12:27 PM
问题:

事业:目前在新加坡工作,我是会计师,有机会创业吗?适合那一行的创业?

财运:钱好像一直不够用,但是我在马来西亚有房屋,请问我什么时候能在新加坡买房屋?

...

输入条件:
1) 事业:在新加坡从事会计,可以创业吗?适合哪一行业?
2) 财运:钱一直不够用,在马来西亚有房地产。
3)姻缘:曾经分过手

首先先谢谢您的合作,因有了以上的输入条件,小弟论起阁下的命来,就比较得心应手了,要不然则不懂要如何论起。不过小弟因时间紧凑,先帮您看看以上三项,基于您的健康,有时间小弟会再回复您啊,现向您说声抱歉!

首先您的本命盘的命宫有一个太阴星自化禄,太阴星指女性,而自化禄则指好的能量,也就是说您一生不乏异性缘,身边应该会有不少异性的朋友吧,可是问题是,是您自己轻易放弃,未曾认真看待所有出现的异性朋友。另外,虽说阁下异性缘强,可是美中不足的是,您却偏偏拿不到,也注定了你只和身边您喜欢的女心只是擦身而过,有缘无份。

您命盘中的夫妻宫位于酉,化忌入您的本命宫,造成命宫有禄忌组合,基本上您的桃花已经破了,比较难有姻缘,或在姻缘的道路上多有波折。以您这种情况,我们通常都是建议当事人在找伴侣的时候,可以以男小女大、异族婚姻(因不同DNA),  或婚后和伴侣聚少离多等来化解,这样就可以避免在感情路上的不顺逐。以您现在虚龄32岁来说,您这个时候的大命是从25-34岁,这个时候的大命重叠夫妻宫,化忌入您的本命宫,也是流年的2017,基本上阁下在该年(2017)会是有姻缘的,可是偏偏该年您所遇到的姻缘只是对方一厢情愿,并不能触动您内心爱的感觉。无论怎样,2017会是您其中一个桃花年,如果真有异性朋友出现,可以考虑接受,只是希望你们都可以共同成长,异中求存。

阁下这个大限(25-34)的财帛位于巳,重叠迁移生年禄,意思是说这10年如果阁下可以做到与流动性质的事业,财源则滚滚而来,例如可以做到外国公司的生意, 运输公司之生意等,财运则属佳。您现在的大财化禄和化忌去迁移宫的三合位,也就是说您这10年的财帛是需要靠跑动,才能有钱赚,如果只是单单坐在办公室里面,那么财运则显得没有那么好!基本上,小弟并没有在您的命盘看到有损财的迹象,除非阁下有玩股票,则另当别论,因从您命盘看到,您大子化忌冲本子,被冲到的星是武曲星,也就是财星,股票亏大钱,一蹶不振![ 想向您求证,阁下有玩股票吗?]

to be continue.....

cck06 发表于 3-8-2016 03:43 PM

输入条件:
1) 事业:在新加坡从事会计,可以创业吗?适合哪一行业?
2) 财运:钱一直不够用,在马来西亚有房地产。
3)姻缘:曾经分过手

首先先谢谢您的合作,因有了以 ...

我没有买股票的。

姻缘在2017你的意思是女方会明示和我说?然后我考虑?异族(不同dna)是指是印度人,ang mo,日本人,还是只要外国人就行了?

财运那边,我会计划改变你所说的,谢谢你

烂口王 发表于 3-8-2016 03:30 PM
我没有买股票的。

姻缘如果在2017年又错过了,还会有?异族是指什么,是印度人,ang mo?

财运那边,我会计划改变你所说的,谢谢你

对,所谓异族婚姻就是不同种族的恋人!因您夫妻破您的命,因您一结婚就会压力大,要是真得做不到不传统婚姻,那么就要注意,尽量避免生肖鸡的异性伴侣吧!

如果没有买股票,那么是否有和朋友合股做生意呢?因小弟看到您钱出问题,买股票和合股是问题的根源,可以您回馈说没有玩股票,那合股呢?
另外,您2016流财忌冲夫妻,并没有说明阁下今年有钱财问题,可是需要注意的是,您2016流父忌冲您大财,肯能会被人家呆账,借出的钱有出没有回。

另外,您这个大限的财是靠“迁移”来激活,可是不要忘记,您现在这个大限是走到34岁吧了,35岁您就会进入新的大限,也就是35-44岁,那时候您的财就不能够靠这种方法来激活了。因那时候,您大财化禄去宫禄宫,也就是说35以后,您可能会出来创业,而且事业搞到有声有色!

接着就是您的官禄忌冲本命,被冲到的星是文曲星,说明阁下的事业比较适合跑动,不能长时间呆在办公室,要不然必多有人事问题。阁下现大限(25-34)的事业位于丑,化忌冲本命,这10年您的事业会有变动,应期是在2009,2013,2015,2017的其中一年。

最后,就是您要求论的健康问题,首先您疾厄有一个紫微星自化权,表示阁下容易有累计的疾病,尤其牵涉到三高(因是紫微星),另外,您本福德又忌冲本命文曲星,容易有骨刺、关节之类的问题。不过,以您现在这个年龄,您大限疾厄化忌去福德工的天同星,没有事,另外,您大限福德忌入本福德巨门星,并没有看到阁下这10年有健康问题啊!除非2016流疾冲到您大福的文曲星,可能脊椎骨之问题而已!

2019您的大田重叠本命太阴星自化禄,2019肯定可以再买多一间屋子,至于要在那里买,这个我们在紫微斗数看得出来。

p/s: 请问您还有什么想特别知道的吗?

cck06 发表于 3-8-2016 05:22 PM
对,所谓异族婚姻就是不同种族的恋人!因您夫妻破您的命,因您一结婚就会压力大,要是真得做不到不传统婚姻,那么就要注意,尽量避免生肖鸡的异性伴侣吧!

如果没有买股票,那么是否有和朋友合股做生意呢?因小 ...

我目前没有合股。

2016年我已经有一批钱出去,也肯定不会收回来了(准)

那请问2019年我会在哪里里买多一间屋子?新加坡?

我看这个是我最后的问题了,接下来要靠自己去做

谢谢大师指点迷津

烂口王 发表于 3-8-2016 04:37 PM
我目前没有合股。

2016年我已经有一批钱出去,也肯定不会收回来了(准)

那请问2019年我会在哪里里买多一间屋子?新加坡?

我看这个是我最后的问题了,接下来要靠自己去做

谢谢大师指点迷津

哈哈,小弟忙中有错,打漏了一个字。。。

虽然看到您2019肯定可以买屋子,可是却无法看到看到阁下在何处买屋子,我们只知道您的不动产会增加而已!除非您去神庙问神,或许可以知道一点蛛丝马迹(开玩笑啦!)

因为阁下在外面找一个师傅如此帮您论命,起码要收您马币200!

有什么问题可以随时pm我!