佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 12:26 AM
這是王牌來的,聽說一丟出來,沒人有這本事去辯護

就連他們高層都只能靜靜,這是我聽說啦

不要讲辩护
三宝山在哪里我都不知道

DreAmeR 发表于 28-5-2013 12:12 AM
也许你认为用口水喷死对方就可以不毁掉国家~~
那请你把你的口水朝向对方~~
而不是朝向我~~

现在想用口水喷死对方的人其实是民联不是我
更让我佩服的是,它不需要浪费自己的口水,
大把死忠民联支持者排着队等帮他喷

我从来没反对民联推翻国阵,我反对的是他只顾着对外讨伐,却不对内自省。

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 12:29 AM
我们只要新领导人强过那只鸡就好了...只有他一半的坏然后多他一半的好....就安心了..根本无法要求安华变神 ...

哈哈哈。。
如果一个抽烟喝酒又婚外情的领袖和一个吃素对小动物有爱心不抽烟不喝酒的领袖,你会选那一个?

alexsuen 发表于 28-5-2013 12:34 AM
不要讲辩护
三宝山在哪里我都不知道

郑和下西洋下哪里?你上历史课在做么?打goli?

lee_sy85 发表于 28-5-2013 12:23 AM
德国,日本在二战时进行民族大屠杀,以便达到震慑的效果,但是战胜国没有同样屠杀德国人。
第二,元朝时 ...

安华说汽车会降价,也肯定说会拿下布城,超人说不要买车先,大选后才来买(这两个人说的话,已经疯迷全马了,人们还不信?)...你们自己看看,如此的说法是不是带有欺骗的成份?这根本就是在讨好我们而已,要我们死死信他们.也许很多人说为了大局我们需要如此做,但是他们有想远吗?有看远吗?"一中选"就立刻降价,其实他们有脑想的吗?就那么直接降价?就算不是直接降价,还鼓励人们不要买车先.哇!他们说出来的"承诺"是不是经过多方会议的呢?你叫人家不买车,那些车商如何做生意?

现在如何?车商自己减价咯~

民联的"未必"应验的随口承诺,害苦了人民.他们让人民盲目支持但是自己却做不好.说真的,反而想起来网上的假消息还"好"一点...

lee_sy85 发表于 28-5-2013 12:32 AM
如果你提出那个皇牌,你会直接被标签卖花,走狗,汉奸。
因为马花曾经提出过这个课题还成立委员会来讲这 ...

看來你懂得咯

不過我沒怕過咯,在民聯支持者都堅信安華916會發生時候我早就一直砍安華了

反正我就是愛做這種事情的人,習慣了呵呵

我真不希望人們變成愚昧,結果民聯變成另個主子咯

所以才有所謂破神貼,破神貼加三寶山簡直就是PERFECT MATCH

而且我的TARGET不是堅定民聯狂熱者而是那些理智,或者難聽點就是立場不堅定的民聯支持者,SO I DON CARE WHAT紅衛兵攻擊,因為一般來說他們攻擊不到我什麽咯,除了辱駡的話,因為我一路來開的貼都是有根有據的,除非你有STUDY,跟RESEARCH,不然只會出醜

Follow Us
forenx 发表于 28-5-2013 12:39 AM

不关心别州的事情是通病!!!!!!!

alexsuen 发表于 28-5-2013 12:34 AM
不要讲辩护
三宝山在哪里我都不知道

三宝山?
很长的历史。。。
要从三宝太监郑和下西洋,到访马六甲开始。。。。。。。。。。。。
三天筹三千万。

lee_sy85 发表于 28-5-2013 12:38 AM
哈哈哈。。
如果一个抽烟喝酒又婚外情的领袖和一个吃素对小动物有爱心不抽烟不喝酒的领袖,你会选那一个 ...

罗斯福和希特勒是angmo,不刚我们

lee_sy85 发表于 28-5-2013 12:38 AM
哈哈哈。。
如果一个抽烟喝酒又婚外情的领袖和一个吃素对小动物有爱心不抽烟不喝酒的领袖,你会选那一个 ...

抽烟喝酒包二奶的人,政治能力和领导能力是AA的话,吃素又爱小动物的人政治能力和领导能力也AA的话,当然选后者.

如果前者是AA,后者是BB的话,当然是选前者.

吃素和爱小动物,叫他去小牧场算了,政治不适合他的..

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 12:23 AM
各人有各人看法啦

民主不是100人說同樣話,而是100人說不同話又互相尊重

哈哈~~
如果他们不回复我的贴~~
我才懒得理会他们呢~~
我之前的回复都不懂多少天前了~~
我上面都说了几次了~~
每个人都有他的想法~~

如果是正常的回复我那会激动~~
你可以看回他们说的~~
扭曲了我的意思硬把强奸强奸犯的说法扯进来~~

另一个更死~~
本来选择不回复他的无理贴~~
却在那里因为我没回他而发恶~~
来诬赖我回复别人是私人恩怨~~
所以不就意思意思的回复他一下咯~~

我并不一定对~~
可能我的思想也错的离谱~~
但我不就是众多中其中一个愚民而已~~
我的看法其实也很简单~~
我不站在聪明者的想法来想东西~~
我只把我自己做回一个愚民来想东西~~
所以当聪明者把事情看透说民联不应该怎样怎样时~~
我只能以愚民的思想来看东西~~
我看到的~~
也许也只是一部分愚民同样看到的东西而已~~
如此而已~~
因为我完全并不懂政治~~

forenx 发表于 28-5-2013 12:39 AM

很明顯那賤貨在想其他女生,或者在性幻想咯

不然連三寶都不知道,你還配叫人么

lee_sy85 发表于 28-5-2013 12:41 AM
三宝山?
很长的历史。。。
要从三宝太监郑和下西洋,到访马六甲开始。。。。。。。。。。。。

啊我知道
那时马国(马六甲)苏丹还有送金花给暹罗王(周润发饰)
916加入东马之后,金花变成某银行的招牌

我绝对不会认为一个坐过MOTOR,在街边吃小吃,坐在地上坐在车上吃饭,做经济舱的人就"一定"是"我们要的首相"咯...

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 12:19 AM
kacang到不能kacang的東西咯,而且他們真的有說過,我覺得應該放大的,所謂凡走過必有痕跡

讓這些 ...

所以咯,这才是我给你看的重点咯

直接拿他们的不好来说就够了,不需要特意制造没有的新闻让人民泰陵旺去信....就比如大选前一天,面子书说老马去了欧洲"避难",结果很多人都信了.......

DreAmeR 发表于 28-5-2013 12:42 AM
哈哈~~
如果他们不回复我的贴~~
我才懒得理会他们呢~~

算了啦,大家在爭論時候難免會一時激動的,我也不例外

最重要是能回到正軌就好

我都說了看了你寫的東西我也很有衝動想K你下,不過想想你說的其實也不是完全沒道理啦,也許就是一些只顧變天什麽都不管的想法

這其實也沒什麽錯的,所以我都說了民主就是你可以砍我,我可以砍你,只要有根有據,在政局內我是允許什麽鳥立場都可以的

不過我的看法就是抹黑無中生有只會搞到自己最後沒有了公信力,以後人家的口頭禪可能就是說到假,他奶X的,沒人比我們是BOSS,或者我們全力支持民聯製作新聞的假

那到時候他就失去了存在價值,我不知道這些PAGE事白癡還是有心誤導,他們既然不知道一個管道最重要就是公信力

例子:malaysiakini時常做假新聞如UTUSAN,你還會去看嗎?這就是水能覆舟

這就是我看法,你不認同可以SKIP的

lee_sy85 发表于 28-5-2013 12:23 AM
德国,日本在二战时进行民族大屠杀,以便达到震慑的效果,但是战胜国没有同样屠杀德国人。
第二,元朝时 ...

你所说的这些好像都跟我说的东西没有相干~~
我和时说胜利后要杀人了?~~
我说的是抵抗好不好~~
而正好你说的几个例子中~~
弱势都拿起武器抵抗霸权~~
然后以各种手段来赢取战事~~
你的这些例子反而好像是在附和我哦~~
你知道2战时期战胜国经历多惨的碟战吗?~~
用了多少手段吗?~~
刘邦能够赢得项羽更是后人最喜欢说的谋略赢霸力的最大例子呢~~
刘邦最大的能力不就在欺骗吗?~~
你到底知道你自己是想附和我还是想反驳我?~~

你完全前后矛盾~~
这边拿刘邦来做例子~~
那边却说推倒霸权不一定要用欺骗~~
我都给你搞糊涂了~~
还是让别人来回复你吧~~

alexsuen 发表于 28-5-2013 12:29 AM
陈泓缣:要走入布城要合作无间不只靠嘴讲由最基本活动做起

http://cforum4.cari.com.my/forum.php?m ...

刚咯..他带队去乡村....

来自亚庇的成 发表于 28-5-2013 12:49 AM
所以咯,这才是我给你看的重点咯

直接拿他们的不好来说就够了,不需要特意制造没有的新闻让人民泰陵旺 ...

ACTUALLY我很想偷偷告訴你

那時我還真的信

因為我以為這些管道應該有特別消息的,應該有一定公信力

哪裡知道原來是謠言製作所,所以現在我就決定做破神大師

就是爲了報復他欺騙我的信任

哈哈哈。。

如果只以这点来看~~
你完全肤浅得可以~~
我们现在并没有在选领袖~~
也没有资格选~~
我们只是希望民主的诞生~~
选领袖是以后的事~~
但估计也不会有人笨到以这些来选~~