佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

长城 发表于 9-3-2013 05:51 AM
哈咯,昨天刚拿车,不习惯。问下你们大灯有雾气吗?怎样看还能跑多少km?

恭喜开新车.

ccllss778899 发表于 2-3-2013 07:11 AM
很多车都会这样的,
外冷内热,我的golf 不懂会不会?没注意!

其它車會不會這樣就不清楚,因爲我對車不很熟悉,所以當發現這樣的畫面時的確是被嚇倒下

Aaron80 发表于 5-3-2013 08:51 AM
没有注意过哦
不过有听说过其他member的车有过这个问题(不只是golf 而已),但是不多啦

發現車燈起霧是在下了一場很大很大的雨,回到家時才發現的,當時在家鄉。在回來 KL 時也遇上下雨,回到 KL 家時順便 check 一下車燈,發現車燈已起霧,不過沒那麽大片。

失憶使者 发表于 11-3-2013 11:29 AM
發現車燈起霧是在下了一場很大很大的雨,回到家時才發現的,當時在家鄉。在回來 KL 時也遇上下雨,回到 K ...

注意看看是不是进水咯
如果是,就回去claim

ccllss778899 发表于 9-3-2013 09:48 AM
恭喜开新车.

谢谢。嘻嘻,真的蛮好驾。。

请问你们新车来的tayar是什么brand?我的是pirelli,下次换这个要多少银两?

Follow Us
Aaron80 发表于 5-3-2013 11:20 PM
可以lap,没有问题

好的。那天在highway试试看power,不知不觉上到180km.

长城 发表于 12-3-2013 10:38 PM
请问你们新车来的tayar是什么brand?我的是pirelli,下次换这个要多少银两?

我的是conti
下次打算换ps3

Aaron80 发表于 12-3-2013 11:00 PM
我的是conti
下次打算换ps3

Conti不好?

有谁知道怎样关大灯下方的灯?类似DRL大白天都亮着,都已经adjust灯去0了。

长城 发表于 12-3-2013 11:12 PM
Conti不好?

有谁知道怎样关大灯下方的灯?类似DRL大白天都亮着,都已经adjust灯去0了。

你的车是jetta?
jetta的小灯是day light来的哦

长城 发表于 12-3-2013 11:12 PM
Conti不好?

要在驾驶盘setting那里调。应该是setting -> light  & convenience -> Day Time Running Light

ph070707 发表于 4-2-2013 06:07 PM
有人試過將布坐換去皮坐嗎?如果有請問幾錢?如果坐椅有airbag會有影響嗎?

我拿车之前就换了...没有记错应该是pecca leather

boyboy1437 发表于 13-3-2013 03:19 PM
要在驾驶盘setting那里调。应该是setting -> light  & convenience -> Day Time Running Light

好的谢谢,我再check看,但是好像没有Day Time Running Light 的function..

Aaron80 发表于 13-3-2013 02:32 PM
你的车是jetta?
jetta的小灯是day light来的哦

对我的是jetta,哦是day light 来的啊。。哈,我真无知。

长城 发表于 13-3-2013 04:40 PM
好的谢谢,我再check看,但是好像没有Day Time Running Light 的function..

我等下上车看看

长城 发表于 13-3-2013 04:40 PM

setting -> light & vison -> Day Run. Light

boyboy1437 发表于 15-3-2013 11:11 AM
setting -> light & vison -> Day Run. Light

你也是jetta?真的没有Day Run Light哦。。晚上我拍照上来。。

还有就是windows lock,我lock了但是全部windows还是可以开。。

长城 发表于 15-3-2013 12:04 PM
你也是jetta?真的没有Day Run Light哦。。晚上我拍照上来。。

还有就是windows lock,我lock了但是全部 ...

怎么你买车你的sa没教你哦。

长城 发表于 15-3-2013 12:04 PM

还有就是windows lock,我lock了但是全部 ...

我也是Jetta。应该是用同样的firmware,2012年的车。我会try to拍照and upload.

boyboy1437 发表于 15-3-2013 02:51 PM
我也是Jetta。应该是用同样的firmware,2012年的车。我会try to拍照and upload.

哈,终于遇到jetta了。奇怪,好的。晚上我也upload.

以下之前拍得内装。