佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
我今天休息,下一次是星期五(12号).
10号,我是上中班,大概要晚上10点之后才ok.

我在这个星期四和六都是上早班,如果有出来吃晚餐都可以.

BTW,有没有人吃过望厦的新溢肥仔记?这间挺不错的,不过要等位...

joesef 发表于 8-10-2012 12:44 PM
我在这个星期四和六都是上早班,如果有出来吃晚餐都可以.

BTW,有没有人吃过望厦的新溢肥仔记?这间挺不错的 ...

这家服务不行,上次我们点了的菜漏了,然后追单又没人理。可能刚好遇到个新人吧!

確定星期三(10號)去吃日本餐了
你們不能來就下次吧,我會幫你們吃埋地

我被录取了。。。
他们跟我要我的文件,要申请working visa. 要父母的 ic 的。。。已经过21岁了,还需要父母的 ic 吗。。。
通常,他们的working visa 多久后才知道的?是先申请 working visa 然后才有 offer letter?

Follow Us
jn1104 发表于 10-10-2012 07:25 PM
我被录取了。。。
他们跟我要我的文件,要申请working visa. 要父母的 ic 的。。。已经过21岁了,还需要父 ...

恭喜了!几时开始工作?

wiwitan 发表于 10-10-2012 08:28 PM
恭喜了!几时开始工作?

谢谢。。。

要等申请到working visa 才知道的。。

jn1104 发表于 10-10-2012 07:25 PM
我被录取了。。。
他们跟我要我的文件,要申请working visa. 要父母的 ic 的。。。已经过21岁了,还需要父 ...

哪一间?我是差不多要飞时才拿到employment letter

文雁 发表于 10-10-2012 10:50 PM
哪一间?我是差不多要飞时才拿到employment letter

SJM ... offer 10k MOP, 值得考虑吗?
现在,他们什么都没有让我知道。没有offer letter, 那么,不就是很没有安全感咯。。
那么,一般上working visa, 公司帮我们申请的吗?我们不必去到领事馆吗?

working visa 公司搞定,你可能可以问轻晓,她sjm 的

我跟朋友两人去面试,我朋友35岁,澳门不考虑她。。。

我被录取了。。。

那时他们也是跟我拿父母的IC,不过我没有给... 其实只要你确定父母的名字是正确的就不需要给
合约应该很快就拿到,但是agent给你那份不是完整的,来到澳门后,sjm还会跟你正式签一份合约
很多东西你要主动问这个agent,不然她是不会跟你讲的...

我被录取了。。。

为什么需要父母名?我猜想这是为了避免同名同姓同生日的人在澳门重复申请work permit吧...

joesef 发表于 11-10-2012 09:57 PM
为什么需要父母名?我猜想这是为了避免同名同姓同生日的人在澳门重复申请work permit吧...

要父母ic 是要申请 working visa。。。

renewed 了一个很短的contract

文雁 发表于 12-10-2012 11:00 AM
renewed 了一个很短的contract

哦。。我去的时候还可以跟大姐 饮杯茶,食个包

MOP 10k = MYR 多少?你们是在马来西亚换的还是在那边才换?

jn1104 发表于 12-10-2012 11:49 AM
MOP 10k = MYR 多少?你们是在马来西亚换的还是在那边才换?

马来西亚有点难找mop, 我是换港币过来,到澳门后,再港币换葡币

mop 10k 大约 RM 3800

文雁 发表于 12-10-2012 12:21 PM
马来西亚有点难找mop, 我是换港币过来,到澳门后,再港币换葡币

mop 10k 大约 RM 3800

o ... 好的。。第一次过去,大概要花费多少?单单是食物。。