佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

2011年8月1日,电脑正式寿终正寝
几个月前就开始出现一堆问题,期间换了些零件撑到了现在,如今终于在四 ...
李卫 发表于 3-8-2011 11:07 AM

你电脑学人斋戒日。。

我觉得很勉强。。rm800较难配出一台cpu。。我当时配哈旗舰,随便都烧了差不多rm8k~
HaseoPC360 发表于 3/8/2011 12:46 PM

RM8k?
show下你的spec来
CPU有OC和GPU有crossfire?
我打算买的一套也差不多这个价,
不过没那个钱

RM8k?
show下你的spec来
CPU有OC和GPU有crossfire?
我打算买的一套也差不多这个价,
不过没那 ...
小魔 发表于 3-8-2011 01:09 PM

去问海盗吧,我之前贴过了。。你太久没来了啦当时我一次过配了两台另一台花了rm3k。。总共少了rm10k多一点~

去问海盗吧,我之前贴过了。。你太久没来了啦当时我一次过配了两台另一台花了rm3k。。总共少了rm ...
HaseoPC360 发表于 3/8/2011 01:15 PM

不是没来,有时候有来看看,都在潜水罢了,
因为在忙着把手头上的PSP游戏全部暴机,
买太多没玩,一直被女友念,所以就快快打完他们证明我不是败家

不是没来,有时候有来看看,都在潜水罢了,
因为在忙着把手头上的PSP游戏全部暴机,
买太多没玩,一直 ...
小魔 发表于 3-8-2011 02:11 PM

coere i7 2600
   asus p67 sabertooh

asus dc2 gtx 580x2 sli

cooler master silent pro 1000w

4gb corsair heatsink

cooler master cosmos

sony bd rom
   hardisk 1.5tb
   cooler master v6 cpu cooler

就是这样了~另加一个正版的window 7 home premium~还有几个机箱风扇~

coere i7 2600
   asus p67 sabertooh

asus dc2 gtx 580x2 sli

cooler master silen ...
HaseoPC360 发表于 3/8/2011 02:39 PM

你是asus的拥护者?
我很不喜欢asus的产品,个人观念
gtx 580X2 sli多少大洋?
595不是和gtx 580X2 sli一样的吗?
干嘛不直接拿595?
1000w够用了?之前我也是预算gtx 580X2 sli,不过PSU放1200w或1500w的

Follow Us
你是asus的拥护者?
我很不喜欢asus的产品,个人观念
gtx 580X2 sli多少大洋?
595不是和gtx 58 ...
小魔 发表于 3-8-2011 03:33 PM

我不是asus拥护者~我也用过技嘉德产品~
   我的580很便宜罢了~一片是二手的~才rm700但是很新哦~另一片rm好像是rm1。7k左右
    gtx595几时出的?我不喜欢那590或6990因为当我要分开来用的时候要怎么办??

1200和1500w的供电器给3way sli刚好。。sli根本不用这么大的拉~

我的580很便宜罢了~一片是二手的~才rm700但是很新哦~ ...
HaseoPC360 发表于 3-8-2011 03:40 PM

就看看他几时会入手。

就看看他几时会入手。
权少帅 发表于 3-8-2011 03:59 PM

呵呵~我相信魔酱~!人家不是k。t~哈哈 ~我电话相机阵亡了~不然上载图片可你看一下~连上个月入手的游戏都没得show出来。。

我不信800块能换这么多零件
单是i3最低都300以上,其他的单价最低都要150左右
结果还是low end到不能再lo ...
poisonsoup 发表于 3-8-2011 11:17 AM

要注意全都可以“以下”的,所以AMD Athlon II X2也行
我就是要配出烂CPU啊拿来玩旧游戏和有时开24小时,还要能装WinXP。
强电脑的目标还遥遥无期

要注意全都可以“以下”的,所以AMD Athlon II X2也行
我就是要配出烂CPU啊拿来玩旧游戏和有时 ...
李卫 发表于 3-8-2011 04:27 PM

拿amd althon x4啦~便宜又好用~rm1000应该有的找~~

我的580很便宜罢了~一片是二手的~才rm700但是很新哦~ ...
HaseoPC360 发表于 3/8/2011 03:40 PM

噢噢,你有分开用的。我只一架电脑嘛
gtx595还没出快出了,拍谢
不过我一直都在观望,没那个资本买
我比较喜欢gigabytes的产品,比起asus的话啦
不过现在我倒是爱上了EVGA的一直在注目着价格,价格不是普通的辣
不过也是要等老板起薪才有本事入手了

就看看他几时会入手。
权少帅 发表于 3/8/2011 03:59 PM

目前没那个本事入手了,最近刚刚买了一架手提电脑ACER i5 5750G,
宣布破产

呵呵~我相信魔酱~!人家不是k。t~哈哈 ~我电话相机阵亡了~不然上载图片可你看一下~连上个月 ...
HaseoPC360 发表于 3/8/2011 04:18 PM

我没钱买了
等明年gtx680再看看

拿amd althon x4啦~便宜又好用~rm1000应该有的找~~
HaseoPC360 发表于 3-8-2011 04:37 PM

不是很了解,怕拿好一点的处理器+母板的话又不能装WinXP……
一定要能装WinXP,因为有些旧游戏在Win7的XP模式下也不能玩

不是很了解,怕拿好一点的处理器+母板的话又不能装WinXP……
一定要能装WinXP,因为有些旧游戏在Win7的X ...
李卫 发表于 3-8-2011 05:14 PM

有些中文游戏就是这么难搞得~amd althonx4应该可以支援xp的~

请问各位大大打完仙剑的最后的法术风火雷土水那里找呢?谢谢

一定要能装WinXP,因为有些旧游戏在Win7的X ...
李卫 发表于 3-8-2011 05:14 PM

没有说不能装XP的
XP是一定能装的

刚看到RM750一套CPU,再加RM200的显卡,也算接近我的预算
要下班了,又没得上佳礼了

没有说不能装XP的
XP是一定能装的
poisonsoup 发表于 3-8-2011 06:01 PM

应该说,也怕有些硬件没出XP版的driver……这样即使买到Quad Core等等的,没有适合的driver也是无用武之地

最简单就是双视窗。。。