佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

回复 1240# arshow523 的帖子

多,听说有一年多到可以给啊滴死马的头期10%,在居銮是个奇迹。而且花红另外算的。他在我做freelance前就是开这个条件给我,说最少1万,不过我还是不去叫kevin去,因为他是我一手带进这行的,当然让他去更好的地方发展

原帖由 rockrock 于 2-9-2008 06:44 PM 发表
多,听说有一年多到可以给啊滴死马的头期10%,在居銮是个奇迹。而且花红另外算的。他在我做freelance前就是开这个条件给我,说最少1万,不过我还是不去叫kevin去,因为他是我一手带进这行的,当然让他去更好的地方发 ...

我听到都有点不相信。。 但现在的设计行业越来越难做了。。。。

rock哥。。相片里那个美女后面的人是你来的啊??

回复 1243# arshow523 的帖子

不是我啦,我乾妹的朋友。都不懂是谁来的,好像是她在婚纱店打假期工认识的。那是n年前听说的啦,那个有人说他们那里真的是年尾分很多钱,也是一种留人的手段

ngaongao -
是咯,不过老了,变寿公了
谢谢你的祝福!

呵呵,看到你的头像觉得应该是你会欺负人多一点,所以我决定不欺负你了,你也表欺负我啊

我也很久没有准时放工了,呵呵~
最近也开始慢慢可以看到蓝天了

===========================================
无奈 (那张脸) -
又被你发现多一个秘密了,却还不知道你是男是女

===========================================
tamama -
忘记你鸟
骗你的

谢谢!没有礼物给我?

再见周公 -
哇!谢谢!很久没有看到你pou头了,想念你头像的美女下

daniedyong -
原来你跟莎莎是有很多腿下的

原帖由 tecsun 于 3-9-2008 07:15 PM 发表
ngaongao -
谢谢你的祝福!

呵呵,看到你的头像觉得应该是你会欺负人多一点,所以我决定不欺负你了,你也表欺负我啊

最近也开始慢慢可以看到 ...

什么腿?

Follow Us
原帖由 tecsun 于 3-9-2008 07:15 PM 发表
ngaongao -
谢谢你的祝福!

最近也开始慢慢可以看到 ...

禮物﹖ 什麼禮物﹖ 你要送我禮物﹖

原帖由 daniedyong 于 4-9-2008 01:24 AM 发表

什么腿?

金华火腿月饼  

原帖由 sashawong 于 4-9-2008 08:54 PM 发表

金华火腿月饼  

那是腳掌吧

回复 1245# tecsun 的帖子

呵呵,现在嘛出来给你看下我的头像咯。。哈哈!
我很少上佳礼pou了,因为都是在公司才能上网,老板看到我偷懒就惨。。。

请问一下谁有3d max8  华文版的!

虾?!
我像欺负人家多点吗?
哪有~别乱说哦!我人很好的。。(我想)

那天拜六心血来潮回公司做工
竟然被senior说我 ONE MAN SHOW!
好笑咯!那天只有小猫三只,show什么鬼哦!

很晕咯,是不是高职位坐太久了,已经忘了身为junior的感觉了。
我经验很浅,还需要时间摸索的咯
而且我拜六回来,哪里妨碍到你的工作了又?
他的意思是我连摸索慢点儿工作也不行吗?
天!
有点小不爽他了。

原帖由 ngaongao 于 9-9-2008 09:00 AM 发表
虾?!
我像欺负人家多点吗?
哪有~别乱说哦!我人很好的。。(我想)

那天拜六心血来潮回公司做工
竟然被senior说我 ONE MAN SHOW!
好笑咯!那天只有小猫三只,show什么鬼哦!
:shak ...

你回來了~ 想念你很多下

原帖由 tamamatamatama 于 9-9-2008 05:26 PM 发表

你回來了~ 想念你很多下

对对,我也很想念她

对了,我好像没有告诉你们我辞职了。。
那边做的不开心。。现在先在家做freelance。。。

真的吗?他妈妈,sasha~
真的很很很很想念我吗~

超~级~感~动~中~
我很喜欢你们呢~hoho~

虽然我没常常回复,但是我有留意这里的帖子啦~
最近又恢复冷淡了呢
你们有没有有趣的事发生呢?
说来听听啦。。
沙沙,做得不开心辞职是好的,反正你前途明亮嘛~
嘻嘻,加油加油~
那么不是常常看到蓝天咯~在家的感觉如何~
爽吧,哈哈!

原帖由 sashawong 于 10-9-2008 10:55 PM 发表

哦~ 祝福你找到新的工作﹗ 加油哦﹗

回复 1256# ngaongao 的帖子

好久不見哦~

原帖由 sashawong 于 10-9-2008 10:55 PM 发表
\
上回你说hometown那间的吗?

原帖由 sashawong 于 10/9/2008 10:55 PM 发表

Huh? 辞职了?想不到我是最后一个人知道。。。那你要好好保重哦。
不要接太多freelance然后又投诉过多噢~