佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
如果要买正版的SONY买在新家坡是最便宜了。我买了earpiece with remote 38sgd,大约才RM85。在malaysia SONY style 卖RM120。。还有我才知道,JB 大多数都卖fake的memory card。。昨天才从那里回来。。

想问一下,psp可不可以一边charge电一边玩的?

请问UMD video 是算pirated 还是 original的 ??为什么我的小紫开不到?

原帖由 recyclebin 于 3-2-2008 09:54 AM 发表
请问UMD video 是算pirated 还是 original的 ??为什么我的小紫开不到?

你的小紫开不到可能是FIRMWARE的问题。

目前只要有个UMD就是正版了。

原帖由 ccarljun91 于 3-2-2008 01:37 AM 发表
想问一下,psp可不可以一边charge电一边玩的?

没问题的,当你充电时,psp是使用外来电(external)!
当电池充满时,电流就会自动停断!
所以放心,不会伤到电池的!!

原帖由 Imaikakashi 于 27-1-2008 03:04 PM 发表

那天我买的时候顺便问了这架的价钱
要RM1700  

哇1700很贵,我找了很久,终于在nelson的店以rm1300(included MSD4g, 2in1usb,crystal cover)
我的编号是77,350

Follow Us
原帖由 recyclebin 于 3-2-2008 09:54 AM 发表

你的UMD Video 是什么电影?哪一区的?
在那里入手?价钱?

PS:UMD Video 它和DVD采取一样的分区,1区是美国等地,2区是日本,3区是港台东南亚。
如果和PSP主机不同区,可能播放不了。

请问可以告诉我 harvest moon  怎样 save data 吗?帮帮我

原帖由 可爱bibi 于 3-2-2008 02:51 PM 发表
请问可以告诉我 harvest moon  怎样 save data 吗?帮帮我

去床旁边的书save就可以啦!

原帖由 可爱bibi 于 3-2-2008 02:51 PM 发表

你走进你的家在你的床旁边有本日记,跟日记讲话就可以了.选Make a new diary and sleep.

谢谢。。我 save 到了。。谢谢大家帮我

原帖由 可爱bibi 于 3-2-2008 10:05 PM 发表
谢谢。。我 save 到了。。谢谢大家帮我

恭喜恭喜。 其实HM 系列的GAME,还瞒好玩的。 但最近可能人老了,没什么耐心玩这种GAME了。

以前就有玩过。

原帖由 wong1234 于 2-2-2008 05:35 PM 发表
之前的格式转出来的mp4,都会有语音和影片不同步的播放!然后我就去影音技术研讨区爬了文!发觉converter要有格式编码才可以转出来的影片会比较好的!所以我就去下了klcodec370f,然后安装再转转看!果然比之前的效果好一百倍,语音可以和影片同步的播出!

恩,其实这是最基本的需求,转换视频档是需要利用到的。所以就出现类似问题了

原帖由 wong1234 于 2-2-2008 05:35 PM 发表
只是有点遗憾的是,画面只可以去到480x272加转出来的影片要等很久! 如果720x480的话,应该是非常的高清吧!
还有的就是,我把所有的影片丢进 X:/ video 这里就可以观看了,不必去到 X:/psp/video 这里!

看影片的容量多寡了,容量大的,需要时间当然会比较久点。另外电脑运算能力够强的,多少也会影响转换所节省的时间。

存放位置这点我倒是没留意到的,因为之前的pmp视频档是规定需要放进那边的,我一路都往那个folder丢,其实如你说的,放在根目录下的video folder就可以。现在的新版本省下了这麻烦了。要谢谢你的提醒

スーパーロボット大戦 A

几多银
我想买多一粒psp
psp2000多少钱???

我想问下PSP 现在多少钱??? 太方便和太好玩了。。KL区那里比较便宜???

昨天入手了我的PSP2000小黑 很兴奋
但是memory card 是 fake 的
送screen protector, headset, 透明 casing
RM800。有没有买贵??

原帖由 Osis03 于 2-2-2008 02:12 PM 发表

是的,新的都是psp slim&lite版(psp 2000)
店家的话,可pm我。好玩热门游戏,还有patapon,天地之门1-2,brave story,Metal Gear Solid Portable Ops Plus,Silent Hill:Origins,Jeanne Darc,Castlevania Drac ...

谢谢哦。可惜买了才看到你的回复。
以后请多多指教

好几天没有上来逛逛了~大家还好吗?
我又要加入你们 那天我一次过买5架PSP和1架PS2 都是帮朋友买的,造福人群一下
我的也就是跟鸟神先生买的咯 他的配套暂时都是一样的吧:
PSP Slim&Lite,4GB记忆卡,软套&吊带,耳机,透明外壳,荧幕保护贴纸等等的。仔细的配套就PM聊比较好
我的价钱比RM800便宜一点...因为我用性命威胁他 ...说少一块钱也是少,这点折扣我还是要 真是师奶一个

我的是小紫...recyclebin的也是吗?
我和男友都是小紫呐 两个人一起玩整天,都没有出到去逛街 一起研究游戏的内容,哈哈

也谢谢在我要买的时候给与我帮助的各位前辈~还有各位密我一起交流的朋友

上星期六入手浅蓝色的小P, 对他爱不释手。。。。

psp只能播放MP3的音樂而已對嗎?
如果我要比較高品質的音樂改去哪個格式比較好?