佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
什么发布会竟然在晚上做的。。
以为我们是什么东西。。。
很废。。。
发布会多过像开会??我们不是理事呀!
那么叫我们出席做么???

不要让我知道“谁”是小人 , 我一定不会放过任何调查的线索 。

“你” 告诉 “她” , 从今开始 , 我放下一切

今天trainer不在
所以我们照着trainer给的时间表走
寻找资料 考小小的试 讨论星期四的小小宴席
一下子 时间就过了 呵呵

我不要上网,我不要上网,

我要专心读书.

我不要想她,我不要想她,

我要专心读书.

好久好久没上来了。。。。。

很开心这次参与佳礼拍摄活动,让我认识了不少高师。。

谢谢你们。。。。

某人 能不能來個雙贏呢? 醬 你就不用左右爲難了  等你的好消息哦

Follow Us
再也没有双赢的机会 , 除了 , 等明年之后再打算

要双赢 , 也必须有人不要再多事 , 不然 , 永远没有双赢的机会

双赢的机会有那样难做到吗?
我不觉得难做到。。。。
为什么他人要那样自私呢??
得到了又能算什么呢?
死去了能带走吗??
我就是不明白这些人吃饱是没有事情做吗?

可能 , 某人想霸权
可能 , 某人嫉妒心重
可能 , 某人心胸狭窄
可能 , 某人因为交情
可能 , 某人被甜言所骗
可能 , 某人名利的看重
可能 , 某人不顾利益危害社团
可能 , 某人想要在名卡上再印几个职位
可能 , 某人想要在其他社团占上一个席位

可能 。。。。。。。。。。。。。。

看來 是犯小人了

最近 小人特別多 大家要小心

損人利己 還有目的

損人不利己 太可怕了

他在暗 你在明  太吃虧了

哎 !!!!!!!!!

没有办法
目前 , 有那个是真正的小人也不知

如果 , 真的无路可走
想要继续
唯有
选择其他路线

从 ALOR STAR 到 ARAU ( PERLIS )

除了从 ALOR STAR 经过 K。 SUNGAI - A。JANGGUS - JERLUN - KERPAN - K。SANGLANG - KANGAR  - ARAU 路线之外

还有可以从 ALOR STAR -JITRA - TUNJANG - KODIANG - ARAU  

再不然可以从 ALOR STAR HIGHWAY 进入直接到 CHANGLUN 出口 , 左弯 , 直前用新 P.BESAR - CHANGLUN 新高速公路, 直接到 ARAU 出口

再不然 , 可以从 ALOR STAR 火车站坐火车 , 直接到 ARAU 火车站下车 , 直接到终点

( 但是 , 每个人都有选择其要走的道路 )

每条道路都有其距离长短 , 崎岖不平的道路 , 但是 , 这条道路如有那么多官方人员刁难阻碍 , 唯有, 选择其他道路而行 。但是 , 我最终希望不要在半路 U TURN , 转换其他道路 或者 其他交通工具

等浪人寄给我照片等到颈都长了。。

明天有个大PROJECT要做PRESENTATION
今晚要做好准备
感觉明天的时间很快过
明天也是最后第二天基本的training
下星期大家就需要分组离开了 有点舍不得

好心啦!!该次能不能早一点给邀请信呀!
不要今天活动要进行了,才发邀请信过来啦!当我们是什么????
你们的活动已经早一个月前知道了(很多次都是这样了。。。。),
难道不能早点或一个星期前发请柬吗?
每次都是要大便了,才来找茅厕。
已经不是第一次了,是很多次了。。我也不懂那么多人喜欢叫他担任宣传主任的。
没有眼睛看了。。。。
该次我们全部协调一概不出席你才知道。
火滚。。。

可能某人以爲和你很熟了 所以做什麽事都以爲你都是無所謂的

但是他又不是你怎麽知道你在想什麽呢

熟又怎样???
宣传是这样做这样处理方式的吗?
不要以为时常和我们6家打交道就可以这样。。。。
怎么你好像知道我在讲谁人那样的。。。。

佳节假期已经来到了。。。。。。。

希望今年可以有个不错的游玩经历。。。。。。。
不然在家里很“显”的哦。。。。。。

习惯就好

不如以后学他咯 !!!

没有正式公函邀请( 1 星期以前) , 一律不出席

但是 , 他自己是连正式公函给予 , 都没有处理自己的任务 !!!!!!哎 !!!!!!!!

有时候只是给其他人面子才去呀!!
不然我会去吗?
我觉得这一职我适合当过他很多。
活动已经在一个月前已经知道了,活动当天才邀请。。。。。晕 !!!!!!!

明天是最后一天
今天的一天相当容易的过
感觉到好像去玩多过做工

明天早上吃早餐后 就一小时的准备最后工作
然后就开始3小时的presentation
然后就吃lunch 然后就回来交流等回家
最后会一会下星期的line manager
之后就各自分开了 你去你的部门 我走我的process
那感觉会是怎样的呢? 明天就揭晓。。