佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
我这里也要讲一个真实的故事。

事情发生在我中学的时候(大概1989年,哈哈~被大家知道我几岁了)
我的学校是在芙蓉的中X中学
是一间在大战之前就有的住宿学校
大战时期很多学校都充作日本人的军机处
冤魂自然比其他地方多
就在我们要毕业前
其中一位住宿的男同学突然休学进了医院
根据他弟弟说
他某天晚上突然被一阵怪风吹倒后就昏迷不醒送入医院
醒来后就变成植物人了
听见这种状况
我们几个同学就相约去马大医院探望他
没想到他竟然被分配在精神病科
原来经过医生检验后
发现他的身体很健康根本没有病
我一看他的脸色觉得不对劲
他眼神空洞、神情痴呆望着天花板
根本完全没有反应!!!
他是家里的长子
长得还满英俊
成绩也不错
想想他就要这样子过下半辈子
于心不忍~
那时候我妈认识一位法师在Sungaiway
法力高强
于是我们带他父亲一起去见那位法师
法师起童后神仙就说四天后让他带我同学来这个坛
可我同学父亲说医院是不允许病人随便出院的
神仙斩钉截铁地说到那天自然就可以出院!
后来我们就离开了!
这件事情我也就没有在追问下去
没想到过了几个月
我同学的父亲亲自来学校向我道谢
原来自从那天后的第四天
我同学真的突然间就清醒过来了(他原来根本是植物人)
也就可以出院了
他父亲不敢大意还是把他带到神坛
没想到我同学一到神坛就突然发疯了
几个大男人都差点安不住他!!
法师给了他一个苹果
我同学居然一手就将苹果劈成两半
后来做法后
法师才说
我同学的魂魄在邪风吹到那天就被魔鬼镇压在一个盒子里面
所以没了魂魄
他就呈现植物人状态
而出院身上的就是那个抓他魂魄的魔鬼
被法师收掉后
我的同学魂魄放回去后就完全正常了
听说他会休息一阵子才再回去学校上课
于是比我们迟了一届毕业
我也一直没有看到过他了!
所以说有时候人也要看情况
不可以铁齿一味迷信科学
如果依照西医的办法(竟然被分配去精神病科)
我的同学大概就一辈子变成植物人躺在床上了~
他父亲肯相信一回空虚也证明他还是有福报的~
所以说平时还是要多做好事的~~

原帖由 老公公 于 14-9-2006 12:02 AM 发表

找到替身了又能怎样呢??没报应的吗???然后被找替身的鬼害死了,那个死掉的人又怎样呢??他可以找回那只鬼报仇吗???

你懂我问什么吗??

枉生的冤魂找到替身后
就不必漂泊可以投胎为人
被找替身的人本身一定也是福报不够(做过不好的事情)
而且也是枉生投胎的(不是阴曹地府打上来投胎的,看上面灵魂来源分类)
所以才会被当替身
替身会滞留原地
要一直找到下一个替身才可以投胎~

我也分享!!!!不然这个沉下去了@@
我朋友他们变态-.-半夜没事做...有男有女的骑MOTOR在坟墓里面BANG BANG BANG....过后女的发疯了-.-(全部里面只有两个)在那边狂哭~看样子很害怕那样的-.-3~4个男生才按得住他-.-后来他们离开坟墓~不知道去那里~我朋友拿他的"平安符"出来~贴在她的头上...静下来了...然后再贴另外一个...可以-.-刚才贴那个又哭了...就这样...直到天亮就没有事了...当时她们只是哭...也只是女生中招..男生没有...后来她们清醒过后~问她们发生甚么事~她们好象说不知道@@
我也不清楚哦我朋友(男)亲身经历~告诉我的...

原帖由 bobololo 于 26-9-2006 09:45 PM 发表
我也分享!!!!不然这个沉下去了@@
我朋友他们变态-.-半夜没事做...有男有女的骑MOTOR在坟墓里面BANG BANG BANG....过后女的发疯了-.-(全部里面只有两个)在那边狂哭~看样子很害怕那样的-.-3~4个男生才按得住他-.-后 ...

万里望坟场????????????????

lulugoh ,
兄台功德无量。

原帖由 stephen84 于 26-9-2006 09:48 PM 发表

万里望坟场????????????????

啊-.-不是~POLO GROUND~
万里望的你中过招啊@@还是你朋友?

Follow Us
楼主好久没回来了!!!好期待22@@

敏敏4791 该用户已被删除
樓主...我想問一下...
我的表弟今年3歲...她每次來我家...去我房間都說我的床尾有uncle...
本來我沒去理她...可是自從她第一次跟我講之後...開始發生了很多奇怪的事情...例如..本來睡覺前沒事的..可是睡覺醒來一雙腿都是淤青...還有很多很多類似的事情...

樓主可以幫我解答嗎??

bs84 该用户已被删除
我是今天无意发现这个贴的因为我都没有来这个论坛。。
从下午看到现在。。第一页看到45页。。。哇。。现在几点了。。。很精彩咯。。

谢谢分享。。看了那么久哪里可以不回贴。。。

搂主没有回来了吗??
你有没有与你的同事分享呢?我倒是很好奇,现在的生活跟以前差好远。。
刚开始会不习惯吗?

顶帖神功!!!我顶!!!!

终于用2天的时间把这个帖子一一给看完了。
很精彩很不错。
可是看到最后则是楼主要走人了。
期待还是期待。。。。

大家不好意思,前阵子我车祸意外,在医院躺了一段时间,出院后工作累计了一堆,看来新发表会再延迟

原帖由 平凡是福 于 4-10-2006 10:57 PM 发表
大家不好意思,前阵子我车祸意外,在医院躺了一段时间,出院后工作累计了一堆,看来新发表会再延迟

好好。。。请平凡兄多多休息。

祝:早日康复!

阿sa 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 4-10-2006 10:57 PM 发表

車禍?!?!?!?
要多休息了

那楼主要好好休息咯。。。等你的新故事,加油!!

那楼主要好好休息咯。。。等你的新故事,加油!!

楼主是不是KUALA LANGAT一带的人???

吉来也 该用户已被删除
啊,自从楼主收山后我也好久没来鬼话了。

楼主你车祸了?还好吗?

楼主早日康复~!!

我期待你的故事!!

我朋友也车祸了-.-他说车子不能要了-.-但是只是半重伤~只是全神痛巴了@@