佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 大明明 于 9-9-2009 06:33 PM 发表

既然你有了 AN DAC, 应该试试配上 AN 转盘。Xandra MP 是 integrated CD/SACD player 不需 DAC.

小弟不善评论, 只能说它很接近 LP 那种自然, dynamic, 安静... 的境界.  请参考:

Xandra MP 荣获 2008 Ster ...

xandra 实在蛮高级。 请问便宜的HOLFI  Xenia纯CD机的实力会输很多吗?

回复 1234# kkthen 的帖子

Xenia - 没有 battery 那种有听过。速度,tonality 还好,没有硬声。空气感,低音,high dynamic 高音输完。以声论价,它是值得八千块,真的是要看预算了。

我有看到一位老 uncle 买了  Xenia 不过又时常去 Wisma Audio sembang 听歌。结果,Xenia 升级到 Xandra,这是我们所谓的中毒了。

原帖由 大明明 于 9-9-2009 06:33 PM 发表

既然你有了 AN DAC, 应该试试配上 AN 转盘。Xandra MP 是 integrated CD/SACD player 不需 DAC.

小弟不善评论, 只能说它很接近 LP 那种自然, dynamic, 安静... 的境界.  请参考:

Xandra MP 荣获 2008 Ster ...

明明哥你说的对,应该试试配上 AN 转盘。
其实我之前有听过AN CDT2 配上 AN DAC,出来的效果真的很好。
无论质感,层次,音场和自然感都发挥到很好。
而且也成为我的目标........不过..........

AN CDT 2

最近去听了AN CD-4.1X回来,结果给它深深的吸引住。
真是自己拿来贱.......
陈小春都有的唱.......对...我反贱...!!!!!

AN CD-4.1X

原帖由 黑仔3838 于 14-9-2009 06:44 PM 发表
其实我之前有听过AN CDT2 配上 AN DAC,出来的效果真的很好。
无论质感,层次,音场和自然感都发挥到很好。 :l ...

這個方向就對了﹗整套西裝才像樣嘛﹗什麼什麼NAD喎﹐彈開啦﹗

回复 1237# kenlabs 的帖子

讲的好 。我同意。

回复 1238# long2292 的帖子

那你。。。又幾時換上全套西裝喔。。﹗﹖

Follow Us

回复 1237# kenlabs 的帖子

好....一预成你贵言....!!!!

原帖由 kk6868 于 15-9-2009 04:01 PM 发表
那你。。。又幾時換上全套西裝喔。。﹗﹖

是呀.....Long少,你又几时换上一套西装?

原帖由 黑仔3838 于 14-9-2009 10:14 PM 发表

无论质感,层次,音场和自然感都发挥到很好。 :l ...

哗!三级跳!好事来的。几时把你的最爱带回家?

long少﹐慢慢來~ 你中AN毒已夠慘了~
帶回家是遲早的事﹐急不在一時嘛~
但是﹐你必需在八月十五月圓之夜﹐帶它回家﹐好讓AN一家團聚﹗

哈...哈....cd机就还没换了。
(我都好想换,不过荷包不争气)

不过就添加了条蛇仔.....顶住先.....
Isoclean Premium II

回复 1244# 黑仔3838 的帖子

哇。。﹗又是毒蛇呀﹗﹗。
你被蛇咬到不會怕嗎﹖

原帖由 kk6868 于 21-9-2009 11:48 AM 发表
哇。。﹗又是毒蛇呀﹗﹗。
你被蛇咬到不會怕嗎﹖

老实讲,真的有d怕!!!!
(怕......荷包无水吧了)

不过能够找到条蛇适合自己的系统,真的是件好事。

原帖由 黑仔3838 于 23-9-2009 06:27 PM 发表

老实讲,真的有d怕!!!!
(怕......荷包无水吧了)

不过能够找到条蛇适合自己的系统,真的是件好事。

話說回來﹗Isoclean產品的線材﹐確實是很適合匹配AN器材咧。。﹗
幾時上。。。CD雞呢。。﹗﹖(咪同我再講。。。錢或怕字呀﹗)

budget 2k 有什么好介绍?
买给我母亲唱歌的
买时要注意什么?

原帖由 NewArea 于 25-9-2009 06:02 PM 发表
budget 2k 有什么好介绍?
买给我母亲唱歌的
买时要注意什么?

你可以開個新貼嗎﹖ 以方便別人回覆。謝謝 ~~~~ kenlabs

原帖由 黑仔3838 于 20-9-2009 08:38 AM 发表
哈...哈....cd机就还没换了。
(我都好想换,不过荷包不争气)

不过就添加了条蛇仔.....顶住先.....
Isoclean Premium II

這条蛇仔多少錢﹖﹖﹖

回复 1249# kenlabs 的帖子

老大。。對條蛇仔有興趣呀﹗﹖
聽說新線要2XXX多﹐二手大概要1XXX出點。。﹗

原帖由 kenlabs 于 26-9-2009 12:46 AM 发表

這条蛇仔多少錢﹖﹖﹖

KK6868说的对..........新的需要2k多,而我e条是二手所以是1k出点吧了。
Kenlabs大大,你有兴趣吗?

原帖由 黑仔3838 于 27-9-2009 04:24 PM 发表
KK6868说的对..........新的需要2k多,而我e条是二手所以是1k出点吧了。
Kenlabs大大,你有兴趣吗?

對我這種褲袋穿窿的燒友﹐已經沒資格說有沒有兴趣了~
我聽說有香港發燒友勁杯葛ISOCLEAN產品。有這一回事嗎﹖

回复 1252# kenlabs 的帖子

你不是没有兴趣,只是在储蓄多点买好料是吗