佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 16-7-2016 10:09 AM
Ryan, 您好,以下是您的紫微命盘。
(由于凡是在1982后出生的西马公民,他出生时间一定要减半个小时,所以您的也不例外,您出生时间是11.17pm, 原本是子时,可是减了半个小时后,就变成10.47pm, [11.17pm-30min=1 ...

不好意思,其实是11:17am. 真的不好意思.

Ryan1984 发表于 16-7-2016 10:46 AM
不好意思,其实是11:17am. 真的不好意思.

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&extra=&page=49
不好意思,您的命盘不论了!

cck06 发表于 16-7-2016 11:55 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&extra=&page=49
不好意思,您的命盘不论了!

没关系,谢谢您。

Hi cck06,
         你是否可以对我点评我的出生时段是否可以和我的女友合得来吗?
         我本身的出生时间是农历1982年9月初10, 我的女友是1985年7月13号。
         在于,家庭和事业方面是否合得来?

我的时间是早上10:30am , 女生是7:30am

1996年11月22日 午时 女

1)想问目前想找机会创业能吗,还是维持打工,我是做账的,想换个工作,请问哪种性质的工作比较适合,还有想知道我的财运在哪里。

2)目前恋爱中,什么时候适合结婚,谢谢。

Follow Us
sanmeng 发表于 26-7-2016 08:36 AM
Hi cck06,
         你是否可以对我点评我的出生时段是否可以和我的女友合得来吗?
         我本身的出生时间是农历1982年9月初10, 我的女友是1985年7月13号。
         在于,家庭和事业方面是否合得来?

您好,基本上您的命盘已经在前面论过了,所以小弟会跳过,不再论了,要不然则没完没了!谢谢!

Elleys 发表于 26-7-2016 05:39 PM
1996年11月22日 午时 女

1)想问目前想找机会创业能吗,还是维持打工,我是做账的,想换个工作,请问哪种性质的工作比较适合,还有想知道我的财运在哪里。

2)目前恋爱中,什么时候适合结婚,谢谢。

您好,以下是您的紫微命盘:

输入条件:
1) 适合从事什么行业?目前打工,从事会计。
2)目前适合创业吗?
3)热恋中,什么时候时候结婚?

您好,由于阁下现虚龄21,而您的大限(就是10年的运气)是从12-21,也就是说今年(2016)是您大限的最后一年了,要论您一年的东西并没有什么东西好论了,何况现在都已经8月份了,而到了明年农历新年过后,您就会跑新的大限了,那就是22-31岁了,所以要论命,也会比较注重您下一个大限了。
另外,您的命盘是属于府相朝垣格,所以阁下一生的事业比较适合离乡背景,移民或结婚才能走大运,例如可以的话则去外国打拼,人生必有一番大作为。您现在虚龄21,大限的财帛宫位于子,化禄去兄弟太阳星,然后化忌冲田宅天同星,表示阁下过去的10年(12-21)钱财是不错的,相当稳固,不过在过去的10年,由于阁下的年纪尚小,可能还处于读书、或学院生的阶段,所以未必看到钱财对您的好处,只能说您那个时候是不缺钱用的 。您来着的下一个大限(22-31)的财帛则会落在亥宫,化禄去夫妻宫,然后再化忌交友冲兄弟宫文曲星,说明阁下在往后10年的钱大部分都会花在您另一半的身上,而且钱财属于比较难聚,特别需要注意的年份是2017,2018,2019,2023, 2025等,因这些年份都是您比较耗财的年份。

基于您的事业,您现在所走的大限事业位于申宫,重叠田宅流出禄,再化忌去迁移冲本命,阁下这10年(12-21)的事业并不稳定,特别是在今年2016,事业应该有变动,例如换工之类的。您下个大限(22-31)的事业则位于未,化禄去父母,父母宫是事业的光明线,现在您事业禄去父母,表示阁下以后的事业必做得有声有色,另外,您的大业同时也化权去子女,形成权忌,也就是说下个大限阁下可能有机会与人合股创业,可是这合股的机会并不被看好,如往后真有合股,必以拆股收场!最后就是阁下大业忌冲兄弟,表示阁下事业上的产品会出问题,应期是2018。

从以上种种的分析,并没有很明显看到阁下可以在下个大限出来创业,毕竟您往后10年的大财和大官都没有力,如果勉强出来打天下,势必要比别人多一份努力和能耐才行啊!

最后就是您的桃花,您现在这个大限的夫妻位于寅,重叠子女自化忌,然后化禄去兄弟宫,基本上您这个大限的桃花没破,而下个大限(22-31)的大夫却化忌冲本友,由于交友宫是夫妻的疾厄,下个大限需要注意您伴侣身体的健康,只是怕伴侣身体的状况会影响到你们之间的关系,应期是2020,2021,2014,2023,2025等都需要特别去注意对方的健康。

出生:07-12-1987 下午4:05pm (男)
问题:事业,财运, 姻缘,命格
谢谢!

choo5173 发表于 28-7-2016 07:36 PM
出生:07-12-1987 下午4:05pm (男)
问题:事业,财运, 姻缘,命格
谢谢!

可以放输入条件吗?如
1)事业:打工还是创业?目前从事的行业?您现在的事业面对着什么问题?想创业吗?还是要换工?
2)姻缘:目前单身还是有了另一半?曾经分过手吗?一直找不到爱人吗?还是现在和女朋友吵吵闹闹呢?

cck06 发表于 28-7-2016 09:01 PM
可以放输入条件吗?如
1)事业:打工还是创业?目前从事的行业?您现在的事业面对着什么问题?想创业吗?还是要换工?
2)姻缘:目前单身还是有了另一半?曾经分过手吗?一直找不到爱人吗?还是现在和女朋友吵吵 ...

1)事业 : 目前在打工,从事会计,事业上难以更进一步了考虑是否要换工着。
2)姻缘 : 目前还是单身,一直找不到爱人。

choo5173 发表于 28-7-2016 11:07 PM
1)事业 : 目前在打工,从事会计,事业上难以更进一步了考虑是否要换工着。
2)姻缘 : 目前还是单身,一直找不到爱人。
您好,以下是阁下的紫微命盘:

您本命盘的夫妻宫是位于丑宫,化忌入本命宫贪狼星,造成绝命忌,另外,夫妻宫造成进马忌,把命宫的自化忌退到夫妻宫,造成夫妻宫多了一个忌出来,这样一来表示夫妻与您无缘,二来就是您一生姻缘来得不容易,所以您的姻缘可以考虑男小女大,异族姻缘,或婚后与自己的伴侣聚少离多等。您现在的虚龄是30岁,大命(24-33)重叠夫妻宫,化禄忌全进入您本命盘的我宫,主阁下这10年应该会有桃花,应期的其中一年是在2019。所以,不妨留意该年的桃花,希望您可以一圆自己的美梦!

另外,您命盘的财帛宫有一个武曲星,而迁移宫则可以化禄去您的财帛宫,再者,您官禄宫化忌冲您的疾厄宫,基本上来说您并不适合从事办公室行业,而比较适合驿马行业,例如跑来跑去的行业,运输业,物流业等等,必会让您事业更上一层楼。您这个大限(24-33)的财帛化禄和化权都去完命盘的我宫,主这10年您的财帛非常美,不会缺钱。另外,您的大业化禄去兄弟宫,化权去田宅宫,最后就是忌冲交友,基本上来说您这10年的事业没有什么大波动,充其量只能说多有人事是非,而2016是其中的一年,另一年则是2018。

就您的命盘来说,您这10年的事业属平,并没有看到有什么大惊喜,对于您说想换工,基本上阁下如真换了工,您的事业还是平淡无奇,毕竟您这10年的官禄正在走着这样的运,不管您换多少次宫,事业并不会有多大的改善。另外,以紫微触机(类似卜卦,可是紫微斗数我们不叫卜卦,我们叫触机)来看阁下的事业,如果今年真的换工,换工后的情况并不是那么好,可以参考以下的卜卦结果:

2016流官化禄去2016流夫,化权2016流疾,造成权忌,冲2016流子
所以,只能说您这10事业只是属平而已!

cck06 发表于 28-7-2016 04:41 PM
您好,基本上您的命盘已经在前面论过了,所以小弟会跳过,不再论了,要不然则没完没了!谢谢!

cck06,
       谢谢你,之前的点评,但是,我只是想问一问,现在的女友是否和我合得来,是否有利于事业发展?
现在,这任女友,并不是之前的那个了。
       如果,你方便,麻烦你不吝啬指点一二。

谢谢你。

sanmeng 发表于 30-7-2016 10:59 AM
cck06,
       谢谢你,之前的点评,但是,我只是想问一问,现在的女友是否和我合得来,是否有利于事业发展?
现在,这任女友,并不是之前的那个了。
       如果,你方便,麻烦你不吝啬指点一二。

谢谢你。 ...

您好,以下是您的紫微命盘:

基本上您本命盘夫妻宫有一个流出禄,一生感情生活属佳,另外您的夫妻宫也没有看到什么大破坏,可贺可喜啊!

您现在的大限是26-35岁,今年也是您大限最后的一年,明年2017农历新年过后,您就会迈入新的大限了,也就是36-45岁,所以您要论的东西,只能论一年而已。

以您现在这个大限,您的大夫位于巳宫,化禄权忌全进完您田宅的三合方,也就是说您的另一半对您家宅有缘,而其中一年就是今年2016,所以今年也是您桃花年,如果有桃花,也可以取。

基于您的事业,很想问您目前是从事什么行业呢?因您命盘的官禄宫已破,比较难从事热门行业,也就是说您一生事业比较倾向于偏门、走法律漏洞、非法之类的行业。请问您的女朋友之生肖是否属牛呢?生肖牛的伴侣并不能在事业上帮到您,无助您事业上的发展!

出生日期:03.04.1989  12.37am 凌晨 (女)
目前是一位华语老师,也有从事会计工作。

1. 我想知道我是适合做老师的吗?未来有没有机会自己或者另一半一起创业呢?

2. 另外看到我的命盘,有什么缺点需要改正的吗?期待您的指点。。。

谢谢您

catherine36 发表于 30-7-2016 11:36 PM
出生日期:03.04.1989  12.37am 凌晨 (女)
目前是一位华语老师,也有从事会计工作。

1. 我想知道我是适合做老师的吗?未来有没有机会自己或者另一半一起创业呢?

2. 另外看到我的命盘,有什么缺点需要改正 ...

您好,由于您出生时间是在子时,也就是12.07am(12.37am-30min=12.07, 根据行规,凡是1982后出生的西马公民,她出身时间务必要减去30分钟,方为准确。),所以小弟想帮您定盘,看看哪一个盘比较适合您。以下有两个盘,就麻烦您看看哪一个比较接近您的近况,那么我们就用那一个盘来论事。

a) 03-04-1989 子时
1. 您是一个比较固执的人,有自己的立场,不容易听人的劝告。
2. 爸爸是属于一个比较粗鲁、粗声粗气地人,且会时常出口成脏。
3. 今年您有买屋子。
4. 2014父亲有事,要不然该年在生活上有很多是是非非,甚至是官非。

b) 04-04-1989 子时 [凡是晚上11过后,我们就当第二天来论,由于您出生时间为12.07,所以3号就会变成4号]
1. 您身边所认识的朋友都是比较高档型的,他们的态度都会比较霸道。
2. 您为人超级固执,只有人家听您,而不是您听从人家。
3. 2015有中过万字?要不然在该年有抽到某某大奖也当应验。
4. 2015 有试过和人合股创业吗?

无论怎样,您看看哪一个时辰比较接近您的真实环境,谢谢!

因为我是在二号晚上12.37分出生的,所以过了12点就是3号了。

a.的情况1和2比较有准,至于 3和4还没有实现 XD

catherine36 发表于 31-7-2016 10:05 AM
因为我是在二号晚上12.37分出生的,所以过了12点就是3号了。

a.的情况1和2比较有准,至于 3和4还没有实现 XD

您好,那么小弟就用A之日起为您开盘,以下是阁下的紫微命盘:

首先是您本命盘的财帛宫有一个武曲星生年禄坐镇,武曲星在紫微斗数代表了财星,而生年禄则是源源不绝的意思,也就是说阁下一生财源丰厚,有源源不绝的财富,基于您的官禄宫则有廉贞和七杀星,以双星论,廉贞七杀代表了一板一眼,也表示您一生事业性质比较有规有律,比较死板,缺乏灵活,而教师这门行业也比较适合您。

以您命盘来看,您财帛宫比官禄宫透(也就是有力的意思),表示您一生人绝对可以自行创业,如果是打工受薪,也未免太浪费了上天给您财帛武曲禄的恩赐了。

以您现在虚龄28岁,大命(26-35)的财帛化禄去兄弟太阴星,组成禄权组合,属佳,另外大财化权去疾厄,最后忌入父母冲疾厄宫,说明阁下这个10年大限财帛不错,一定会有进财,储蓄会增加,应期是2014,2021,2022,2023。另外,您的大官重叠迁移有一个流出忌,接着就是大官禄去财帛,形成双禄,属佳,也就是说,阁下这10年有机会投资创业,其中比较有利您创业的年份有2017,2019,2015,2023,如果真的要创业,可以考虑2017,应该会有所成!

基于是否可以合股,则要看您的大子宫位,您大子化忌入本官的廉贞星,表示阁下在这10年有机会合作,可是这合伙的关系是带有点强迫性、被逼性的,不过如果是和自己的另一半合作创业,问题不会很大,比较有利您合股的年份是2015, 2018, 2021, 所以,2017,2018对您来说,是比较关键的两年,是否要把自己的事业推向高峰,就要看您自己怎样去做抉择了。

至于其他需要留意的问题,大致简略如下:
1. 2018需要注意爸爸的健康。
2. 2016觉得您会搬家,或者是会买房子。
3. 2015是否有血光(农历1月或6月分)?如果没有,则要注意2020会有一次血光。
4. 目前您是否孩子呢?如果没有,则在命盘看到2018会怀孕生子。

虽然论命的东西不能说100%以上小弟所说的都会发生,但起码小弟在您的盘看到有此现象,您也可以当着防备也好,预早知道也好,无伤大雅!

请问您还有其他特别的问题吗?

老师好,麻烦老师帮我看看我的问题,以下是资料:
出生:18-03-1991 下午2:35pm (男)
问题:事业财运, 姻缘
谢谢!

1)事业:之前从事摄影,现在想从事地产经纪,不知道能有突破性的发展吗?去年年尾被客人欠了笔债,不知道有机会取回吗?
2)姻缘:目前单身,有过几段恋爱。不知几时能遇见真命?谢谢

vermixhowl 发表于 31-7-2016 07:26 PM
老师好,麻烦老师帮我看看我的问题,以下是资料:
出生:18-03-1991 下午2:35pm (男)
问题:事业财运, 姻缘
谢谢!

1)事业:之前从事摄影,现在想从事地产经纪,不知道能有突破性的发展吗?去年年尾被客人欠 ...

您好,以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1) 事业:目前是摄影,想换跑道至地产
2) 财帛:有被人呆账
3) 桃花:单身,之前有几段缘

首先先谢谢您提供详细的输入条件,因这样论起 命来,小弟轻易很多!

您本命盘的夫妻宫是位于午,有天同太阴星,以双星来论,您一生的婚姻观会比较倾向自由自在,无约无束!另外,您夫妻宫化禄和权去您的疾厄宫,造成禄+权+忌的组合,我们视为破,另外,夫妻宫同时也化忌去您的本命宫,形成禄忌,也相等于凶,所以基本上来说,您夫妻已坏,姻缘得来不易!以您这种状况,我们通常都会鼓励当事人在找姻缘的时候,可以考虑男小女大、异族婚姻(因不同DNA), 或者是婚后和伴侣聚少离多,或许在桃花上可见一曙光!另外,生肖属马、蛇、兔子、鸡的,都不太适合成为您的伴侣,以免桃花多生事端!

阁下现虚龄26岁,您的大命是从26-35岁,现在大限命宫重叠夫妻,化禄和权去您的疾厄宫,另外也化忌去您的本命,基本您这10年会有桃花,可是您这10年所遇到的桃花并不是您喜欢类型,只是对方对您一厢情愿!2016是您其中一年的桃花年,2018则是另外一个桃花年。对于您的桃花,小弟只能鼓励您说放下择偶条件,如果有遇到一个自己喜欢的,人品也不错的,则可以考虑与对方许定终身,阁下真得不能考虑太多了。

小弟再详细帮您看下一个大限,那就是36-45岁,那时您大限夫妻会落在卯位,化禄+权去您的本命,那时就可以有真缘,也就是说那时出现的缘可能就是您喜欢的女性,应期是在2028(38岁),2030(40岁),不过那时候出现的女生是离过婚的。现在的问题是,以你现在26岁,是否真的要等待至38岁,或40岁才来与自己心爱的女人踏上红地毯,这个问题惟有交回给您自己去细考了。

基于您说的财帛,您本命盘财帛有一个流出禄去天梁星,而官禄宫则有一个流出忌至天同星,所以您的财帛宫比官禄宫有力,比较适合自雇人士。也由于财帛流出禄去天梁,而天梁星在紫微斗数则代表了中药、药品、保健业、保险、服务业、老人院之类的。不过,您现在这个大限交友化禄+权去您的兄弟宫武曲星,而兄弟宫在紫微斗数表示财库,现在有人(交友)把钱放在您的财库,让您有源源不绝的钱财(武曲),也就是说如果阁下现从事地产行业,靠赚顾客(交友宫)的佣金,是可以的,行得通的,不妨一试!

您现在的大财是位于寅,化禄去本命太阳星,然后又化权去兄弟宫的武曲星,首先您这10年的财帛肯定是有赚的,储蓄也会有增无减,这10年也可以说是您的黄金10年,不过您这10年的大财忌冲官禄的天同星,也就是说您这10年不能投资与天同星相关的行业,要不然就会败北收场。基于您说被人呆账,是因您2016流父忌冲本财巨门星,也就是说阁下今年有损财,主要原因是被骗、中老千之类的,要取回该失去的钱似乎是不可能的,也惟有是当着买了一个教训就好了。换另外一个想法,您这10年大限,9年让您赚钱,只是1年损财,试问您还要求什么呢?

最后就是您这10年大限的官禄落在戌宫,重叠福德自化忌,然后化禄去兄弟宫以及化权去夫妻宫,由于夫妻宫在紫微斗数代表了迁移的事业,也表示说阁下这10年的事业需要频密的跑动,会比上一个大限来得比较辛劳、辛苦!不过需要注意2018,事业会稍微走小坡,也让您烦恼压力大!

p/s: 今年(2016)需要注意身体健康,容易出问题,因您大限福德化忌去您的疾厄,再加上文昌忌+破军星,造成您身体健康有突变,特别是农历2月或7月,鼓励去做体检以策安全!