佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

它的website就是没反应所以我才想问他们salesman的号码~

bestari indah - lily 的那一款,你就要担心那个马来人的念经堂了。一天要听上好几次

nickze 发表于 31-3-2014 08:21 PM
它的website就是没反应所以我才想问他们salesman的号码~

我刚才也按那个website,真的有问题。我帮你找找看有什么联络号码。

小蓝@星 发表于 31-3-2014 08:43 PM
bestari indah - lily 的那一款,你就要担心那个马来人的念经堂了。一天要听上好几次

你熟睡时是听不到的。我弟弟买的屋子和回教堂隔一排,他都说听不是很大声。

上网找他们的website也是有问题。

应该是卖完料!

Follow Us
thsy1127 发表于 1-4-2014 12:57 AM
应该是卖完料!

你怎么知道dato chellam卖完了啊

HQ Sales Department
Crescendo Corporation Berhad
Lot 18.02, 18th Floor,
Public Bank Tower,
19, Jalan Wong Ah Fook, 80000 Johor Bahru,
Johor, Malaysia
Tel: (607) 224 8316
Fax: (607) 223 2562
Email: sales@crescendo.com.my

Contact Person
Ms Lau: (6012) 771 0998

希望能帮到你。

kntw5901 发表于 1-4-2014 04:42 PM

因为之前有人说卖了90%了。
还有T大大就住在附近的taman。

reset 发表于 1-4-2014 08:00 PM
HQ Sales Department
Crescendo Corporation Berhad
Lot 18.02, 18th Floor,

谢谢。。我还有一个问题想问各位大大。。。他们说bumi lot 第一年免利息是不是有这回事呢?小弟我第一次买屋很多问题都不知道。。

kntw5901 发表于 1-4-2014 04:42 PM

JB CENTRAL 有 BOOTH . PASSBY EVERYDAY. 只剩LIMITED BUMILOT.
most of them being booked.

maybe u can wait for loan rejected unit to release. PLS feel free to go and asking for if you are serious buyer.

reset 发表于 1-4-2014 08:04 PM
因为之前有人说卖了90%了。
还有T大大就住在附近的taman。

看到笑面在那边玩手机...没有分BROUCHER 了!

可以开啤酒吃花生了....

nickze 发表于 1-4-2014 10:20 PM
谢谢。。我还有一个问题想问各位大大。。。他们说bumi lot 第一年免利息是不是有这回事呢?小 ...

这个问题你还是自己去问发展商吧。
很多东西都可以谈得,屋价能谈,银行利息能谈,律师费能谈。

thsy1127 发表于 2-4-2014 06:57 PM
看到笑面在那边玩手机...没有分BROUCHER 了!

可以开啤酒吃花生了....

那些笑面都赚到啦!屋子都卖到完了,钱包满满了,那里还需要愁!
等下一期新的屋子出就有。

reset 发表于 2-4-2014 07:02 PM
这个问题你还是自己去问发展商吧。
很多东西都可以谈得,屋价能谈,银行利息能谈,律师费能谈。

就是发展商的人和我说。我就是觉得有点不可能所以才想知道。

nickze 发表于 2-4-2014 07:52 PM
就是发展商的人和我说。我就是觉得有点不可能所以才想知道。

其实我不建议买bumi lot啦,之前我们本来要买一间店的,后来因为是bumi lot,所以我们放弃了。
这里的T大大也知道这件事。
bumi lot价钱也要看发展商开价多少。
不过第一年免利息真的没听过,银行不可能免费第一年利息的,你也知道银行是靠什么赚钱的。

前几天听人说,一个大马的屋子,nusa或BI那一带的,要X钱哦,不知道是不是真的。
价钱5k-10k。
果然是马来西亚boleh。

reset 发表于 2-4-2014 08:16 PM
其实我不建议买bumi lot啦,之前我们本来要买一间店的,后来因为是bumi lot,所以我们放弃了。
这里的T大 ...

可是这个是已经开放的。还会有问题吗?因为也剩下这一间罢了。我也不知道该怎么好。唉…买屋子还要烦。

nickze 发表于 4-4-2014 09:00 PM
可是这个是已经开放的。还会有问题吗?因为也剩下这一间罢了。我也不知道该怎么好。唉…买屋子还要烦。

请问 NICKE你买哪里的屋子!什么地方啊?

nickze 发表于 4-4-2014 09:00 PM

只要开放了就没有问题了!可以买啊!bumilot