佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

我只是知道香港的插座是跟我们马来西亚的一样,澳门的就已经由无主孤文大大拔刀相助了~~~嘻嘻!    : ...
waihy 发表于 7-4-2012 11:46 PM

呵呵~~因為我剛從~澳門回來不久~~~
呵呵~~~

你好,我是想问问,香港去澳门,从星光大道去中港码头或上环顺德中心港澳码头,哪一里比较方便和快呢?要怎样走?因为我是打算看完灯光秀才去码头,不知会太迟了?
香港去澳门的船是到澳门港澳码头?还是到另一个码头呢?谢谢你们帮助,因为我下星期就要去了!谢谢!!

呵呵~~因為我剛從~澳門回來不久~~~
呵呵~~~
舞主孤文 发表于 7-4-2012 11:57 PM

原来如此~~~还是要感谢感谢您~~

你好,我是想问问,香港去澳门,从星光大道去中港码头或上环顺德中心港澳码头,哪一里比较方便和快呢?要怎样走?因为我是打算看完灯光秀才去码头,不知会太迟了?
香港去澳门的船是到澳门港澳码头?还是到另一个码头呢?谢谢你们帮助,因为我下星期就要去了!谢谢!!penny 发表于 8-4-2012 01:40 AM

如果说靠近的话,肯定是从星光大道去尖沙咀的中港城码头比较靠近。

幻彩咏香江是每晚的八点开始,耗时约 15-20 分钟,过后再步行大约 15-20 分钟到中港城码头吧~~

您在购船票的时候可以向柜台服务人员确认您要到澳门的哪个码头,但是觉得大多数人通常都是到去澳门的外港码头。。。

回复 1225# waihy

你的建议是那个比较好?

原来如此~~~还是要感谢感谢您~~
waihy 发表于 8-4-2012 10:01 AM

不客氣~~呵呵~~

Follow Us
問一下LZ,你的香港電話sim card是否可以上網嗎?會貴嗎?我也打算去到那邊購買電話卡,而且大多數是用3G來上網多!除了回到酒店就不需要啦!

還有,現在搭小巴是不是一律都可以用八達通卡?

我應該會像你一樣去到香港才去丁丁買迪士尼,纜車票!

楼主可以pm我你的行程表吗?我5月会去香港,基本功课已经做得差不多了,就想再参考你的资料看看。。。谢谢啦。。

回复  waihy

你的建议是那个比较好?
penny 发表于 8-4-2012 10:51 AM

您是说到澳门的哪个码头下船比较好?

問一下LZ,你的香港電話sim card是否可以上網嗎?會貴嗎?我也打算去到那邊購買電話卡,而且大多數是用3G來上網多!除了回到酒店就不需要啦!

還有,現在搭小巴是不是一律都可以用八達通卡?

我應該會像你一樣去到香港才去丁丁買迪士尼,纜車票
艾力空 发表于 8-4-2012 03:02 PM

那时我买电话即用的SIMCARD只是用来打电话,方便联系,没有用来上网哦!所以我也不晓得是否能够上网。。我是回到酒店时,才用酒店的WIFI。。我买的是最便宜的即用卡,HKD48一张。

对,所有的巴士及地铁都可以用八达通卡~~
到了香港才去丁丁买票,应该是没问题。。。。

楼主可以pm我你的行程表吗?我5月会去香港,基本功课已经做得差不多了,就想再参考你的资料看看。。。谢谢啦 ...
大蕃薯 发表于 8-4-2012 06:39 PM

您好!
我已经把行程表pm给您了,请您查阅。希望可以帮助到您~~

您好!
我已经把行程表pm给您,请您查阅。    希望可以帮助到您~~~
waihy 发表于 7-4-2012 08:30 AM

收到了,一定会有帮助的,谢谢你哦~~

回复 1216# waihy

谢谢你。。。。。

收到了,一定会有帮助的,谢谢你哦~~
子双 发表于 9-4-2012 11:24 AM

不客气~~~

回复  waihy

谢谢你。。。。。
mshstoo 发表于 9-4-2012 02:27 PM

不客气~~

那时我买电话即用的SIMCARD只是用来打电话,方便联系,没有用来上网哦!所以我也不晓得是否能够上网。。 ...
waihy 发表于 8-4-2012 10:55 PM

那我就放心搭車了!謝謝你!
至於關於上網的問題我去到金濤問一下種老闆無所謂的,小問題!

再問一下hor。。。。關於迪士尼裡面的食物真的那麼貴咩?我有打算中午時間像你那樣帶麵包去,到了晚餐在丁丁買餐卷在那裡吃。你覺得ok嗎?

那我就放心搭車了!謝謝你!
至於關於上網的問題我去到金濤問一下種老闆無所謂的,小問題!

再問一下hor。。。。關於迪士尼裡面的食物真的那麼貴咩?我有打算中午時間像你那樣帶麵包去,到了晚餐在丁丁買餐卷在那裡吃。你覺得ok嗎?艾力空 发表于 9-4-2012 04:54 PM

如果不是随时都需要上网的话,回到了酒店,可以用酒店里免费的上网服务哦~~

其实迪士尼里面的所有食物是比外面的来得贵咯。。但是如果是抱着一股“既然都来到了,为何因价格的问题而不去尝试下呢?” 心态的话,是没什么问题的~~

那时我们不在里面吃是因为我们的是经济旅游~~嘻嘻!

如果不是随时都需要上网的话,回到了酒店,可以用酒店里免费的上网服务哦~~

其实迪士尼里面的所 ...
waihy 发表于 9-4-2012 05:41 PM

別這麼講!!!其實我也是經濟旅遊的~~~~

我只因為想要外面上網,是因為可以用來talkbox而已!

我應該還會有疑問再問,到時候我再問問你!

還是很謝謝你的意見。。。。

別這麼講!!!其實我也是經濟旅遊的~~~~

我只因為想要外面上網,是因為 ...
艾力空 发表于 9-4-2012 09:01 PM

嘻嘻~~如果是这样的话,您可以再购买simcard的时候,问问销售员哪种比较适合用来上网哦~~~
没问题,如有疑问,欢迎提上来,让大家一起讨论讨论~~

评分

艾力空 + 5 加油加油!

楼主,介意分享你的完整行程吗? 你的资料很详细照片也好美哦, 我的邮址是annyong81@hotmail.com。谢谢你噢。。