佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

マツダ・アクセラ Mazda 3 Club 馬自達3 交流特區- Bermaz HQ Opening

没错是single big pot
intruderec 发表于 23-2-2012 01:30 PM

那天去service有看到一辆新的RX8 FL..它的rotor好像是和MPS差不多一样size的..

如果不能pnp就如你说的,bracket是最重要的咯
intruderec 发表于 23-2-2012 01:32 PM

想到要车bracket就显...
找二手EVO 4 pot的弄到来应该也要2千多吧??
那我甘愿直接拿simota的...只是top up多几百块..

那天去service有看到一辆新的RX8 FL..它的rotor好像是和MPS差不多一样size的..

想到要车bracket就显 ...
车痴 发表于 2012-2-23 01:34 PM

我aim我朋友subaru的
但他不要卖我,叫我整辆买过来

我aim我朋友subaru的
但他不要卖我,叫我整辆买过来
intruderec 发表于 23-2-2012 01:41 PM

看了阿冰分享他的9代...油钱和维修保养就直接缩掉了...
5000KM换黑油..一次要4-500块....油钱highway+city参参也要RM0.40/L...
看来买来当weekend car比较实际...

看了阿冰分享他的9代...油钱和维修保养就直接缩掉了...
5000KM换黑油..一次要4-500块....油钱highway+ci ...
车痴 发表于 2012-2-23 01:55 PM

我的m3现在和weekend car没两样

我的m3现在和weekend car没两样
intruderec 发表于 23-2-2012 02:07 PM

那你是时候入手wrx sti了...

那你是时候入手wrx sti了...
车痴 发表于 2012-2-23 02:27 PM

你要买吗?
http://www.mudah.my/Subaru+Impreza+STI+V9-8355870.htm

Follow Us
你要买吗?
http://www.mudah.my/Subaru+Impreza+STI+V9-8355870.htm
intruderec 发表于 23-2-2012 04:04 PM

除非它有auto..不然买这辆的话老婆直接踢我下床

你朋友要移民去哪里哦?

除非它有auto的..不然买这辆的话老婆直接踢我下床…
你朋友要移民去哪里哦?
车痴 发表于 2012-2-23 04:13 PM

new zealand,两年工作准证,如果subaru卖得出就在那边买s2k

new zealand,两年工作准证,如果subaru卖得出就在那边买s2k
intruderec 发表于 23-2-2012 04:34 PM

爽哦USD?

听讲那边的车便宜..不过油贵..是吗?

爽哦…赚USD吗?听讲那边的车便宜..不过油贵..是吗?
车痴 发表于 2012-2-23 04:39 PM

车便宜,service 是算小时的,比如,你那车去service,1小时60nzd,sc用2小时帮你修好,so你须要付120nzd咯...
油价我就不清楚咯

车便宜,service 是算小时的,比如,你那车去service,1小时60nzd,sc用2小时帮你修好,so你须要付120nzd咯.. ...
intruderec 发表于 23-2-2012 04:48 PM

酱奇怪的算法价钱是包括part?

不懂车的人去service不是很危险???等下被砍..

还是new zealand的人都很有良心的?

酱奇怪的算法…价钱是包括part了?不懂车的人去service不是很危险???等下被砍..还是new zealand的人都很有 ...
车痴 发表于 2012-2-23 05:11 PM

没包part,只是workmanship...

没包part,只是workmanship...
intruderec 发表于 23-2-2012 05:28 PM

人工用小时来算..有价一下咯...

放工鸟..无惊无险又过一天鸟....

toyo t1 sport 215/50r17 的风压是多少?有谁知道吗?

toyo t1 sport 215/50r17 的风压是多少?有谁知道吗?
intruderec 发表于 24-2-2012 03:24 PM

好像是200-220kpa左右吧...
可以参考下..
http://www.nokiantyres.com/recommended-tyre-inflation-pressures

好像是200-220kpa左右吧...
可以参考下..
http://www.nokiantyres.com/recommended-tyre-inflation-pre ...
车痴 发表于 2012-2-24 03:40 PM

hmm,有些网站放230kpa,好象没有一个标准的风压

hmm,有些网站放230kpa,好象没有一个标准的风压
intruderec 发表于 24-2-2012 03:46 PM

差不多都在那个范围..慢慢抓咯..
风压有时也是要看个人的偏好..

差不多都在那个范围..慢慢抓咯..
风压有时也是要看个人的偏好..
车痴 发表于 2012-2-24 03:52 PM

目前多是pump230kpa,应该ok吧

目前多是pump230kpa,应该ok吧
intruderec 发表于 24-2-2012 03:59 PM

假如不会太跳的话就应该没问题.....

到目前为止,小弟我只找到3台mazda3,还有那位大大肯帮帮小弟啊?