佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

超羡慕地说。。我也想到韩国去

五月头会到韩国自助游,本来自己一个人很自在。
现在加了老妈和啊姨。。。。。我又不懂韩文。
如何带两个60几岁的人去玩????

伤脑筋。。。。。。

这里有人可以帮我吗?

大家好。我们基本打算4月29号到5月5号
不知道有没有人可以充当一下导游。学生或家庭煮妇都行。
一天的也可以。
不需要有车,can take public transport.

要求挺简单的。
带我们走走看看。
可能就是担任一些翻译工作。
帮我们买一下票这类工作。
接机送机帮我们克服语言障碍。

具体的我们MSN谈~
请留下MSN或email. 会在第一时间联系你的
malaysian优先。
谢谢大家帮忙。

email: mezeko@hotmail.my

請幫個忙
我想到韓國留學唸書
我剛考完SPM
我想讀弘大
應該怎麼申請?
還有住宿應該怎麼辦?
我可能會在馬來西亞先讀1年語言課
到時再去韓國
請各位幫幫忙~謝謝了

回复 1224# Evon414

不知楼主去了弘大的网站吗?那边应该有讲明什么时候报名,还有报名需要什么文件和条件等等。在韩国留学的经费不亚于在欧美国家留学,费用不小。所以要考量住宿和生活费(这里打工也不是说要有就有,所以暂时不要想着要靠打工来维持生计)。住宿可以自己外面住或者是申请大学宿舍,不过大学宿舍也不会便宜到哪里去。

回复 1225# mc_tablo

我去過了
可是都看不懂啊 @@
宿舍跟外面比起來哪個比較便宜啊?
都差不多嗎?
你怎麼知道我要打工?哈哈
我真的有這個打算呢~

Follow Us
回复 1225# mc_tablo

如果沒在首爾的話是不是比較便宜?

回复 1226# Evon414

大学网站都会有英文版的,仔细留意,可以选择语言的。宿舍好是因为不需要保证金,但是月租和外面不相上下,当然也要看是哪一所大学的,价钱可以有天地之差。

回复 1228# mc_tablo

我是想讀那種艺术学院,戏剧、电影、舞蹈類似那種的科目~還是音樂那種類型~    類似 mass communication 的那些~請問這些科目是不是比較貴?
   還有請問韓國注重成績的嗎?我的成績不是很好而已~

完全不会韩语,可以在那边工作吗?可以在那边生活找到工吗?我想去韩国做工,生活。。

回复 35# allychong

你好!我想请问你一下,你在韩国是做什么工作?谢谢!

回复 1209# rdly

你在韩国工作吗?三年好长哦。。想问看,我不懂韩语,但想去韩国生活工作,可能吗?

有在韩国的大马人吗?
因为我四月中会去韩国旅游,第一次自助旅行,所以想麻烦看看有谁可以帮忙我订酒店,谢谢咯!

在韓國的大馬同胞们,人在海外,辛苦了。本人从事运输方面的工作,诚交各路朋友,如生意上有运输帮助的朋友可以私下联系我,MSN:chaofan1889@hotmail.com   同时愿结识天下朋友共商家事,国事,天下事。

我在首尔工作。。十二月22号才回国,然后一月再回来。

我也是吃泡菜吃到怕。我不会韩语啦。可是他们都 ...
snoopy83 发表于 30-11-2007 08:21 AM

我想问下你,在韩国做工一般上可以那多少薪水呢?我好奇问下。

我想问下你,在韩国做工一般上可以那多少薪水呢?我好奇问下。
sky1234 发表于 5-5-2012 07:59 PM

我的薪水不是韩国出的。是马来西亚公司出的。去韩国是做project 罢了。

我的薪水不是韩国出的。是马来西亚公司出的。去韩国是做project 罢了。
snoopy83 发表于 5-5-2012 08:04 PM

哦,那么知道他们的工钱是多少吗?

哦,那么知道他们的工钱是多少吗?
sky1234 发表于 5-5-2012 08:07 PM

不清楚哦。。。

不清楚哦。。。
snoopy83 发表于 5-5-2012 08:12 PM

没关系啦。韩国的东西应该贵过这里吧。

没关系啦。韩国的东西应该贵过这里吧。
sky1234 发表于 5-5-2012 10:43 PM

韩国东西确实比较贵。不过如果是那边赚那边花,就很便宜了。