佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

ccgoh 发表于 4-10-2012 09:49 AM
我来啰!
MM终于拿到包裹啦!恭喜!
你的战利品好多哦!从头到脚都有,超赞!

呵呵,谢谢噢,还好没被tax,大幸

你不说我还没发现真的是从头到脚都有哦败的这些都很满意,只是那支foot cream不太喜欢,可能味道不合我意,搽了也没有loccitane的foot cream好

fino的发膜还不错哦,收到才发现好大一罐,价格又便宜,用后冲水时就能感觉头发很滑了,干了后也蛮滑顺的,可惜就没什么香味
面膜也不错,用后蛮水嫩的,我觉得跟美丽日记不相上下,可以试看看噢

yitin88 发表于 23-9-2012 04:13 PM
你好,首先呢,我想说的是自己的皮肤应该自己最了解,不要人家说什么你就信(尤其是那些假借分享名义实质 ...

樓主,可以麻煩你介紹我使用你用著的產品嗎~
因為我也是為了臉頰乾燥而煩惱,尤其是鼻子兩門最近一直冒黑頭又乾

theresaling 发表于 2-10-2012 11:09 AM
哈哈,ma cherie的洗发水蛮香的,洗了也很满意,买的是蓬松的

专科的产品唯一缺点就是酒精味比较重

哎哟哟,不要烧我啦~

老实说我闻不到酒精味也,是我用到麻木了的关系?我已经用到第三罐toner了

虽然听起来真的很吸引,但我还不舍得买单价那么高的body scrub,等我有朝一日收入增加后再试试,谢谢你的推荐。

valen85 发表于 4-10-2012 08:38 PM
终于看完1219贴了。。。好长。。。不过是好贴!
明年一月尾会到台湾去。。。现在开始在做功课了。
看了lz ...

谢谢你用心看完我的贴,给你一个啾

JS除了香水之外,我觉得它们的腮红也很值得购入哦,我的用好久了都用不完,每次看到包装那么美心情都会变得好好

这个疑问呢,我觉得如果不是特别suey的应该都没问题,不过我的方法是把大部分的盒子都丢掉,价钱、pricetag弄掉,不要摆得整整齐齐的,乱乱丢这样装进去行李箱,感觉会比较安心

theresaling 发表于 4-10-2012 10:10 PM
呵呵,谢谢噢,还好没被tax,大幸

你不说我还没发现真的是从头到脚都有哦败的这些都很满意,只是那支 ...

fino真的便宜又大罐,我的用完好久了,好想念它~

oceanAii 发表于 4-10-2012 10:13 PM
樓主,可以麻煩你介紹我使用你用著的產品嗎~
因為我也是為了臉頰乾燥而煩惱,尤其是鼻子兩門最近一直冒黑 ...

黑头我觉得是谁都会有的,除非是那种天生丽质的啦~
我目前用的:

洗脸霜:ampm洗颜粉和clinique洗脸霜交替用
toner:专科
精华液:Estee Lauder pore minimizer 和ANR交替用
乳液:Estee Lauder hydrationist(不知道有没有写错)
防晒:专科白瓶

基本上是这些~

Follow Us
yitin88 发表于 5-10-2012 11:13 AM
谢谢你用心看完我的贴,给你一个啾

JS除了香水之外,我觉得它们的腮红也很值得购入哦,我的用好 ...

谢谢楼主

yitin88 发表于 5-10-2012 11:17 AM
黑头我觉得是谁都会有的,除非是那种天生丽质的啦~
我目前用的:

谢谢你楼主,果然还是要浪费钱去试才能知道自己适合什么呢

valen85 发表于 6-10-2012 07:56 PM
谢谢楼主

不客气哦,希望你回来后可以拍一拍战利品然后po在这里~

oceanAii 发表于 6-10-2012 09:32 PM
谢谢你楼主,果然还是要浪费钱去试才能知道自己适合什么呢

不客气~

这倒是真的,想当初我也跌跌撞撞试了好多产品,直到最近才有这几瓶固定班底的~

ashley_love 发表于 3-9-2012 12:45 PM
其实很容易而已,自己研究下就上手了,我出门都要粘的,习惯成自然
眼影真的用超级无敌久的 ...

我也是不会粘假睫毛,请问是不是有些假睫毛比较软比较好帖的?可以介绍吗?还有那个胶水是最好的?

senseboutique 发表于 6-10-2012 11:57 PM
我也是不会粘假睫毛,请问是不是有些假睫毛比较软比较好帖的?可以介绍吗?还有那个胶水是最好的?

对哦,假睫毛有比较软梗的,可是我个人反而觉得软梗不容易贴,所以我用比较硬梗的,胶水我用darkness的

看的我眼花缭乱产品,但楼主的帖的确让我受益良多,十月尾的台湾行,药妆产品将是我今年度的败金重点之首...

mtyngyu 发表于 8-10-2012 04:34 PM
看的我眼花缭乱产品,但楼主的帖的确让我受益良多,十月尾的台湾行,药妆产品将是我今年度的败金重点之首...

哈哈哈,等你看多了就会习惯,就不会觉得眼花缭乱了~

加油,大家都期待你回来后可以把战利品放上来分享哦~

lz的帖子刚好可以让我参考。。。
明年我去台湾。。。

yitin88 发表于 9-10-2012 09:51 AM
哈哈哈,等你看多了就会习惯,就不会觉得眼花缭乱了~

加油,大家都期待你回来后可以把战利品放上来 ...

我回来了,因为LZ的贴我也在台湾扫了台币10000++的护肤品
不过回来后很累都没心情力气拍照了

seasontoh 发表于 16-11-2012 04:40 PM
我回来了,因为LZ的贴我也在台湾扫了台币10000++的护肤品
不过回来后很累都没心情力气拍照了

哇,搞得我好像变成千古罪人了一样
不要这样嘛,我很想看你的战利品呢,你休息够了就拍给我看,好吗

谢分享

yitin88 发表于 16-11-2012 04:55 PM
哇,搞得我好像变成千古罪人了一样
不要这样嘛,我很想看你的战利品呢,你休息够了就拍给我看,好吗  ...

这使其中一部分, 因为有一些我一到家隔天就给人讨去了
我都还没时间拍照
这2张都有产品重叠因为我一面开一面拍才发现同样的都没摆在一起
这些都是护肤品,化装品我因该都么设么拍到就直接分尸了

评分

yitin88 + 10 帮你修复了一下照片

seasontoh 发表于 19-11-2012 04:19 PM
这使其中一部分, 因为有一些我一到家隔天就给人讨去了
我都还没时间拍照
这2张都有产品重叠因 ...

谢谢你特地为我拍照,亲一个
你买很多也,而且还不包括彩妆,好样的,看的好过瘾~~

希望你用了之后可以回来分享下用后感,可以给其他还没出发的mm做个参考~