佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
别说那么多嘛,听到我毛骨悚然了~~~

Kadaiz 于 25-5-2005 12:27 PM  说 :

你是问我吗?我以前在新山读。现在大二,开学就大三啦~

我也是新山人,你以前在那里读中六?
我可能认识你哦!!

johnjohn 该用户已被删除
[quote] 星王子 于 8-11-2004 03:01 AM  说 :
有一次晚上十一點多的時候,我和我朋友就去坐 Putra Lrt。
那時候可能已經很晚了,所以人影沒有幾個。
在我的包廂裡面也只有另外兩個人,一個是馬來 uncle,另外一個是華人青少年。
在加上我和另外一個朋友,總 ... [/quote
like ur goust story.. v scary arrrr..

wewe 于 27-5-2005 06:01 PM  说 :

我也是新山人,你以前在那里读中六?
我可能认识你哦!!

我读SSI。在这个贴相认,有点怪怪~~好像不太好哦!

gcchin 于 30-12-2004 11:56 AM  说 :
我的鬼故事經驗 !!

還記得小時後我最喜歡去大姨家住,因為他是我的乾媽,再加上她很有錢,所以常常可以在他家里得寸進尺。
可是,就因為他所住的屋子屬於新區地帶,所以他那邊不會很熱鬧,反而很清靜。
他家 ...

copy cat..

星王子 i in london.working am everynite v boring so come listen ur story.. really v scary man.. hope u can write more..

Follow Us
jcoolgalz 该用户已被删除
嗨!!! 大家好…终于可以打华语字了…..
之前好可怜哦!!!!
很喜欢这一个贴!!!
大家加油罗!!
我也有自己亲身体验的
以后再告诉你们咯~~~~

Kadaiz 于 28-5-2005 01:35 PM  说 :

我读SSI。在这个贴相认,有点怪怪~~好像不太好哦!

原来如此,我读EC!!!

我今天第一天来,有好多鬼故事看哦~
我会支持这各贴的,继续加油呗!!!

ivanong11111 该用户已被删除

YEAH!!!

i love the stories that attached in this corner... thanks guys!!!!!!!
but i don have "that" kind of experiences........hahhahahaha...
i just think that~~~~~" ANG KONG POH PI"(HOKKIEN!! HHEHEHEHE!!!!

godjai 该用户已被删除
星王子不再回来了,有一点伤心。。。。。。
没有新鲜的鬼故事看了。。。。。。。

我也说说我的经历吧.....
我本来是看不到那世界的"生物"的
自从几年前看到以后,我都会不时看到他们..........

记得几年前,那时我姐要结婚了,就在我姐要结婚的前两天,我看到我的阿公来看我们...
当天晚上,我记得是三点多,我被一阵铃声吵起来,(好象卖icecream的那种)我一张开眼就看到我阿公站在房门旁看我和姐姐,当时我可以动,我吓倒马上转身背对他不敢看他,不久我又听到那个铃声,虽然我不想转过身,但身体就是很不自觉的转过去,我就看到我阿公坐在我姐床上看我,过后就慢慢不见了.我赶快拉我姐起来告诉他这件事,我姐说我在发梦.
但是发梦的话那里可能连我姐姐睡觉的姿势和衣服一模一样.

自从这件事过后,我遇到了不少我以前没遇过的事...........

星王子 于 29-1-2005 08:06 AM  说 :
不知道大家有沒有聽聞過 Gloomy Sunday《黑色星期天》這首歌曲 ?
我剛剛才在網上找來聽,
結果聽了之後,我全身好像都會很累,突然從很有精神變成很弱。
而且思想會很灰,好像有點憂鬱的心情在內心縮放。
想不 ...

但是我还觉得蛮好听的,还是我异于常人???
我想他们会自杀可能是想法的关系吧.

neeko 该用户已被删除
坠狱天使 于  09:14 PM  说 :
我也说说我的经历吧.....
我本来是看不到那世界的"生物"的
自从几年前看到以后,我都会不时看到他们..........

记得几年前,那时我姐要结婚了,就在我姐要结婚的前两天,我看到我的阿公来看我们...
当 ...

很精彩,继续期待

坠狱天使 于  10:46 PM  说 :

但是我还觉得蛮好听的,还是我异于常人???
我想他们会自杀可能是想法的关系吧.

那我听听看吧...不太感听累

听了,不太感觉到什么。
只能说唱者的喊声有点特别,
曲风有点不固定(中间好像有停的地方?前面是悲哀曲调,背后有点开心的?)

听到女声我就觉得不错了不太可能去自杀

哗~我也爱上这个地方了,因为我也很喜欢听/看这些经历和电影,这里可以看到你们很多经历...真的看到自己都发冷.....我没遇过,而我的朋友是可以感应到它们的存在,可是看不到哦!

有时间的话我也要来分享分享一下我朋友的经历,等我等我~我也要参与!!

星王子呢??

那我继续好了。自从我看到我阿公后,我发现我看到别人看不到也感觉不到的东西。。。。。

看到阿公不久后,我就开始大考了,考试时每人都很安静的作答,每科有两小时的时间,而我是那种一边睡一边作答的(时间多嘛),这时安静的课室竞然有喘息声,我还以为是谁的哮喘发作,但是班上每个人都很专心在看考卷,老师也不理。

我就很好奇的偷偷转过头去看,不看还好,一看吓死我了,原来是·那个·,身穿深蓝色的衣裤。(身材蛮高大的,应该是男的)我只差没喊出来吧了,(不然我一定是班上的焦点)当时我吓倒不知怎么办。

而它好象知道我看到它,它就一步一步的朝我走来,我只好把脸转向另一边装睡,我可以感觉到它在我旁边看我,因为喘息声越来越大声。。。。。不知过了多久声音才慢慢没了。它已经走了。我才敢起来继续作答。

现在想想幸亏它不是把喘息声停止骗我起来,然后在我桌子前面看我,不然我一定会晕倒的。

星王子 星王子   星王子 ... where r u ..

这贴超赞!!!!