佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

我的箱子被压破掉, wisel 也断了,花 $300+ 买盒垃圾回来。
要卖又卖不掉。
江夏 发表于 2-8-2011 11:20 AM

真的很可惜啊~我的海报已经是咸菜了~还好其他的都没问题~

真的很可惜啊~我的海报已经是咸菜了~还好其他的都没问题~
fatty22854 发表于 2-8-2011 11:29 AM

我整盒东西仿佛被轮奸后一样。。。

小蛮应该也痛失红丸了。。。

玩太多盗版仙剑的报应。。。

仙劍系列小說的消息來啦!大宇將與曾成功推出《誅仙》、《明朝那些事兒》、《盜墓筆記》等暢銷小說的綜合類出版公司磨鐵圖書合作,共同打造《仙劍奇俠傳》同名系列小說。大宇將全程監制,以"忠實於原著"為宗旨,為千萬仙劍迷描畫原汁原味的仙劍世界。另外,仙劍之父姚仙的勵志自傳《仙劍夢》也正在創作之中,《誅仙》作者、知名作家蕭鼎將為其作序。
http://activity.softstar.com.tw/edm/20110728/index.html

这个有兴趣下。。

支持正版!激活码RM25,要购买找我哦。

古剑个仙剑都爆机了。。。。最近无聊下。。。有什么游戏介绍。
忘劍留香 发表于 1-8-2011 01:04 PM

我要买叻。。pm我吧

回复 1371# 冷雨

刚刚收到古剑的攻略本~ 古剑的很大本哦~ 可是手工还是仙剑5的比较精细~

我的也是收到到了,全部都OK,只是..........说明书.................

怎么大家的都有海报的???
我没有的?!!

Follow Us
我的也是收到到了,全部都OK,只是..........说明书.................

怎么大家的都有海报的??? ...
萧阳 发表于 2-8-2011 17:43

你的说明书归天了

你的说明书归天了
cher 发表于 2-8-2011 06:07 PM

对咯

好好的经折装说明书现在分割成两半了==

看來我的豪華版是最完美的啊!!!!
哈哈~

哈哈~
冷雨 发表于 2-8-2011 07:32 PM

你的不用坐飞机,当然啦。

萧阳 发表于 2-8-2011 05:43 PM

我的说明书也是这样,哨子还少了一载 "仙、劍、五" 的 "五" 字。

请问下,豪华版没货了?本人想买豪华版

回复 1447# ~藤原拓海~
我的中國版也是有坐飛機的lo !!
還美美的

回复 1449#
不用想了拉,現在豪華都大缺貨~
原價299,現在你要買可能要400++以上

哈哈~
冷雨 发表于 2-8-2011 07:32 PM

你的就好咯,还有四张海报拿...................

我的什么都没有==

羡慕死了~~~

我的说明书也是这样,哨子还少了一载 "仙、劍、五" 的 "五" 字。
江夏 发表于 2-8-2011 08:20 PM

听说你的礼盒还被压扁呢==

真的是亢爹死了==

我说啊,都是那百游干的好事,若是不能保证品质的话,就不要提前发货呗==

请问下,豪华版没货了?本人想买豪华版
孤独泪 发表于 2-8-2011 09:02 PM

中国那里已经开始炒价,豪华版的价钱最少也有3xxRMB。

我只能說不一定是百遊的錯
有可能是運送過程的問題
如果是外盒
內盒裡面出問題那可能就是百遊

连撕破成两截的说明书也可以若无其事地包装进豪华版,而且里面全部纸的四个角都皱到咸菜那样,比二手更二手。中国黑心商品真是令人大开眼界了。

这等不义,被盗版弄到中文游戏一蹶不振是活该的。

连撕破成两截的说明书也可以若无其事地包装进豪华版,而且里面全部纸的四个角都皱到咸菜那样,比二手更二手 ...
江夏 发表于 2-8-2011 10:58 PM

老实说啦,说明书破了就该换本新的呗,怎能让人拿到破的呢==

这还是“豪华”版么?!!

其实我对这次的仙剑5有些失望==   

书签给的也是低品质的,说明书是破的....................还有江夏你的口哨也是......................

整体方面,我觉得除了礼盒,手办、U盘之外,其他的一点也不豪华==

2011年8月1日,电脑正式寿终正寝
几个月前就开始出现一堆问题,期间换了些零件撑到了现在,如今终于在四声长响后停止跳动……
要修理的话,它需要的零件可能很难找了(=修理费提高),干脆换个比较不烂的。
也因为是旧电脑,CPU要换就要换全部了。打算换个i3或以下的处理器+母板、最好尚能支援IDE、500GB或以下的硬盘、512MB或以下的显卡、2G或以下的RAM、Power Supply换掉、DVD Combo也顺便换掉……预算大约RM800,等下要找店面问问。

但是这样一来一回,又不知道要多久才能拿到新电脑~
更重要的是,古剑和仙剑的激活序号从此少一次数
仙剑还是跟人合买的,也就是说我自己的那份从此作废……只能等收到实体才能继续玩了。
只能欣慰古剑的激活码我有好几个,而DLC玩完后都反激活了。

游戏行程全被打乱,虽然还是有其他游戏可玩,但玩起来感觉不是滋味……看来我对于“计划”有些强迫症?

我不信800块能换这么多零件
单是i3最低都300以上,其他的单价最低都要150左右
结果还是low end到不能再low end的PC

我不信800块能换这么多零件
单是i3最低都300以上,其他的单价最低都要150左右
结果还是low end到不能再lo ...
poisonsoup 发表于 3-8-2011 11:17 AM

我觉得很勉强。。rm800较难配出一台cpu。。我当时配哈旗舰,随便都烧了差不多rm8k~