佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 yoongjenn 于 2-2-2008 09:13 AM 发表
怎么检查出现dead pixel "死点"? 我怕买到有deal pixel 的 !
sony店卖的psp可以玩下载游戏吗?我下载了cso的头文字D

那你得准备有单单几种颜色的MSD去咯!

sony店卖的当然是不能玩IXO的
还有在这里是不可以讨论关于下载游戏(IXO)的......

什么是MSD? 我没有哦!
MSD = Memory Stick Pro Duo?

Sony 店的psp不能玩download 游戏
那么游戏店的psp是pirate机咯?

原帖由 yoongjenn 于 2-2-2008 09:41 AM 发表
什么是MSD? 我没有哦!
MSD = Memory Stick Pro Duo?

Sony 店的psp不能玩download 游戏
那么游戏店的psp是pirate机咯?

sony stlye怎么可能给你玩D版
砸自己招牌咩?
除非你所说的下载游戏是demo,那就不一样

MSD怎么会没有?你买机的时候,自然就会有一张64MB的

外面卖的PSP也有不是改版的
还是支持正版好,比较能用心去体会那个游戏
还有呢~这里不允许讨论D版~ 所以别问D版游戏的问题哦

不是改版psp是怎么看的?
跟游戏店买的吗?
卖的地方在那里?我只能去sg wang , time square , klcc 吧了!
不知道跟那间店买才是正货?

SonyStyle的都是正货

原帖由 yoongjenn 于 2-2-2008 11:52 AM 发表
跟游戏店买的吗?
卖的地方在那里?我只能去sg wang , time square , klcc 吧了!

金河也是有不改版的啊
买的时候就告诉对方说你不要玩D版的通常他们就会游说你玩D版,无视他们就可以了
不然你楼下说的也对sony sytle的就是正货

一般上你查看firmware就可以知道了
没改的就是3.90,改了的就是 -> 3.90 xxx之类的
号码后面会有一些字母/数目
可以叫卖家开给你看, in case你想自己查,是在settings -> system information那边

评分

Osis03 + 8 我很赞同

Follow Us
改版的意思是弄custom firmware吗?如果正版那去弄改版 可以downgrade回去正版吗?

打算入手一架PSP
现在新的都是PSP2000对吗?
还有可以介绍信誉比较好的商家吗?我怕买到冒牌的。
在PJ或KL都可以。如果不方便就pm我。 谢谢各位

还有,还有。。介绍些最近最hot最好玩的game来。。。
monster hunter 2
CCFF7..
还有呢??

where can buy gps-290?how much?

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

使用网上输入法发表新帖:简体英中简体拼音简繁拼音简体仓颉简繁仓颉
使用网上输入法回复帖子:简体英中简体拼音简繁拼音简体仓颉简繁仓颉

提醒一次

原帖由 yoongjenn 于 2-2-2008 09:13 AM 发表
怎么检查出现dead pixel "死点"? 我怕买到有deal pixel 的 !
sony店卖的psp可以玩下载游戏吗?我下载了cso的头文字D

原帖由 yoongjenn 于 2-2-2008 12:33 PM 发表
改版的意思是弄custom firmware吗?如果正版那去弄改版 可以downgrade回去正版吗?

請注意版規第9條,盜版的問題見好就收。
要分辨什麽是盜版,請爬第一頁4樓。
再有問題,只能建議你往其他網站討論。
或者你看到那位版友還順眼的,就私下PM請教。
這裡的版規已經說得很明白了。

原帖由 yoongjenn 于 2-2-2008 11:52 AM 发表
跟游戏店买的吗?

给你一个我自己见解,就是如果你想要买正版(也就是不打算玩盗版的话), 去SONYSTYLE买。
因为就算你去GAME店买,他没改机给你, 你也未必可以拿到WARRENTY, 因为未必是行货。
而SONYSTYLE买就肯定是行。
因为如果我没记错的话, 买到其他国家的PSP, WARRENTY时,要寄回那个国家的。
如果要D版,就不用担心,因为肯定没有了, 但如果正版的话,不妨考虑考虑我说的。

原帖由 kobian 于 2-2-2008 12:36 PM 发表
打算入手一架PSP

mon ...

如果你想玩FF7CC 和 MHP2 的话,建议你等一等, 因为FF7CC 英文版 和 MHP2G 要出了。 好像都在3月。 而其他GAME的话, GOW 也要出了。

原帖由 kobian 于 2-2-2008 12:36 PM 发表
打算入手一架PSP

mon ...

是的,新的都是psp slim&lite版(psp 2000)
店家的话,可pm我。好玩热门游戏,还有patapon,天地之门1-2,brave story,Metal Gear Solid Portable Ops Plus,Silent Hill:Origins,Jeanne Darc,Castlevania DraculaX Chronicles,Dragonball Z Shin Budokai2,Valhalla Knights,Bleach格斗系列,The legend of heroes(英雄传说)系列等等

原帖由 wong1234 于 2-2-2008 05:43 AM 发表
talkman是game来得还是什么呢?
在tgbus看到的是什么给旅游者方便在国外翻译语言的!
到底是什么来的呐?!
不大清楚!

兄弟,对了,你的pmp和mp4看到了没?看到与否,至少也请给我知道下巴。pm给你了就没下文。

网上有一些能帮你测试的小软体之类的,在google打入相关字眼查找看看。不然我也应该有..但不懂存放哪里去了...

用这几张来测DeadPixel..

最近想买psp,想问问大家几个问题,
1.psp是不是有个类似server这样的交流站,可以通过上网连线对机(就是我们在不同的地方)?
2.psp的游戏会很贵吗?大概多少钱?
3.现在psp市价是多少?

近期入手的10位朋友,其入手价格和时间表。
有些有注名楼层的有详细的配套名单,可以去看看。
也可以click 名字,然后PM 对方询问。
名单上的朋友也可以pm我说一说入手地点(区域就行了,不需要说那家店)

用户名 入手价钱入手日期备注
BloodRM8001.2.2008  -
OmonkeyRM80830.1.2008  -
neverRM86026.1.2008Peneng Perangi Mall1234楼
司马翊RM80830.1.2008  -
bonafideRM95027.1.2008新加坡,1179楼
sinkafaiRM80024.1.2008KL入手
ohdeRM86020.1.2008Peneng Perangi Mall,1058楼
纳豆超人RM820?  -
shongRM80818.1.2008Perak,1011楼

回复 1285# CreZ 的帖子

怎样测试有dead pixel ?
我没有printer哦,我有usb driver

回复 1284# Osis03 的帖子

可以了!昨天可以说是转出最好的了!
之前的格式转出来的mp4,都会有语音和影片不同步的播放!然后我就去影音技术研讨区爬了文!发觉converter要有格式编码才可以转出来的影片会比较好的!所以我就去下了klcodec370f,然后安装再转转看!果然比之前的效果好一百倍,语音可以和影片同步的播出!

只是有点遗憾的是,画面只可以去到480x272加转出来的影片要等很久! 如果720x480的话,应该是非常的高清吧!
还有的就是,我把所有的影片丢进 X:/ video 这里就可以观看了,不必去到 X:/psp/video 这里!

还有一个问题请教一下大大,psp的荧幕是多少乘多少的呢?
16:9和4:3又是什么东西来的呢?

谢谢大大的指点!

回复 1271# Raiden 的帖子

talkman好神奇也!
还可以锻炼自己的语言!
现在还有的买吗?

在大马好难找周边和umd的东东也!
市场根本不往我们这里看!

回复 1287# wong1234 的帖子

还有的就是,我把所有的影片丢进 X:/ video 这里就可以观看了,不必去到 X:/psp/video 这里!

就是是玩正版和翻版的分别。正版Firmware 是放X:/psp/video。

还有一个问题请教一下大大,psp的荧幕是多少乘多少的呢?

480x272 , 如果其他解析度的影片丢进去,最大也不能超过480x272.

16:9和4:3又是什么东西来的呢?

16:9 是for宽荧幕 高清
4:3 是传统荧幕的比例

http://zh.wikipedia.org/wiki/16:9#16:9_.E6.A8.99.E6.BA.96

在大马好难找周边和umd的东东也!
市场根本不往我们这里看!

很大的原因是因为厂商都知道这里的盗版文化。
所以就不放太多心思在这里了。
现在我自己要买东西,都偏向外国网络购物了。

回复 1288# 真‧雷神 的帖子

如果在外国网络购物的话,寄来这里要不要给税的呢?

原帖由 wong1234 于 2-2-2008 06:41 PM 发表
如果在外国网络购物的话,寄来这里要不要给税的呢?

貌似不超过RM500 就不会中招。
但接近也是很危险,还要看你的货品大不大~
越大越容易被海关注意 @@
(通常向Play-asia 买游戏,对方会list 出你的物品价值在信封上)

类似PSP 游戏,umd,体积其实不大,除非你买好多个,
不然都可以放心邮寄过来。

只是邮寄也有寄失的风险,所以也不能100%保证。
买家自己要有承担风险的准备。(付费的快邮就比较有保障)

至于周边如包包这些,印象也有cari朋友买过。

PSP 主机运过来就真的可能被tax 了 @@ 可能10% 或以上 @@
会到了再向你拿钱 ~~~