佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
照片拍得不错哦~~

谢谢~~~

暗爽ing

好闷....

快疯了....

烟霾。。。烟霾。。。又变鸭子声了。。。。显。。。

开始新工的第三天
说不出感觉是怎样
只知道很需要临晨4点多起身
只知道回到家已经是傍晚6点
希望一切顺利 继续前进 加油

多几天开学了。有点不知所措的感觉。。。。。

在MURNI吃了
black papper chicken chop
+
maryland chicken chop

两个combine在一起 RM12

我觉得还蛮值得的 很好吃 很好吃

Follow Us
我不懂要怎样和你讲~~~

伤脑筋~~~~

头痛~~喉痛~~救命啊~~~

你还是依然的你,我还是依然的我~~~

就是那么简单~~

你和她的关系我也不想懂~~~

我脑袋空间没那么大~~~

不必像我交代任何东西~~不想懂~~

不想去理会~~~

人能不能改变只在一念之差。你对我作出的伤害我都常常当粉笔字檫掉。我可以做到原谅你的每一个小细节,为什么你就不肯为我放开胸怀原谅效果错呢?是不是这份感情对你而言是不值得珍惜?两年半了,说放弃就放弃。很伤心,你还是那样不肯珍惜。我此番若去,比不复还。你愿意看到这样的情形出现吗?是否要到了失去才懂得珍惜?
心情很不好。。。。。。

今天学了很多东西
可惜没抄下来
不管那么多 希望明天可以去买一本簿子和原子笔
下星期开始 就开始抄下所有需要学的东西
希望我的ENGLISH可以提升 加油加油加油

收到恐怖电话~~~

我该怎么决定~~

MSN 上不到

什么烂电脑烂streamyx啦

但是

为什么只要家里电话一拿起来

就能connect到了?

什么问题啦

该面对的~~

就快到了~~

希望我还能呆在这个屋顶下~~

**楼上蓝姐姐,告诉你哦,STREAMYX不是电话拿起来就接到的,是电脑一开就自动进的~~

后天开学了,时间表上显示的我会很忙!冒汗ing!实在不知道能不能够适应那么忙的生活!!!

xxx.....我若回去了槟成上网也是一样开了电脑直接连接!!xxx

最近,常常被人家炸。。。。。。

是被一群半老不老的知心朋友炸到。。。。。
但是,习惯变成一种自然。。。。。
被他们炸了,已经变成上网的一种娱乐。。。。。。

虽然,炸我最惨的是那个最老的,也是最冲动的一位。。。。。
我知道他是最八卦,常常丢那些莫名其妙的话题,但是他的真心的祝福与问候,仿佛有如天真的小孩,真的是返老还童。。。。。。。。

再来的是我一位的同乡。。。。。。。
每次找他出来时,他都是那一副刚睡醒的样子,有时还装出与世无争的刁刁的表情。。。
但是,他却是给我网上提示最多的人,而且我第一次用的「小妍」就是他帮我注册的哦。。。
虽然他喜欢看美女,又不想早结婚(他可能打算不婚),让家长们等到颈项长长的,但是他却是很尊重女性的。。。。。。。

最后一位的是年轻过以上2位的,而且将来可能也是最有权威的一位。。。。
虽然他常常被老的拿他以往的情史来娱乐,他也不气,但是看他还是那副呆头呆脑的样子,那个老的多讲他几次他都不会怎样的。。。。。。
近期内,他会很忙也很烦,但是叫他出来喝茶时,他都奉陪。。。。。
有事拜托他时,他都尽力去完成。。。。虽然他有时很办神秘,但网上的事却是无所不知。。。

我很高兴认识“傻傻、呆呆、刁刁”的他们。。。。。。。
希望和他们可以继续畅谈。。。。。。

唉,昨天给一位网友问我以前的感情事,我就跟她说了。
就是想起以前的伤心事啦,
害到我现在做什么都没有心情。

谁能帮我脱离这个苦海?????

好闷。。。好无聊。。。。
不懂我会不会那么“好菜”入围。。。。

刚刚被吓了一跳,

我收到一位朋友的msn。
我打开来看,是要我install的,
我没有想到会有问题,就按install键。

忽然间,msn自动关掉,接着我就开回咯。
可是开了它又自动关掉,接着就电脑自动restart.

原来刚才我收到的是virus,
哪virus还自动send给我在线的msn友,
幸好啊,刚刚只有一个在线。

最后我和他的都没事,
反而send给我的那位朋友的电脑中招。
幸亏啊,我用的电脑retart 后就自动recovery电脑的才没事。

大家要小心啊,中了这个virus它会自动send给你的朋友的,
你完全控制不到。所以中了就不要在上线了。

解决方法看下面
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

照片被处理得不错哦~~

你是能的~~

加油哦~~~

爱死你咯~~~

今天看了一位朋友的MSN,知道他生病了,在此祝福他。。。。。。
再加上叮咛他:人老了,就不要充当年轻人一样拼哦,小心老骨头。。。。。。

也叮咛所以网友,现在天气不好要多照顾自己的健康,尤其是在离乡的。。。。。

基本的training还有四天需要过
看起来相当的难过
唯一爽的是 21日就可以拿薪水了
但是 有点不爽的是
好像是从9日拿到21日而已 很少