佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 1201# 紫心猫 的帖子

可以mnp回去, 可是就不會在之前的那里戶口了,而是在新的一個戶口,之前的戶口如果還有剩余的話,就要等六個月後才能拿回咯.

原帖由 hui_88 于 25-7-2009 09:19 AM 发表
我也是一样的问题耶。。。
一直login不到。。。。

我到KL Sentral弄好了
直接用他们的电脑弄
现在一切都OK了

回复 1206# 发梦 的帖子

是maxis central 吗?
需要reset pin 吗?

原帖由 hui_88 于 26-7-2009 12:31 AM 发表
是maxis central 吗?
需要reset pin 吗?

不是,
maxis有promote,所以有当口
刚好经过那里,所以就顺便弄了
不需要reset pin

如果我的maxis prepaid三个月没进钱了而且现在开机也没有线请问可以拿回号码吗 ?只是才过期2个星期罢了

回复 1209# xinjiechaw 的帖子

没办法了!买新的号码吧!

Follow Us
原帖由 lkping82 于 31/7/2009 12:14 AM 发表
没办法了!买新的号码吧!
真的不能拿回吗

原帖由 xinjiechaw 于 1-8-2009 08:59 PM 发表
真的不能拿回吗

沒有辦法了.

想問下我和我女朋友(supline)
都是用這postpaid rm50的 她rm50我rm50
我們很少打給外人的
都是自己煲電話粥比較多
將我和她都換去rm30的會不會有甚麼問題將嗎?
比如sms或call會貴點?

回复 1213# 荆月 的帖子

主线RM30是value first30来的。是不能签附属线。 只有主线RM50才能签附属线。

你好,我有问题想问:
现在我和老公都是用hotlink的,最近想把线转去当我姐姐的sub-line(她是maxis postpay value 150的),想问的是:是不是一定要三个人去Maxis Centre办手续才行呢?
可以我老公的先转给我的名字,然后再转去当我姐姐的sub-line?(那我老公就不必跟我们一起去弄了,他抽不出时间)
请问OUG的Maxis Counter可以搞定吗?
谢谢.

回复 1215# L@puta 的帖子

你们三人一定要到maxis centre弄才可以的!

请问明讯户口能配搭以下的主线与附属线配套吗?

方案一:
(1)主线 - 签购 Value First (每月RM 30)
(2)附属线 1 - 签购 Family Plus 30 (每月RM 30)
(3)附属线 2 - 签购 New Standard Supplementary Plan (每月RM 10)

如果能配搭,请问主线与附属线 1能享有Free voice calls, video calls & SMS, plus talk time sharing吗?

如果不能配搭,能进行方案二的主线与附属线配套吗?

方案二:
(1)主线 - 签购 Value Plus 50 (每月RM 50)
(2)附属线 1 - 签购 Family Plus 30 (每月RM 30)
(3)附属线 2 - 签购 New Standard Supplementary Plan (每月RM 10)

另外,明讯同一户口的主线与附属线(主线与附属线都是同一持有者)能够对调吗?怎样进行呢?通过电话更换还是需要到Maxis Centre更换呢?

有关主线(一条)与附属线(两条)合并及分开账单选项疑问,

(1)如果主线(一条)与附属线(两条)要求分开账单计算,及通过信用卡自动转账方式付款,需支付1次转帐还是3次转帐呢?能使用同一信用卡为3张账单进行自动转账方式付款吗?
(2)如果使用分开账单计算,主线(一条)与附属线(两条)是否还是处于同一明讯户口持有者,只是不是列在同一账单是吗?主线与附属线 1还能享有Free voice calls, video calls & SMS, plus talk time sharing吗?

谢谢。

Value First是不是能签附属线的。
方案二:只有value plus 50和family plus 30才有免费短讯和通话。

分开账单选项疑问
1。可以的!只要复印你的credit card,然后交给maxis centre就可以了!
2。是列在同一张账单,但会显示每条线的使用费。只要是value plus或family plus配套主线和附属线之间都会有免费通话和短讯。

我是后付的,我现在欠maxis 钱,我每个月都有还但是maxis一定要我还到90%才开回我的线,已经3-4个月了,我每个月都白白给他赚50++。。。。我可以怎样做,请大家给些意见?

1 割掉他。然后慢慢还
2 转去预付
3 转去别的公司 预付

回复 1219# alexkw 的帖子

沒有還清欠款, 是不能port去任何一家電訊公司的,這是mnp的其中一個條件。

maxis 的用户要怎么开 caller tone ??

回复 1221# SkyBlue3335 的帖子

*131# - 启动 Caller Ringtone (月费RM2每首歌)
*100*4*2# - 取消Caller Ringtones

去看看hotlink的版。

原帖由 LouisCha 于 11-8-2009 09:25 PM 发表
*131# - 启动 Caller Ringtone (月费RM2每首歌)
*100*4*2# - 取消Caller Ringtones

去看看hotlink的版。

谢谢你.. maxis 启动 caller tone 跟 hotlink 一样的?

原帖由 SkyBlue3335 于 11-8-2009 09:44 PM 发表

谢谢你.. maxis 启动 caller tone 跟 hotlink 一样的?

是的, 看這里:
http://store.maxis.com.my/?tpt_id=14&ch=83&pg=1111&ac=3370