佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

亲西方疫苗的反中仔,牛津疫苗等着你

SuperKedah 发表于 11-11-2020 09:54 PM
你哪開心得過我啊,
我用你的資料打臉你哦!!!!!

哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈 ...

你自己算错,自己在那里笑自己?
徵兵人数居然是negative?

全世界只有superkedah才可以做到!

跟智障老人说话,真的是不懂怎样继续了!

所以,还是叫你的小辈送你去老人院照顾啦,不要老人痴呆,拖累儿孙!

tuaceng 发表于 11-11-2020 10:01 PM
按照你的formula,国民军从本来的400多万人,1-2年后减少到300万人,所以国民军在这年的徵兵人数是negative100万人!

又来多一次negative,我已经打你的脸打到手酸了。
也没有跟你说这些小学123ABC了。
所以 ...
在三年多解放战争中,人民解放军由战争之初的不到130万人发展到1949年取得根本胜利时的500万人,增加了近4倍。

你大喇喇貼的資料在打你臉哦!!!!!
你儍B到用這個資料來打臉自己給我看!!!!!
現你說甚麼都沒用了,
你輸了, 你的資料出賣你了!!!

4:0,  SuperKedah 大比分大敗 tuaceng, tuaceng 慘敗而逃!!!!!

tuaceng 发表于 11-11-2020 10:04 PM

所以,还是叫你的小辈送你去老人院照顾啦,不要老人痴呆,拖累 ...
在三年多解放战争中,人民解放军由战争之初的不到130万人发展到1949年取得根本胜利时的500万人,增加了近4倍。

喂! 輸到被我按住頭在屎坑擦的tuaceng.....
你貼的資料在打回你的臉哦!!!!!!!

你還是回去跳bolly 舞吧....

================================
到此, 宣佈SuperKedah
以大比分 4:0 大敗tuaceng.
===============================

tuaceng 发表于 11-11-2020 10:04 PM

所以,还是叫你的小辈送你去老人院照顾啦,不要老人痴呆,拖累 ...

數學不行就不行啦, 愛現川普上身,  
結果被我打到屎坑去了!!!!!

自己错,就是错,小学生100+200=300的东东,都会错,我其实是一边笑,一变回答你的,哈哈哈哈哈!
真的笑到在地上
現在是誰笑誰了啊....根本是你自己都搞錯了小學生的數學,
現在只好看我笑倒在地上, 一邊笑一邊回答你哦!

你現在叫川普上身也救不了你了......OK!
拜拜! 我得意的笑了.......

SuperKedah 发表于 11-11-2020 10:13 PM
喂! 輸到被我按住頭在屎坑擦的tuaceng.....
你貼的資料在打回你的臉哦!!!!!!!

哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈!  ...

我看你还是看不到你的错在那里!
大约470到500万是当时的总和人数!并不是内战的募兵人数!
到了后期,如果国民军只剩下100万,那么国民军的募兵人数是negative 300万人了!
所以如果你当成是募兵人数的话,就是中共招募了470万人,同时国民军要招募negative 300万人!
所以你看到你的错在那里了吗?

tuaceng 发表于 11-11-2020 10:37 PM
我看你还是看不到你的错在那里!
大约470到500万是当时的总和人数!并不是内战的募兵人数!
到了后期,如果国民军只剩下100万,那么国民军的募兵人数是negative 300万人了!
所以如果你当成是募兵人数的话,就 ...

由一開始的百萬人數到結束的五百萬人數就証明我對了.
你再拗啊!!!!看川普上身能救你嗎? 你的拗功那麼弱了, 沒吃飯哦,
拉肚子了? 拉到褲子臭氣沖天了????

我得意的笑...我打你的臉...我開心的笑.....

Follow Us
SuperKedah 发表于 11-11-2020 10:20 PM
數學不行就不行啦, 愛現川普上身,  
結果被我打到屎坑去了!!!!!

現在是誰笑誰了啊....根本是你自己都搞錯了小學生的數學,
現在只好看我笑倒在地上, 一邊笑一邊回答你哦!

你現在叫川普上身也救不了你了... ...

你把当时的总和人数当成新加入的人数,这样明显的错,大家都看到,只有你一人看不到!你是知道错了,故意扮傻,老人痴呆发作,算了拉,你还是不要玩数学了,去老人院住拉!

SuperKedah 发表于 11-11-2020 10:43 PM
你再拗啊!!!!看川普上身能救你嗎?

我得意的笑...我打你的臉...我開心的笑.....

当然是错的啊!你没有把损失人数算进去,所以当然是错的,所以国民军的招募人数变成negative!
superkedah的天才数学!
不懂要我打脸你几次!

tuaceng 发表于 11-11-2020 10:44 PM
你把当时的总和人数当成新加入的人数,这样明显的错,大家都看到,只有你一人看不到!你是知道错了,故意扮傻,老人痴呆发作,算了拉,你还是不要玩数学了,去老人院住拉!

先去清掉你拉滿褲的屎臭吧....哈! 哈! 哈!......打你下屎坑了,
你自己又拉肚子不停拉屎....臭死人了.....你先去清一清再來, OK!

我要去睡了....等你清理完畢, 明天不拉肚子時, 才上佳禮來, OK!
放首歌給你聽聽吧...

辯論會己結束了,
SuperKedah 以 4 比 0 大勝 tuaceng.

tuaceng 发表于 11-11-2020 10:47 PM
当然是错的啊!你没有把损失人数算进去,所以当然是错的,所以国民军的招募人数变成negative!
superkedah的天才数学!
不懂要我打脸你几次!

算不算都過去了....己證明我的算法正確,
你貼的資料己證實我並打臉你了.....
沒必要再糾結了. bye!

聽首歌吧, 我得意的笑.....我得意的笑.....我得意的笑.....
我得意的笑.....我得意的笑.....我得意的笑.....我得意的笑.....
我得意的笑.....我得意的笑.....我得意的笑.....我得意的笑.....

SuperKedah 发表于 11-11-2020 10:50 PM
先去清掉你拉滿褲的屎臭吧....哈! 哈! 哈!......打你下屎坑了,
你自己又拉肚子不停拉屎....臭死人了.....你先去清一清再來, OK!

我要去睡了....等你清理完畢, 明天不拉肚子時, 才上佳禮來, OK!
放首歌給你 ...

你的算法,apply在国民军,就是negative 300万人啊, 你到底看到你的错在哪里吗!
募兵可以招negative的人数的吗?你真的是老人痴呆了!你的错误就是把当时的剩下的人数,当成是招募的人数!
我看你也不会懂的拉,已经解释到这样简单了你都不懂!

SuperKedah 发表于 11-11-2020 10:52 PM
算不算都過去了....己證明我的算法正確,
你貼的資料己證實我並打臉你了.....
沒必要再糾結了. bye!

聽首歌吧, 我得意的笑.....我得意的笑.....我得意的笑.....
我得意的笑.....我得意的笑.....我得意的笑.. ...

你的算法哪里会对啊,把当时的总和当成招募人数,所以国民军招募了negative300万人!你实在太搞笑!你回去老人院睡吧,哈哈哈!

tuaceng 发表于 11-11-2020 10:59 PM
你的算法,apply在国民军,就是negative 300万人啊, 你到底看到你的错在哪里吗!
募兵可以招negative的人数的吗?你真的是老人痴呆了!你的错误就是把当时的剩下的人数,当成是招募的人数!
我看你也不会懂的拉 ...

good night 啦...輸了就服輸吧.

p/s : 記得你輸4:0哦!, 提醒你一下, net increase 的算法不是純加喊,
        它是一種時間函數. 純加減會出negative, 只不過表示它是decrement.
        就好比你有RM500, 用掉剩下RM300, 則 net = 300 - 500 = -200

SuperKedah 发表于 11-11-2020 11:02 PM

p/s : 記得你輸4:0哦!, 提醒你一下, net increase 的算法不是純加喊,
        它是一種時間函數. 純加減會出negative, 只不過表示它是decrement.
        就好比你有RM500, 用 ...

你算的是招募人数,看多少人愿意加入那个阵营,来决定民意,所以很多国民军被解放军杀了,导致后来人数减少=招募negative300万人?decrement也是没有用,因为你提到470是新增人数,所以国民军新招来的人数是negative300万?我看你连这样简单的数学都不会,回去小学拉,要教你数学,老师也没眼睛看!好了,我打完,收工!

SuperKedah 发表于 11-11-2020 11:02 PM

就好比你有RM500, 用 ...

你算的是招募人数,看多少人愿意加入那个阵营,来决定民意,所以很多国民军被解放军杀了,导致后来人数减少=招募negative300万人?decrement也是没有用,因为你提到470是新增人数,所以国民军新招来的人数是negative300万?我看你连这样简单的数学都不会,回去小学拉,要教你数学,老师也没眼睛看!好了,我打完,收工!

tuaceng 发表于 11-11-2020 11:14 PM
你算的是招募人数,看多少人愿意加入那个阵营,来决定民意,所以很多国民军被解放军杀了,导致后来人数减少=招募negative300万人?decrement也是没有用,因为你提到470是新增人数,所以国民军新招来的人数是negati ...

你的數學太差.....徵兵淨增長數目, 它是時間的函數 f(t). 重點在它不是linear (線性的)
最好的比喻就像經濟增長一樣, 它也是非線性時間函數. 你用linear的加減乘除,
常會得到對不起來的數據. 經濟增長從來就不能直接加減剩除......

你統計不行.....去進修吧....我真的要去睡了!!!!
你輸了就輸了, 去進修吧!!!!!

tuaceng 发表于 11-11-2020 11:14 PM
你算的是招募人数,看多少人愿意加入那个阵营,来决定民意,所以很多国民军被解放军杀了,导致后来人数减少=招募negative300万人?decrement也是没有用,因为你提到470是新增人数,所以国民军新招来的人数是negati ...

不要輸不起....

SuperKedah 发表于 11-11-2020 11:23 PM
你的數學太差.....徵兵淨增長數目, 它是時間的函數 f(t). 重點在它不是linear (線性的)
最好的比喻就像經濟增長一樣, 它也是非線性時間函數. 你用linear的加減乘除,
常會得到對不起來的數據. 經濟增長從來就不 ...

招募人数最低也只可以是零,不可以是负数的!所以,说你有老人痴呆症,绝对却没有错!

SuperKedah 发表于 11-11-2020 11:25 PM
不要輸不起....

哈哈哈,还什么经济增长的东东,小学123都不会,招兵买马,还会招到negative的人来啊,厉害厉害!好了,该说的就说了,打完收工,就不回了!

tuaceng 发表于 11-11-2020 11:32 PM
哈哈哈,还什么经济增长的东东,小学123都不会,招兵买马,还会招到negative的人来啊,厉害厉害!好了,该说的就说了,打完收工,就不回了!

你又吵我起來.....

享受巴你入屎坑的快樂, 我想開心一下, 我聽完要再去睡, bye!