佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

我是北海 发表于 5-8-2013 04:57 PM
RM660 变成 RM2400 + RM1800 + more.more.more ...天底下有这种便宜事吗?您加入CitiShop,660进场,很快就 ...

这个是什么?卖东西吗?

ab88 发表于 31-7-2013 08:17 AM
好像很少人知道GMIC AND C2E 這兩間公司?

gmic 听说是澳洲的对吗?大大也加入了吗?他们跟mfc差不多的模式吧。。。

什么东西啊,越搞越不清楚了哦。。。

mfc 换了是吗?还是。。。。

corine88 发表于 4-9-2013 09:53 PM
这个是什么?卖东西吗?

有微信吗?加加微听听无害~~听了我们的plan你再打算~~看看我们的公司你再加入~~我微信是lim5319~~~

采茶小鸟 发表于 4-9-2013 05:05 PM
那么急要套??不是说公司很稳, 很赚钱??现在怎么啦?

emergency need cash......that y wanna sell off

Follow Us
yeoh1010 发表于 5-9-2013 01:16 AM
mfc 换了是吗?还是。。。。

不明白你的意思,换??

mlmleader 发表于 7-9-2013 12:59 AM
不明白你的意思,换??

看到很多不一样的东西,连卖也被限制是吗?

GMIC AND C2E 已經倒了
後面哪一家公司跟着倒

yeoh1010 发表于 7-9-2013 01:29 AM
看到很多不一样的东西,连卖也被限制是吗?

容易卖了,限制本来就有的

mfc 500美金的户口要放
谁要买下?

mfc 500 户口要放,要的联系我

Previous 0.23  
Open 0.23  
Highest Price 0.23  
Lowest Price 0.00  
Current 0.23  
Change 0.00%  
Floating GRC 8,580  
Total GRC 8,580  
Total GRC Value 3,946.80  

wanna sell off my USD 2000 acct.... RM 7000.00
Please Pm Me ... TQ~~~

tango0312 发表于 6-9-2013 02:21 PM
emergency need cash......that y wanna sell off

紧急??

如果真的急的话你的上面,左边右边不会跟你收? 况且说到公司很好,很稳,很赚钱??没错的话大家内部的已经知道什么事情了?怎么不去跟你的上面或公司帮忙代售谈?在cari 找买家?

又一个要卖户口了? 其实真正的原因是什么??

tango0312 发表于 10-9-2013 11:33 AM
Previous 0.23  
Open 0.23  
Highest Price 0.23  

rm7000 , 不如你折价 5000也好 3500也好 卖回给肮张,看他要不要? 如果他不要,证明他自己都不相信自己,他会告诉你,公司的规定是不能回收,那请你回复他,公司是你肮张的, 规矩是由你定的不是吗?

采茶小鸟 发表于 10-9-2013 05:51 PM
rm7000 , 不如你折价 5000也好 3500也好 卖回给肮张,看他要不要? 如果他不要,证明他自己都不相信自己, ...

if u do not have intention to buy from me... so please keep quiet....
dun need your so sibuk here... thank you.

ab88 发表于 8-9-2013 11:18 AM
GMIC AND C2E 已經倒了
後面哪一家公司跟着倒

gmic已经倒了?

tango0312 发表于 10-9-2013 06:25 PM
if u do not have intention to buy from me... so please keep quiet....
dun need your so sibuk her ...

我只是提供两个方法给你:

1) 你的上面
2) 公司回购

为什么你不选 1 ? 因为你上面的人不做了? 转公司了?

不选2 ? 公司不想回购,因为找不到人接手? 市场开始饱和? 销售开始倒? 开始over paid??

其实上面的问题,你比我还清楚, 只是你一直在安慰自己??

可以知道答案吗? 谢谢

什么公司?
我有兴趣!