佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 19-3-2014 01:56 PM
很多的屋子都离大路3~4KM...习惯就好!

住进新家的感觉当然会不一样的...新新的总好过被人糟蹋过的好吧 ...

我已经习惯啦,以前住在旧家,没塞车的话,去到aeon(jusco)只要10分钟。
因为我家出去2分钟就到大路啦,然后直直跑就到jusco了。
那间你看到要出租的。

我现在住的也是新屋子来的,屋子有的住就好了,不要有问题,常漏水就好。
以前ksl的手工真的不行啦,很多屋子的地都下沉了。
上屋顶弄瓦片,我可没那么厉害啦。

reset 发表于 19-3-2014 08:05 PM
我已经习惯啦,以前住在旧家,没塞车的话,去到aeon(jusco)只要10分钟。
因为我家出去2分钟就到大路啦 ...

下雨时爬上天花板不就知道那里漏水咯!

以前油漆也是自己来漆的!四层漆可以耐十年。

reset 发表于 19-3-2014 08:00 PM
这个我之前有收到传单,那里有那里的market,所以他们敢卖那样的价钱。

DAIMAN JAYA 是个好地点。

thsy1127 发表于 19-3-2014 01:37 PM
KT 离的太远了. 只能是和那边的居民购买了! DAIMAN JAYA 有新的22X70@ 400++起!

请问你说400++的在那里呢?有wedsite吗?

thsy1127 发表于 20-3-2014 02:51 AM
下雨时爬上天花板不就知道那里漏水咯!

以前油漆也是自己来漆的!四层漆可以耐十年。

大吉利市!我家屋顶没漏水啦,有时是风太大,把雨水吹进那些封里,才会漏水,普通天下雨没问题。

自己油漆当然是买好的,然后油到厚厚的,你有发觉吗,ksl的漆很不错下,我爸爸也说很不错几年了还是很漂亮。

thsy1127 发表于 20-3-2014 02:52 AM
DAIMAN JAYA 是个好地点。

对kota的人来说是好地点,对我们住习惯外面点的人来说,不理想,那里是卖给住在kota的人。

Follow Us
celineho 发表于 20-3-2014 04:19 PM

http://www.daiman.com.my/
这个是他们的website,发展商的website,希望能帮到你。

celineho 发表于 20-3-2014 04:19 PM

Helio 1@ RM433.8K. 2212SQFT

Helio 2@ RM418.8K. 2131SQFT

有G&G. 不在淹水区,如果是当地的居民可以考虑买。

reset 发表于 20-3-2014 07:38 PM
大吉利市!我家屋顶没漏水啦,有时是风太大,把雨水吹进那些封里,才会漏水,普通天下雨没问题。

自己 ...

以前也是遇到大风雨会倒流,只要把屋瓦做小小的调整方可解决!

没错的话LILY的WARRANTY 是两年吗?

KSL 的是比较耐的咯。 内墙的底漆是用喷的。
但我还是会自己上漆的。。。耐上加耐,十年不用怕生青苔!!

thsy1127 发表于 21-3-2014 01:15 AM
KSL 的是比较耐的咯。 内墙的底漆是用喷的。
但我还是会自己上漆的。。。耐上加耐,十年不用怕生青苔!!: ...

告诉你,我是最懒惰油漆的,如果如果你好好保护,有照顾的话,那些漆是很耐得,新屋子油漆比较容易,
如果是有家具的,那才头痛。最好是整间屋子都弄墙纸,就省很多工,墙纸能耐个五年,不过要买防水的。

thsy1127 发表于 21-3-2014 01:09 AM
以前也是遇到大风雨会倒流,只要把屋瓦做小小的调整方可解决!

没错的话LILY的WARRANTY 是两年吗?

对,就是这问题。水会来不及流,就倒流。
不过这个情况很少有。

lily的warranty是多少年我就不知道啦。
不过我们买那么多间他们的屋子,以前都是一年warranty的。

reset 发表于 20-3-2014 07:41 PM
http://www.daiman.com.my/
这个是他们的website,发展商的website,希望能帮到你。

thanks you

thsy1127 发表于 21-3-2014 12:45 AM
Helio 1@ RM433.8K. 2212SQFT

Helio 2@ RM418.8K. 2131SQFT

thank you

reset 发表于 21-3-2014 07:16 PM
对,就是这问题。水会来不及流,就倒流。
不过这个情况很少有。

要下大风雨才会进水!  但也是要小心, 倒流会弄坏天花板和屋樑的.
要小心喔!!!

celineho 发表于 26-3-2014 02:03 PM
thanks you

不客气,能帮就帮,小问题罢了。
希望你能买到你想要的屋子。

celineho 发表于 26-3-2014 02:04 PM
thank you

你是KT人??

thsy1127 发表于 26-3-2014 06:48 PM
要下大风雨才会进水!  但也是要小心, 倒流会弄坏天花板和屋樑的.
要小心喔!!!

这个就是头痛的问题,弄到天花板黄黄一个印或黑黑!

请问各位大大有没有taman dato chellam salesman的电话?

nickze 发表于 31-3-2014 09:36 AM
请问各位大大有没有taman dato chellam salesman的电话?

首页有他们的website,那里有联络号码,希望能帮到你。