佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

yitin88 发表于 28-9-2012 11:51 AM
哇,“中奖”的几率好像蛮高的
那你打算几时过去?祝你好运了~

如果分2小箱寄可能就不会中,买了几年了,现在中第二次,几率还不是很高啦,如果买淘宝就比较不会有问题
谢谢你噢,可能等下过去

theresaling 发表于 28-9-2012 11:58 AM
如果分2小箱寄可能就不会中,买了几年了,现在中第二次,几率还不是很高啦,如果买淘宝就比较不会有问题
...

可能发货那边的写的单据的关系

ok,祝你好运,等你的消息!

ccgoh 发表于 28-9-2012 11:52 AM
哦!真的很麻烦哦!
可是,那时候你只是买包包罢了,也会有问题?
我不曾网购买东西,所以有很多地方都 ...

是咯,可能我运气不好
不过买淘宝就不会有这种问题了,而且很便宜,自从网购后出门都不太会买东西了
之前装修屋子时,连灯饰和些卫浴的的架子也网购,太便宜了

网购的确便宜又方便。不过,我还是比较喜欢自己亲身触摸物品,才敢买回家。

等待你顺利取货回来后跟我们分享。

theresaling 发表于 28-9-2012 12:03 PM
是咯,可能我运气不好
不过买淘宝就不会有这种问题了,而且很便宜,自从网购后出门都不太会买东西了
之 ...

淘宝的我有注意过他们填的form,都是写sample然后价格填很便宜,可能因为这样才不太会中,但是我也试过parcel不见,结果claim不回多少因为数目填太低

yitin88 发表于 28-9-2012 02:26 PM
淘宝的我有注意过他们填的form,都是写sample然后价格填很便宜,可能因为这样才不太会中,但是我也试过pa ...

淘宝的你是找代购还是自己买的?
parcel也会不见哦,怕怕

Follow Us
theresaling 发表于 28-9-2012 02:29 PM
淘宝的你是找代购还是自己买的?
parcel也会不见哦,怕怕

都是找代购的啦,自己还没有那个本事可以自己买进来~
parcel是在本地不见的,我觉得是被快递公司的人偷走的,一开始是寄错去马六甲,then 说会寄过来penang的,结果等了整个星期,一直call一直催,才跟我们说不见了,那个星期真的是度日如年,从此都要求代购不要用那家快递公司了。

yitin88 发表于 28-9-2012 10:21 AM
你好呀~功课做得怎么样了,你aim了哪些产品呢?有空的话可以来分享分享哦~

最重要的是,回来之后记得拍 ...

暂时还没计划好。我只是知道要帮男朋友的妈妈扫很多牛尔的产品可是没关系啦!我有30
Jg

yitin88 发表于 28-3-2011 09:16 PM
第一个要推的绝对是这组!Tsubaki Head Spa系列的洗头水和护发素 (湿湿的是因为刚特地去冲凉房把它们拿出 ...

这个好像kl有卖了对吗?

大家姐 发表于 30-9-2012 08:09 PM
暂时还没计划好。我只是知道要帮男朋友的妈妈扫很多牛尔的产品可是没关系啦!我有30
Jg

之前我去的时候牛尔的产品蛮难找的,屈臣氏里面都不齐全,你做了功课是去哪里买呢?

senseboutique 发表于 1-10-2012 11:38 AM
这个好像kl有卖了对吗?

不只是kl,没错的话watson和jusco都可以买到了

来分享台湾网购的咯

从左到右
fino发膜-NT189
瑪宣妮 粉紅香檳洗髮精-NT247
瑪宣妮 清爽髮妝水-NT169
瑪宣妮 香檳蜂蜜護髮精油-NT247

防曬專科礦泉水防曬乳-NT385
美 白專科化粧水-NT319
保濕專科化粧水-NT298

女人我最大-柳燕老师介绍过的平价好用的面膜
絕世美肌Face好Q all in one 組面膜-10入裝-NT125
FaceQ 絕世愛美肌 紅石榴CoQ10面膜(10入/盒)-2盒NT289(送唇蜜)
絕世美肌足部專用寶貝牛奶滋潤護足乳-NT99

女人我最大-柳燕老师介绍过的
号称世界上最好用滴身体磨砂膏,用过的都是好评,所以败来试看,果然用后很滑很香,大爱
Sabon 身體去角質磨砂膏-NT1264
Sabon 身體乳液-NT864

孟老師的甜點杯-NT356
手殘女都能學會的99種超人氣點心&冰品-NT198

评分

ccgoh + 5 超赞的!
yitin88 + 30

lz,请问你知道我们这边哪儿有卖台湾的‘中华牛肉面’吗?
我在那边吃了一直很想念。。。念念不忘。。

theresaling 发表于 1-10-2012 11:13 PM
来分享台湾网购的咯

哇哇哇!!第一张照片里面的东西,好想要~第二张照片的也是~
恭喜你包裹终于到手啦~
那你去拿回包裹的时候有中tax吗?

面膜好便宜~
那个磨砂的真的那么好用哦?

senseboutique 发表于 1-10-2012 11:18 PM
lz,请问你知道我们这边哪儿有卖台湾的‘中华牛肉面’吗?
我在那边吃了一直很想念。。。念念不忘。。

是不是碗状的杯面,里面有牛肉块和白萝卜块的?
如果是的话,我也是好想念啊!我是在台中吃到的,之后去台北就找不到了,你呢?

这里我不知道哪里有卖,真抱歉,如果你知道的话麻烦你通知我,感恩~

theresaling 发表于 1-10-2012 11:13 PM
来分享台湾网购的咯

你的磨砂是这个吗?
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2883227

为什么包装好像不太一样的?

yitin88 发表于 2-10-2012 10:47 AM
哇哇哇!!第一张照片里面的东西,好想要~第二张照片的也是~
恭喜你包裹终于到手啦~ ...

哈哈,ma cherie的洗发水蛮香的,洗了也很满意,买的是蓬松的

专科的产品唯一缺点就是酒精味比较重

sabon的真的很爱那香味,甜而不腻,淡淡的,好爱,用后皮肤真的好滑,摸起来很舒服,一些部落客形容就像baby的皮肤一样
他的body lotion吸收也蛮快,跟loccitane milk concentrate比起来,sabon的较浓点,要搽2-3下lotion才会不见,loccitane的1搽就不见了
磨砂膏磨完后浴室的地板会有点油(精油的关系),如果不喜欢用后皮肤油油好像洗不干净的mm,就不会喜欢sabon,之前是用着clarins的bamboo scrub 颗粒很幼,sabon因为是盐的关系,感觉有点点粗,可是可以接受,可能参多点精油就不会那么粗了

最近海关真的好像查比较严,去拿时看到好多包裹被扣在那里了,我的都是自己用的,还好没被tax就拿出来了,大幸

yitin88 发表于 2-10-2012 10:52 AM
你的磨砂是这个吗?
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2883227

对呀,就是那以色列死海的sabon,包装也一样呀
body lotion  好像有圆罐的和支的,我的是圆罐的,它好像有 sorbet body gel,这个包装就不一样

来分享台湾网购的咯

我来啰!
MM终于拿到包裹啦!恭喜!
你的战利品好多哦!从头到脚都有,超赞!

我刚刚有搜查屈层氏的促销,专科化妆水也只比你买的便宜NT3而已。FINO护发素也有促销。所以请问这款护发素好用吗?还有那些面膜你用了吗?效果如何?因为屈层氏也有促销。

终于看完1219贴了。。。好长。。。不过是好贴!
明年一月尾会到台湾去。。。现在开始在做功课了。
看了lz的贴收益不少呢。我也很草JS呢。。不过只买过night jewel香水。希望到时候有机会去JS的专柜看看。 ^_^
只是我有个疑问,看到这么多mm的战利品。。。
发现你们买好多的护肤品和面膜, 请问你们回来的时候,过海关没问题吗?
我没出国的经验,想买很多面膜和眼膜回来,可是同事说买太多海关人员会以为我是买来卖赚钱,会被tax?
有mm在一月去过台湾吗?那时候有sales吗?
谢谢^^