佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
回复  小蚊子

小蚊子,妳有好多份保险哦。
饼干及面包 发表于 31-8-2011 02:54 PM

她好像也买了不少优惠的折扣Voucher!!!!

P/S: 我的RM150也收到了   

回复 1214# 小蚊子

我也是跟妳差不多,最近刚刚买了屋子,加了一份MLTA。

回复 1215# wesleyyim83

是不是groupon的那种?

回复  小蚊子

我也是跟妳差不多,最近刚刚买了屋子,加了一份MLTA。
饼干及面包 发表于 31-8-2011 11:18 PM

應該會planning買多一份term insurance for critical illness的 一年不超過300最好
有介紹嗎

回复  wesleyyim83

是不是groupon的那种?
饼干及面包 发表于 31-8-2011 11:21 PM

檳城比較少吧?
好像大部分都是KL的

應該會planning買多一份term insurance for critical illness的 一年不超過300最好
有介紹嗎
小蚊子 发表于 1-9-2011 12:05 AM

基本上,保险公司的保费都是相差无几的。你可以找agent quote妳一个月固定保费(比如200),保障只要basic的life及critical illness,不要其他riders在保单,来比较一下,这样ok吗?

Follow Us
檳城比較少吧?
好像大部分都是KL的
小蚊子 发表于 1-9-2011 12:20 AM

槟城的选择不多,不过有用过朋友的feedback是“一分钱,一分货”,跟平常的有分别。

槟城的选择不多,不过有用过朋友的feedback是“一分钱,一分货”,跟平常的有分别。
饼干及面包 发表于 1-9-2011 08:39 AM

面包兄 早啊 炸弹这个月有什么康桃
刚去爬山 感觉力不从心了...  

回复 1222# jeffreylee

炸弹的优惠,online 申请

如果是通过agent申请的话,回扣如下:
http://www.standardchartered.com.my/personal-banking/latest-promotions/credit-cards/cashback-178/tnc.html

回复 1222# jeffreylee

呵呵呵,你去爬bukit kledang啊?

回复  jeffreylee

炸弹的优惠,online 申请
如果是通过agent申请的话,回扣如下:
饼干及面包 发表于 1-9-2011 09:33 AM

可是我已经申请鸟... 看一下有什么Dining Offer的 银行申请给我88 Cash Back 第二个月50 总共128  网上申请我填不到新加坡地址...

回复  jeffreylee
呵呵呵,你去爬bukit kledang啊?
饼干及面包 发表于 1-9-2011 09:37 AM

是咯 太久没去了 今天天气很不错    等下去看新屋先

可是我已经申请鸟... 看一下有什么Dining Offer的 银行申请给我88 Cash Back 第二个月50 总共128  网 ...
jeffreylee 发表于 1-9-2011 09:44 AM

dinning cash back刚刚完,不过年头有个contest,礼物不错下。

去kenny rogers吃的话,好像有15%折扣。你去看看dinning 的offer, 林肯在这里

http://www.standardchartered.com.my/privileges/

饼干及面包 发表于 1-9-2011 08:39 AM

確實如此 我都上車好幾次了有些就做到很小家 promo去的是另外的menu 比較小份和便宜的菜

所以我都是買那些比較有口碑或自己吃過的
前幾天才和朋友去吃一個甜品 花不到10塊錢就吃了差不多22塊的甜品
最重要是好吃

基本上,保险公司的保费都是相差无几的。你可以找agent quote妳一个月固定保费(比如200),保障只要ba ...
饼干及面包 发表于 1-9-2011 08:37 AM

原本的agent找他quote了 想看看其他的保險公司
大吉利市有什麼事情發生後 全部保單在同一間公司 它只給claim一份就慘了

確實如此 我都上車好幾次了有些就做到很小家 promo去的是另外的menu 比較小份和便宜的菜

所以我 ...
小蚊子 发表于 1-9-2011 11:49 AM

是哪家的呢?有什么好介绍?

原本的agent找他quote了 想看看其他的保險公司
大吉利市有什麼事情發生後 全部保單在同一間公司 它只給 ...
小蚊子 发表于 1-9-2011 11:52 AM

对啊,货比三家,这样比较好。
我有3家保险公司的保单

是哪家的呢?有什么好介绍?
饼干及面包 发表于 1-9-2011 11:54 AM

介紹給你也沒用 在KL啊
我去試的是Sweet Hut的雪花冰
如果你有來KL 可以去試試看雪花棧Snowflake的甜品 也是蠻不錯的 (個人認為啦)

如果你有來KL 可以去試試看雪花棧Snowflak ...
小蚊子 发表于 1-9-2011 12:06 PM

我这个月尾会来KL两次。。。。。。如果有好介绍的话 ,可以去试一试的。妳是在哪家买voucher的呢?

如果你有來KL 可以去試試看雪花棧Snowflak ...
小蚊子 发表于 1-9-2011 12:06 PM

话说, 最近snowflake越开越多间, 好像很好赚这样
个人喜欢bestseller, 很好吃

话说, 最近snowflake越开越多间, 好像很好赚这样
个人喜欢bestseller, 很好吃

...
hong2221 发表于 1-9-2011 12:23 PM

都不夠那個Chatime變態 每個月都開一間Snowflake我喜歡去Kuchai Lama那間 Pavilion的覺得麻麻地

熱的我跟你一樣喜歡Bestseller
冷的我喜歡隔壁那個Sesame Sentation