佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

为什么你不可以回来?你应该有很好的学历不是?多send几份申请表咯,不然就只有叹息的份。
和平万岁 发表于 21-6-2012 04:39 PM

我還可以申請WHS回去的。。只是今年來不及弄了。。
我沒有什麼興趣找辦公室的工作,很無聊。。所以也不知道怎樣。。

我還可以申請WHS回去的。。只是今年來不及弄了。。
我沒有什麼興趣找辦公室的工作,很無聊。。所以也不 ...
新力爱力新 发表于 21-6-2012 07:02 PM

找你的专业先,最重要是过来先,然后才计划下一步,不要想一步登天

找你的专业先,最重要是过来先,然后才计划下一步,不要想一步登天
和平万岁 发表于 21-6-2012 08:41 PM

沒有想要登天,只要平平淡淡開心過生活就好~呵

既然你对婚姻政策有研究,问个问题一下。。。。如果前澳洲PR跟澳洲人结婚,他需要重新申请PR吗,如果两人都不住澳洲?

既然你对婚姻政策有研究,问个问题一下。。。。如果前澳洲PR跟澳洲人结婚,他需要重新申请PR吗,如果两人都 ...
屁股大大 发表于 22-6-2012 05:20 PM

如果pr已经过期就已经不是pr,按程序走当然是要从新申请咯。现在的政策是,只要可以有人证和物证证明两人最少同居/相处两年,被申请人可以在澳洲境内递交申请表格。

如果pr已经过期就已经不是pr,按程序走当然是要从新申请咯。现在的政策是,只要可以有人证和物证证 ...
和平万岁 发表于 22-6-2012 07:48 PM

那如果在还是PR时结婚,嫁澳洲人,生澳籍孩子算不算对国家有点点贡献,得以延长回头签证?前提是两人都不住澳洲。

Follow Us
刚找到了相关资料。。。

Spouse or partner of an Australian

Spouses and partners of Australian citizens do not have an automatic right to Australian citizenship. You will need to apply for citizenship and satisfy the eligibility criteria in the same way as other adult applicants.

However, you may be eligible for a variation to the residence requirement. This means the time you spent overseas while a permanent resident may be counted as time spent in Australia, providing you can demonstrate a close connection to Australia.

This also applies to the surviving spouse or partner of an Australian citizen and interdependent partners of Australian citizens.

刚找到了相关资料。。。

Spouse or partner of an Australian

Spouses and partners of Australian  ...
屁股大大 发表于 23-6-2012 12:52 AM

下次可以翻译中文了才post上来吗

谢谢楼主用心的分享。。

下次可以翻译中文了才post上来吗
和平万岁 发表于 23-6-2012 03:01 PM

我highlight的那段写的是已经是PR的澳洲人的伴侣
如果长住外国,只要证明到自己与澳洲的牵连(在这里指的牵连是他/她的澳洲老公老婆或孩子),那他/她在外国生活的这段期间,都能算是在澳洲境内的时间(亦即满足rrv申请要求)

我highlight的那段写的是已经是PR的澳洲人的伴侣
如果长住外国,只要证明到自己与澳洲的牵连(在这里指的 ...
屁股大大 发表于 23-6-2012 10:13 PM

跟你一开始问的问题都不一样的
如果你是跟澳洲人(澳籍)结婚,要拿pr只是时间的问题而已咯

跟你一开始问的问题都不一样的
如果你是跟澳洲人(澳籍)结婚,要拿pr只是时间的问题而已咯:rf ...
和平万岁 发表于 23-6-2012 08:39 PM

跟我问的第二个问题有关系啊。。。
那如果在还是PR时结婚,嫁澳洲人,生澳籍孩子算不算对国家有点点贡献,得以延长回头签证?前提是两人都不住澳洲。

很好奇我海外朋友都怎样extend rrv的。。。他们离境澳洲有的超过五年都没回去过,都可以延长签证。。。

还有,不是我啦!
我还没能嫁得出。。。。

P股大大帮我生好了。。。孩子和你都会有PR的。。。。

P股大大帮我生好了。。。孩子和你都会有PR的。。。。
GDRyan 发表于 26-6-2012 07:43 AM

我很多年前已经是PR了。。。

回复 25# mudcrab

版主,那当时不可以回来吗?为什么药被人牵着鼻子走呢?

我很多年前已经是PR了。。。
屁股大大 发表于 26-6-2012 02:40 PM

醬啊?沒有人幫我生鳥嘍?

醬啊?沒有人幫我生鳥嘍?
GDRyan 发表于 27-6-2012 07:18 AM

叫你女人帮你生。。。。。

叫你女人帮你生。。。。。
屁股大大 发表于 27-6-2012 01:12 PM

還沒有找到。。。

现在我研究了一下澳洲的新移民政策,不管你是读书移民,技术移民,投资移民都变难了,只有婚姻政策 ...
和平万岁 发表于 19-6-2012 05:41 AM

嗨,老大。

有位朋友想请教你下,如果有个澳籍女人,不小心弄大她的肚子,但是又意外没了,现在某种原因散了。

这样的话如果想申请PR担保会不会很难?

lz你的故事蛮精彩下,确实是很多马奶人来澳洲的写照。

我还没看完不知道有几页??