佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 laichoihsia 于 1-7-2008 12:04 AM 发表

可能我就是哪位,用红包钱去旅行的。。。$$不够用。。
哇!!KDD。。。好多地方去哦!!真好!!

choihsia在dubai....怎样算都不会不够$用
我们现在身在大马的就真的钱不够用.
去phuket是11月中的事情.还没有真的确定下来的.

原帖由 wanjun1129 于 30-6-2008 07:34 PM 发表
KDD的茶杯很美哦。。。。
你老板对你不薄咧。。。。挺有心的。。。。
如果我没记错,他不止送你一样东西吧???

我的老板(阿头)对我很不错的.
我结婚他的确买了很多东西给我.
我最喜欢的就是他送给我的石画
特地拿我的照片从中国做回来给我的.....

这个也是老板去年买给我的.

还有我们给姐妹的大红包印有囍字的,都是他给我的.

原帖由 amiin 于 30-6-2008 10:22 PM 发表

http://im ...

看了wanjun的。。。再看看这里的。。。
美美!!!
很专业的设计!!!
很好看!

原帖由 ranger53100 于 30-6-2008 10:57 PM 发表
你又懂我几时生日??

KDD, ranger 我昨天要做mortage,就打开你们的参考一下,里面有写啊!

原帖由 amiin 于 1-7-2008 09:39 AM 发表

KDD, ranger 我昨天要做mortage,就打开你们的参考一下,里面有写啊!

对哦~我们一起的montage有放我们的出生日期

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 被兄弟玩
话说早上接新娘时玩弄兄弟们的种种游戏.他们竟然在宴会时回来报仇.他们报仇的方法是喝酒!!我看回照片也觉得好笑....尤其是其中两位.因为他们太多动作.摄影师也一一拍入镜头内.

我们吃着东西,伴郎来kakajiaojiao

把啤酒拿过去我家人朋友的桌.然后要他们喝...

而且是喝黑狗啤~

ranger来看看发生什么事

他们首先竟然是对付我的弟弟

我当然帮我弟弟啦....然后ranger的弟弟又有话讲...

我弟弟的样子很抗拒喝呢~

Follow Us
KDD 我用proshow gold 做了slideshow  可是save了是proshow file .  upload不到 youtube的?  我是看看save别的file 可是没有别的file选择哦

继续PO其它照片.因为我准备结束524的分享了.

就在他们不停拉我弟弟喝时,另外一位兄弟竟然叫我的堂妹喝

然后继续"大"我的堂妹

过后又来拉我弟弟...

伴郎又来了....说我弟弟是男人的话就喝啦~

最近忙了一轮
终于又可以在这里交流了。。
哈哈哈。。。
再搞这个
http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D1&page=1
可以去那边留言的。。
哈哈//

原帖由 mindy_seg 于 1-7-2008 10:47 AM 发表
KDD 我用proshow gold 做了slideshow  可是save了是proshow file .  upload不到 youtube的?  我是看看save别的file 可是没有别的file选择哦

你做好了后你需要burn in to VCD or DVD format.
然后burn完了你会看到有window media player的files在你的电脑.
你把window media player file upload to youtube will do.

哈哈!!我宴会那天,也是有兄弟找姐妹报复呢!!也是要她们喝酒~~!!!

哈~~我上次去sekinchang帮我朋友做姐妹时,也有发生这样的事。那些兄弟也是要“报仇”,一直要灌我们姐妹喝酒,不过我们一直装傻

在这时候很鬼马的两位就在谈看要用什么方法让姐妹喝酒

他对堂妹说..好吧..喝两杯算了

堂妹大回他...叫伴郎先喝

继续拖拉时间...

然后姐妹们起哄一起喊伴郎的名字叫他喝

在没有选择下兄弟被姐妹玩回

把一杯黑狗啤酒喝完的表情

这也是我喜欢的系列!很生动!

看了兄弟喝了后,我们也守诺言的喝~~~~~~~~~!!

我先来吧~

喝时还要瞄兄弟听他讲什么

轮到我弟弟喝

接下来是我的姐妹遭殃

喝咯..........

然后大家又来一次的yamseng

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2008 10:53 AM 发表

你做好了后你需要burn in to VCD or DVD format.
然后burn完了你会看到有window media player的files在你的电脑.
你把window media player file upload to youtube will do.

哦。。。我现在还在研究着。。。 弄好了可是没声音  要在研究怎样弄

酒席红包拿到后也要给酒楼啊

还了酒席, 还可以拿回哦!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2008 11:46 发表
看了兄弟喝了后,我们也守诺言的喝~~~~~~~~~!!

我先来吧~

http://i133.photobucket.com/albums ...

原 来kdd 姐  能 喝 的
我 啊!!!! 喝 一 口 就 脸 红 了

美人。。
请问送礼的快枝在那买?多少钱?

原帖由 forte 于 27-6-2008 06:16 PM 发表

那家伙跟你靠的醬近講話,不怕被Ranger扁啊?

是loh。。我也是看到这张照片有点。。