佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 .Hardy. 于 17-12-2008 01:51 AM 发表

除了你讲的那些还有自愈啊,画出未来的预言啊
我也想看特别一点的

Noah什么时候陪Sylar去找Meredith哦?

搞不懂,但凭她这样怎样控制,能力者也不一定会听她的

但是消息说Tracy不会出现在volume 4 ...

写错.....是陪CLAIRE....

原帖由 kitkatlow 于 17-12-2008 02:28 PM 发表
这一季的故事应该是编剧的问题,来个两大转折。

已开始忽然妖魔化 peter,claire 等人,把sylar 变好人。
来到最后几集,忽然发现不行 (不懂做么),忽然又把peter 等人做好人,sylar nathan 等人做坏人。

为 ...

上次我就讲过鸟,呵呵~~

原帖由 justin_tan1223 于 17-12-2008 02:00 PM 发表
- 变成另外一个人
- 可以随时和任何物体合成来掩饰自己
- 水人
- 可以把梦/幻想变成真实

你是说还有这些能力是吗?

可是这些拥有特别能力的人都是配角, 而且很容易被牺牲.

原帖由 berg 于 17-12-2008 08:27 PM 发表
终于看完了,但看到一头雾水
1 非洲人Usutu不是死了吗?连头都断了,怎么在最后会出现在issac的家里?难道也有不死之身?
2 Arthur 吸了Adam和Peter所有的能力,理应能治愈且得到不死之身。但一颗子弹就搞定他了。

其实这本来就是漏洞之一.

不过应该有人会解释, 因为HAITIAN的能力用在ARTHUR身上而已.

原帖由 .Hardy. 于 17-12-2008 01:05 PM 发表
没有催化剂是起不到作用的
对,已经没有了

催化剂还有吖...
在claire身上不是么...
一开始就是给她的
只是hiro回到过去"抢"罢了...
我有说错么?
我也看到一头雾水...

pikachu rfrf
hehe

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 17-12-2008 12:24 AM 发表
对对对,这一集真的很多偷击
1.自从上次日食事件过后Nathan意识到在没有能力的时候感到很无奈,所以就变了
2.你不讲我也没有想起这一点了,我看编剧又这样带过了,还是又想说需要一段时间去了解, ...

3. 我是覺得Peter應該是拿回自己的複製能力,而身邊就有Nathan了,所以會飛。因為Mohinder的能力是強化了五官和體能,所以我這么稱呼了,不過其實他根本就是Spiderman吧……

4. Hiro當時停了時間,結果Daphne還能動,算是本來就有打算讓她能跑得快到能突破時空吧。

原帖由 treylee 于 17-12-2008 01:33 AM 发表
Santiago的妈妈又是火, 可以来点别的没有.

难道火女都可以生到厉害的孩子?

来来去去都是将的....出了一个冰的(MOLLY的爸爸),
TRACY又是冰.

有点怀念THE 4400那些奇怪的能力者.
到现在我还记得一个配角, 一 ...

4400的能力的確比較無限創意,像Kyle看到幻象也算是能力就很奇了~
而Heroes似乎都集中在物理系及少數意念系,但都不會有比較天馬行空的能力呢……

原帖由 sad_novice 于 17-12-2008 02:17 AM 发表
最烂的事,claire一拳给meredith给她晕倒,不是没火咯
根本多来chot,爆什么炸,很壮观咩?贪特技美?
谁理=。=

應該不會吧……她是被打了藥劑,即使昏倒了也不代表體內的藥物就沒了吧?
搞不好反而直接不受控制,Claire他們會連逃跑的時間也沒了……

原帖由 西門兄 于 17-12-2008 09:37 AM 发表
难道TRACY已经忘记了她原本是不要那个ABILITY的咩,现在反而去追求了。

现在剩下ANDO和PETER身上有FORMULA了,HIRO的戏份应该会被ANDO取代

還有Nathan和Tracy應該也有,不過有也沒用吧,沒有催化劑怎么也製作不出來了……

原帖由 学校汉堡 于 17-12-2008 01:53 PM 发表

麻烦,
所以season3有volume 3和4?
season1是volume1?
season2是volume2?

證明沒有人會去看首頁的
應該說, Season 1 收錄了 Volume 1 、Season 2 收錄了 Volume 2 ,只是剛好之前兩個 Season 都分別只收錄一個 Volume 。
本來如果沒發生編劇罷工的話, Season 2 也會收錄 Volume 3 ,而故事也會有所不同(講述病毒被散發出去)。

原帖由 treylee 于 17-12-2008 09:11 PM 发表
其实这本来就是漏洞之一.

不过应该有人会解释, 因为HAITIAN的能力用在ARTHUR身上而已.

這應該只能解釋成:
有Haitian在場讓自愈能力無效並且受傷了的話,則即使之後恢復自愈能力,也無法愈合那傷口。像Future Peter被殺時。
但如果沒有Haitian在場,則即使後腦受傷,只要沒有外來阻礙阻止了自愈,也能使後腦傷口愈合。像以前Claire死掉時。

這樣算是填補了《Heroes》無數個漏洞的其中之一了嗎?

原帖由 .Hardy. 于 17-12-2008 01:05 PM 发表

如果要这样说的话Mohinder也有~
我觉得不会咧,唯一一位能够时间旅行的,还有觉得不会那么容易就被取代,觉得之后不懂用什么方式恢复能力吧

哇,不是吧,看完了一整季都不懂?

对,有些 ...

哦。。。我想到是哪一段了,原来是指那针筒,还以为是什么武器之类,哈哈。。。
peter拿回跟他之前一模一样的能力哦?如果是,他还真幸运下咯。。。以为他会得到别的能力。。

就算一个人的速度超过光速也不能回到过去吧。。??!!
乱来。。。:@ :@

原帖由 c_bluestar 于 17-12-2008 10:25 PM 发表

哦。。。我想到是哪一段了,原来是指那针筒,还以为是什么武器之类,哈哈。。。
peter拿回跟他之前一模一样的能力哦?如果是,他还真幸运下咯。。。以为他会得到别的能力。。

得回之前一样的能力是正常的,就好像ando不能一打针就会变time traveler , 因为他是sidekick,所以超能力也是sidekick的

有了ando的power,就好像level up那样,nathan可以超越光速飞回以前,haitan可以扩大他的超能力影响范围,但是这样看起来。ando是不是快死了啊,这种也是过分的power了,等下给sylar开脑后,sylar所有的能力都会upgrade了。

可是剧情还是这样玩来玩去,会不会和4400一样在s4就糊里糊涂的完结了。。。。

原帖由 berg 于 17-12-2008 08:27 PM 发表
1 非洲人Usutu不是死了吗?连头都断了,怎么在最后会出现在issac的家里?难道也有不死之身?
2 Arthur 吸了Adam和Peter所有的能力,理应能治愈且得到不死之身。但一颗子弹就搞定他了。

子弹进头啦老大

哇原來我好久沒在這里的heroes貼留言了....想講的是看到黑人president我整個很開心 雖然他們拍這幕的時候obama還沒當選

1)的确是死了,最后那个是伏笔来的,之后有提到Matt的故事
2)你一定没有留心的看了,有讲到为什么的

原帖由 treylee 于 17-12-2008 09:03 PM 发表
写错.....是陪CLAIRE....

怪不得一直get不到你讲什么,就奇怪为什么你讲的我都没有看到

原帖由 -11771554- 于 17-12-2008 09:32 PM 发表
催化剂还有吖...
在claire身上不是么...
一开始就是给她的
只是hiro回到过去"抢"罢了...
我有说错么?
我也看到一头雾水...

我以为他是问在Arthur身上的

原帖由 李卫 于 17-12-2008 10:15 PM 发表
3. 我是覺得Peter應該是拿回自己的複製能力,而身邊就有Nathan了,所以會飛。因為Mohinder的能力是強化了五官和體能,所以我這么稱呼了,不過其實他根本就是Spiderman吧……
4. Hiro當時停了時間,結果Daphne ...

Peter自插的时候Mohinder都不懂去了哪里了

原帖由 c_bluestar 于 17-12-2008 10:25 PM 发表

关于这一点我有提到,看回我之前的回复

原帖由 treylee 于 17-12-2008 09:10 PM 发表 你是说还有这些能力是吗?可是这些拥有特别能力的人都是配角, 而且很容易被牺牲.

纯粹只是我的幻想...

Sylar 不是有了自愈能力吗?为什么当 claire 等人去救 angela 的时候,claire 把玻璃碎片插进 sylar 的后脑就倒了下去?

原帖由 justin_tan1223 于 17-12-2008 02:00 PM 发表
- 变成另外一个人
- 可以随时和任何物体合成来掩饰自己
- 水人
- 可以把梦/幻想变成真实

变成另外一个人,水人應該都有
話說看完這集後感覺還不錯
===================================================================================
Daphne被Enhance Power居然會Time Travel...但是這絕對不是相對論
這段其實不是很滿意,因為不可能Daphne那麼厲害能操控自如
也恭喜Ando終於有能力,YATA
Sylar把Company毀了,是不是現在又要請人了
這段不錯下,做到他這樣夠壞,也把Noah搞得很慘下 相信這場火災爆炸一定又殺不死他的
Nathan和Peter反目其實還好,覺得Nathan其實沒錯的,只是他們的立場不同而已...
Nathan最後巴結Mr. President,難道又是X-Men情景
恭喜Peter終於恢復能力了,YEH
Tracy載著Mohinder不知道又有什麼陰謀了,不要再來Formula了啦,這個結局已經結束了
期待Fugitive的來臨

回复 1222# justin_tan1223 的帖子

脑袋受损就不会自愈了~
这很早就有说过了
Arthur也一样~

原帖由 justin_tan1223 于 18-12-2008 08:15 AM 发表
Sylar 不是有了自愈能力吗?为什么当 claire 等人去救 angela 的时候,claire 把玻璃碎片插进 sylar 的后脑就倒了下去?

後腦是重要部位,被人打還是砍就會暈還是死...當然Sylar被插後腦,就像之前Claire在學校一樣

原帖由 bifurcatum 于 18-12-2008 09:28 AM 发表 脑袋受损就不会自愈了~这很早就有说过了Arthur也一样~
原帖由 kira 于 18-12-2008 09:28 AM 发表 後腦是重要部位,被人打還是砍就會暈還是死...當然Sylar被插後腦,就像之前Claire在學校一樣

难道 SYLAR 就这样没了?
不知道谁又会去帮他拔除那片玻璃...

其实某位网友说的水人在上次的网路剧都有了