佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
希望吧,这个世界很奇怪,明明合同都写了,还是合法文件,就是要搞一大堆事情不赔钱。。。
tiezhong 发表于 13-12-2009 08:19 AM

因为太多人告他。 听说有超过150个屋主。 一个10,000都要1.5million. 如果一半没上庭而JP赢了官司就省750,000。 剩下的赔80%就是600,000。律师费100,000。 JP 还是省800,000。 所以就算合同写明24个月交屋, 他们就是要赖天气, 赖物价起, 赖贼偷他们的东西.
有谁也要上庭的? 请律师了吗?

还了一笔钱给律师,到底有什么用?帮又帮不到我们,整天只会去批评政府这个那个,然后上上报纸,唉。。。
对不起,我的言论没有想伤害所有的律师,但是到目前为止,还是没有看到这个正义天使的出现。。。

我想买JP PERDANA 已经建好的屋子。请问有问题吗?如果不赞成请问买那里的比较好。想要你们的意见。谢谢!

回复 1298# pkco

来这里问这个好像不太好,考虑一下这些屋主的心情。

阿弥陀佛。。。。善哉善哉。。。

请问啊jp perdana怎样了

Follow Us
还了一笔钱给律师,到底有什么用?帮又帮不到我们,整天只会去批评政府这个那个,然后上上报纸,唉。。。:' ...
tiezhong 发表于 14-12-2009 07:58 PM

你的case如何了???
我是3b的。。。那他妈的屋还没好。。。。
我被拖了5年了。。。。谁懂那家伙的家在哪。。。。

我是3d的,听说明年6月会完成,但看情况没有进步嘞

回复 1302# sprig

别提了。。。想到都气,他们还敢再卖屋子。。。到底有谁可以帮忙收拾他们???那天有人投诉Sxtxa Inxxx的屋子卖的这么贵还有人买?心里想回去,屋子能够做好然后交屋给屋主的发展商已经是越来越少了

回复  sprig

别提了。。。想到都气,他们还敢再卖屋子。。。到底有谁可以帮忙收拾他们???那天 ...
tiezhong 发表于 16-12-2009 07:17 PM

你的赔偿输了????

我要卖了。。。
谁要???我不要赚。。。就原价卖就好了。。。
听说有人等到连孩子都生了,上kindergarden了。。他还没好。。。。

最离普的是。。。他们的屋还买完了。。。钱拿了还建不好。。。。

都没人开工, 我看盼望他们做好比中马票还难

靠近phase 8 那里的双层排楼(不懂phase几),已经有慢慢动工了。。。
听讲是发展商要constructor开工,完成后,看工程价值多少,然后把地皮割给constructor,让他发展。

不董是不是真的。。。搞不好是在那敷衍买了屋子的人。

你的case如何了???
我是3b的。。。那他妈的屋还没好。。。。
我被拖了5年了。。。。谁懂那家伙的 ...
sprig 发表于 16-12-2009 05:11 PM

你可不要做出什么傻事啊!!
5年都等了,何不再等多一两年。。。等发展商建好。。。可能还要几年吧!!别难过了。

都没人开工, 我看盼望他们做好比中马票还难
digiworld 发表于 17-12-2009 11:44 AM

有眼光。。。我看还是去买马票中的机会回大过拿到屋子。。。。

是contruction的人讲的

确定是住在setia indah的吗 ???
那要打听一下了。

我也问过3d的contrator,他说发展商催他放多些工人开工,可是都吃不饱,怎样开工

上星期日。。。我去jp perdana...
一进大门。。那的uncle就问我做什么。。
我说我来问3b进度。。。他就说。。他们jp perdana很有诚意的要我们签不要叫他们赔偿的协议书。。。还说其他的phase在开工了。。。3a和3b的没有。。因为还没签。。。

我靠。。。。生气的说。。。你们这是在危胁我们。。。你们出了错,叫我们不要告你们。。。还说你们肯定6个月交锁匙。。。但如果6个月不交怎样??是不是不能告你么了??讲什么鸟话。。。

如果你敢保证你们6个月不能交锁匙就赔偿我们全部损失。。。或你们里6个月交锁匙。。那我们也会考虑签协议书。。。
说什么叫deloitte的人来查账。。我说我问了deloitte的人,他们说如果jp perdana6个月不能交锁匙。。那我们才sue他们但只能sue他们托工程6个月。。不是几年。。。。

他奶奶的。。当我们是白痴啊。。。。现在还在危胁我们这些苦主。。。。。
倒了天大的大霉才买他们的屋子。。。

21号才从jp perdana走一趟,3d的工程和两年前没什么分别,只是多了两堆红泥吧了??