佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱桃子

烹饪与烘焙学院来这找

Nick227 发表于 6-9-2012 06:21 PM
请问wangsa Maju有烘焙学院吗?

建議爬完這裡的帖子或者去http://cforum.cari.com.my/forum. ... =2187852&extra=前3頁看看。

谢谢你!有几间我已去问过,可是教的技术很普通,我想找艺术性的烘焙学院,我看过一间他们技术很好,但又太远了不方便。请问wangsa附近有吗?介绍下我可以吗?谢谢

我不是KL人,不清楚……。

唔留手 发表于 6-9-2012 08:39 PM
我不是KL人,不清楚……。

哪好吧!谢谢你

我们公司在做KitchenAids KPM50 HeavyDuty 搅拌机Promotion ~~~
现货~~剩两台~~
白色~~
RM2700  (包家3年)+ RM200 可获得一台手搅拌器 (包家1年)(价值RM499)。 
和一本蛋糕食谱。超值!!!全岛送货!!

赶快!!赶快!!Call我~~ 0167734246 XuanHuatEnterprise

促销到这个月中才。

唔留手 发表于 5-9-2011 09:22 AM
播電詢問Butter and Olive Baking Academy和Sugarcraft Baking & Culinary Academy咯。

请问你进了那一间? butter and olive 或 sugarcraft?

Follow Us
Flannery 发表于 9-9-2012 08:16 PM
请问你进了那一间? butter and olive 或 sugarcraft?

你引用錯帖子了吧?

请教各位,西式甜品是属于哪个厨艺的分类?
西式甜品是否有专属文凭可以就读?
或者一定要和其他分类的厨艺一起拼学?

西式甜品该从何开始,这是我一直想要了解的,
网上的食谱很多,但是该就读哪个课程,
该从何着手成为专业的西式甜品厨师,这些却难以需找,

有哪位大大可以帮忙解答吗?

hellocari 发表于 10-9-2012 12:48 PM
请教各位,西式甜品是属于哪个厨艺的分类?
西式甜品是否有专属文凭可以就读?
或者一定要和其他分类的厨 ...

屬於PASTRY ARTS。
很多烘焙師培訓學校都有提供。
CULINARY ARTS裡面也有,但只佔20%那樣吧了。
有錢就去上課,沒錢就從學徒做起。

有谁去过institute hospitality &tourism (FeMAC) pandan city,johor 的~~~里面教课如何~~上课时间大概几久~~周末能回家吗~~还有里面安全没有=.=  有他的网址的好伦顺便给我吧

秦怡 发表于 20-9-2012 01:41 PM
有谁去过institute hospitality &tourism (FeMAC) pandan city,johor 的~~~里面教课如何~~上课时间大概 ...

http://ihtjb.sinarkotafm.com/?page_id=5 網站都差過人,要進去這家還是三思好。
既然你都不介意馬來人多了,倒不如去這家更好。www.kfch.edu.my

唔留手 发表于 20-9-2012 06:36 PM
http://ihtjb.sinarkotafm.com/?page_id=5 網站都差過人,要進去這家還是三思好。
既然你都不介意 ...

我会想进那间是因为学校建议啦~哈哈 我想中四时间不要浪费在去学校~去打个基本基础~学校课业自修就行了~  你建议的那间要spm 文凭 ~我不够岁 啊哈哈 ~~ femac的网站什么来的 什么资料都没有~~只会叫人报名

秦怡 发表于 20-9-2012 06:48 PM
我会想进那间是因为学校建议啦~哈哈 我想中四时间不要浪费在去学校~去打个基本基础~学校课业自修就行了 ...

這家吧,華人多,JB有分校,16歲以上就可報讀了。http://sugarcraft.edu.my/home.php
好奇下為什麼不想讀中學了,難道你確認了要走廚師這條路嗎? 本帖最后由 唔留手 于 20-9-2012 06:59 PM 编辑

唔留手 发表于 20-9-2012 06:56 PM
這家吧,華人多,JB有分校,16歲以上就可報讀了。http://sugarcraft.edu.my/home.php
好奇下為什麼不想讀 ...

不是不要读~~ 只是自修到form5 自己再 参加spm 考试~ 因为我认为我在国中~有点浪费时间~ 老师都没教书  
间位置蛮靠近我家吗@@  只是不懂学费贵不贵 ~而且还有课外酱我就不用不去学校咯

秦怡 发表于 20-9-2012 07:16 PM
不是不要读~~ 只是自修到form5 自己再 参加spm 考试~ 因为我认为我在国中~有点浪费时间~ 老师都没教 ...

我哪知你住哪裡啊,況且我也不是南馬人。
這家的學費肯定貴過你中學推薦的那家咯,他們完結課程是有安排去工作實習的。

唔留手 发表于 20-9-2012 07:26 PM
我哪知你住哪裡啊,況且我也不是南馬人。
這家的學費肯定貴過你中學推薦的那家咯,他們完結課程是 ...

私立学校 看到了~哈哈~ 应该会去这间啦~看起来很好酱xD 只是怕他们英文太深 听不懂

秦怡 发表于 20-9-2012 07:58 PM
私立学校 看到了~哈哈~ 应该会去这间啦~看起来很好酱xD 只是怕他们英文太深 听不懂

不會很深的啦,這些是技術性課程不是學術性課程。

有谁知道PETALING JAYA 有一位教烘培的女人,戴眼镜,身材娇小,他店楼下有卖甜品....出名教芝士蛋糕的而且又出书的。。帮帮忙~谢谢~ ^.^

唔留手 发表于 20-9-2012 08:43 PM
不會很深的啦,這些是技術性課程不是學術性課程。

等够钱了再去 啊哈哈哈 谢谢你哟