佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 彭淑芳 于 1-2-2008 12:29 AM 发表
算了,我再等久一点吧.....
再给点希望自己。

对了,我想问这里都没人玩GodFather吗?
我在play-asia和yesasia都找不到咧.....

PA的教父卖完了,暂时无存货,但你还是可以下预订,等待....恐怕要很久下。1个月内...。

上网和其他人交易,如果不知道对方底细的,其实当面交易是最好,不然吃亏的也没办法了

原帖由 彭淑芳 于 31-1-2008 11:27 PM 发表
呜呜 ........我被骗了啦......
我在lelong上面跟人买2手UMD,结果缴了钱他没送来啦.......
真是无良商家.........
害我又再次对网络交易失望了.........:@
我的钱我的希望啊.......

深表遗憾~~
可考虑公布他的profile
及给他负评~~~:@

原帖由 真‧雷神 于 1-2-2008 12:47 AM 发表

深表遗憾~~

对,你给我们知道他的ID, 去给NEGATIVE。

原帖由 没有人在 于 1-2-2008 12:38 AM 发表

你买之前,有CHECK清楚,他的GRADE 吗? 有一些, LELONG 有警告说不能和他买的。

这我倒忘记了,呵呵~大头虾

原帖由 Osis03 于 1-2-2008 12:39 AM 发表

PA的教父卖完了,暂时无存货,但你还是可以下预订,等待....恐怕要很久下。1个月内...。

上网和其他人交易,如果不知道对方底细的,其实当面交易是最好,不然吃亏的也没办法了

卖完了哦.......我还以为这产品进不到马来西亚......哈哈~
1个月没关系.....便宜就好,呵呵~

原帖由 真‧雷神 于 1-2-2008 12:47 AM 发表

深表遗憾~~

再看看吧~如果真的没有就只好如此了~
不过如果我误会了我会道歉的。

Play-Asia里如果它的订单纪录给我显示Paid Via PayPal,那是不是表示我已经可以坐在家等货到了?呵呵~

刚刚带了一架小黑回家....RM800
看了下说明书,说明充电时间是5-6个小时...如果充电超过5-6个小时有问题的吗???

在大马有的卖homestar这个game的吗?感觉上很好玩!
想跟这个game和gps一起购入的说!
是中文的还是日文的呢?

Follow Us
原帖由 Blood 于 1-2-2008 01:48 AM 发表
刚刚带了一架小黑回家....RM800
看了下说明书,说明充电时间是5-6个小时...如果充电超过5-6个小时有问题的吗???

通常第一次充电要8小时,充久一点也没关系因为通常2-3小时充满电后电池会自动切掉电源输入的.

原帖由 wong1234 于 1-2-2008 03:16 AM 发表
在大马有的卖homestar这个game的吗?感觉上很好玩!
想跟这个game和gps一起购入的说!
是中文的还是日文的呢?

本区有一精华帖是homestar的.
真正只有日版,中文版是"汉化"的你应该懂中国达人的杰作吧?
我也对homestar和它的gps器十分有兴趣,现在考虑着直接叫朋友在日本帮我买还是在PA买,两者价钱折扣了都是大约RM160.

第一次要8个小时酱久啊...我和我女朋友轮流玩...昨天一整天下来我的机都没有好好"休息"过,玩玩停停酱...停时就冲电(可是停不久)玩时时就一面玩一面冲电...一直到晚上睡觉...=.=

酱会很快坏吗??

原帖由 Blood 于 1-2-2008 04:45 PM 发表
第一次要8个小时酱久啊...我和我女朋友轮流玩...昨天一整天下来我的机都没有好好"休息"过,玩玩停停酱...停时就冲电(可是停不久)玩时时就一面玩一面冲电...一直到晚上睡觉...=.=

酱会很快坏吗??

充着电玩都没关系呢! 其实,PSP和电话一样啦!虽然说不可以边充电边玩。可是,有电话的朋友都是边充电边玩的吧!

算了,我再等久一点吧.....
再给点希望自己。

对了,我想问这里都没人玩GodFather吗?
我在play-asia和yesasia都找不到咧

对网络购买没什么信心耶!(节哀顺便。。。

PSP在游戏店或Sonystyle店那里一个买比较好?
在考虑着买PSP,不懂要去那里买哦, 有什么好介绍吗?

1。去Sonystyle Shop买比较好还是去游戏店?
2。它们的机有什么不同吗?有改机的?
3。价钱2个店都差不多。。

原帖由 waja 于 1-2-2008 06:51 PM 发表
PSP在游戏店或Sonystyle店那里一个买比较好?
在考虑着买PSP,不懂要去那里买哦, 有什么好介绍吗?

1。去Sonystyle Shop买比较好还是去游戏店?
2。它们的机有什么不同吗?有改机的?
3。价钱2个店都差不多。 ...

两边的价钱其实不一样,也要看包装里面的东西。

如果你选择去Sonystyle买,价钱是公价,有售后服务,原装正版。
买的游戏也必须是正版才能玩,一个正版的PSP UMD 游戏由 数十到百多元都有。

去其他店买就要考虑该店的评价,因为有很多商家给的配套都不齐全。
而且多是经过“手术”......(碍于版规,也无法说太多,总之就是非法的事)

还有目前多数人都是选择PSP2000 系列(薄轻版),
可以选择的有PSP2000(日版机),PSP2007(香港版)~
其实都没太大分别~~只是说明书的语言不同。

回复 1259# sinkafai 的帖子

两者加起来都rm320了,不便宜啊!
如果买gps在附送homestar的话,我就会买的!
哈哈哈!

好像买相机浆,有附送编辑照片的umd!
talkman也有哦!

原帖由 wong1234 于 1-2-2008 09:25 PM 发表
两者加起来都rm320了,不便宜啊!
如果买gps在附送homestar的话,我就会买的!
哈哈哈!

好像买相机浆,有附送编辑照片的umd!
talkman也有哦!

talkman是送mic来的

我想买正版货 !
psp电磁&memory stick怎么看算是正版?我打算过年后去 sg wang 买 ,不知道会买到充货吗?
nelson的游戏店在那里?因为我看到lowyat 论坛也有人提到跟他买比较好些!

回复 1266# yoongjenn 的帖子

有时候我很痛苦.....
从买回来至今4个月只玩过Locoro和天地之门2而已.......
要维持正版却又没钱买正版真的很痛苦.....
有时候有点冲动想去改成翻版哈哈哈.......
不过我还是坚持了下来......
还好最近学会了上去发掘2手货......

原帖由 彭淑芳 于 1-2-2008 11:10 PM 发表
从买回来至今4个月只玩过Locoro和天地之门2而已.......
还好最近学会了上 ...

我家大P买到两年了,现在才买到第2个UMD

我也是坚持下来了

原帖由 彭淑芳 于 1-2-2008 01:14 AM 发表

这我倒忘记了,呵呵~大头虾

卖完了哦.......我还以为这产品进不到马来西亚......哈哈~
1个月没关系.....便宜就好,呵呵~

再看看吧~如果真的没有就只好如此了~
不过如果我误会了我会道歉的。

...

恩,记得赶快去PA预订,那可能新年后会有好消息了

原帖由 yoongjenn 于 1-2-2008 10:59 PM 发表
我想买正版货 !
psp电磁&memory stick怎么看算是正版?我打算过年后去 sg wang 买 ,不知道会买到充货吗?
nelson的游戏店在那里?因为我看到lowyat 论坛也有人提到跟他买比较好些!

这年代买的正/假货很难分辨的说,今天分辨出来,难保明天又是新的方式...唯一比较买得安心的方法,就是找到比较有信誉的店家买,另外也尽量不要贪小便宜。需要推荐店家的可pm小版,我尽我所知道的告诉你吧。

原帖由 彭淑芳 于 1-2-2008 11:10 PM 发表
还好最近学会了上 ...

慢慢来吧,没钱的话,慢慢存钱,存到钱的,可以考虑买2手的。
其实你已经维持得不错了,至少还能在目前刷机玩下载的环境下保持原貌。
其实就算能玩下载....那么n多的游戏,我们也无瑕去兼顾,多了游戏,没能好好玩,是遗憾的呢。 正版的不需买多,好玩的,想玩的挣钱买到就心存满足了吧

原帖由 Blood 于 1-2-2008 04:45 PM 发表

酱会很快坏吗??

充满了就OK了。其实电器物属于消耗品,用久了也会出问题,只是迟早,不需刻意去保护它们的 但能够正常方式去玩和使用的,当然还是最好了。

回复 1265# Raiden 的帖子

talkman是game来得还是什么呢?
在tgbus看到的是什么给旅游者方便在国外翻译语言的!
到底是什么来的呐?!
不大清楚!

原帖由 wong1234 于 2-2-2008 05:43 AM 发表
talkman是game来得还是什么呢?
在tgbus看到的是什么给旅游者方便在国外翻译语言的!
到底是什么来的呐?!
不大清楚!

talkman不就是翻译器咯!
我有看过trailer,他只需对着mic说话,PSP本身就会翻译其他语言然后说出来的(trailer里是他是用翻译英语)

"《Talkman》是一款支援美式英文、中文、日文及韓文的 PSP 即時語音翻譯與教學娛樂軟體,透過與軟體同梱販售的 PSP 專用 USB 外接麥克風,即可依照軟體中所預設的各種場合,進行各種語言的語音輸入與翻譯。

除了語音翻譯的功能之外,《Talkman》中並收錄了多種寓教於樂的學習遊戲,讓玩家能如同玩遊戲般,以輕鬆愉快的心情來學習外語,其中包括可以不斷重覆矯正玩家發音的「發音練習」,以及訓練玩家聽力的「聽力遊戲」,而只要玩家的表現優異,還可以開啟其他的學習遊戲來遊玩。"

怎么检查出现dead pixel "死点"? 我怕买到有deal pixel 的 !
sony店卖的psp可以玩下载游戏吗?我下载了cso的头文字D